Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Wardah Lip Gloss memiliki stick yang berwarna putih, serta mengandung vitamin E dan jojoba oil untuk melembapkan sekaligus mencerahkan bibir. Sedikit berbeda dengan Wardah Lip Gloss, selain kandungan di atas, varian Hydrogloss dilengkapi pula dengan ekstrak aloe vera yang memberikan sensasi fresh dan menenangkan bibir. 

Dengan triple moist secure complex, membantu membuat bibirmu terasa lembab kenyal sekaligus memberikan rona warna halus yang membuat bibir terlihat segar alami. Tersedia dalam 4 warna yang cocok untuk kegiatan sehari-hari.

Cara Penggunaan:

• Oleskan lip balm pada bibir pada malam hari sebelum tidur atau sebeum menggunakan lipstick/ lipcream.
• Lakukan pijatan perlahan agar lip balm mudah meresap.
• Bibir akan terasa lembut di pagi hari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8206)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(920)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2247)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

(2179)

Wardah

Lightening Facial Scrub 60 ml

Rp 16,000

(750)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(85)

Wardah

Conditioner Nutri Shine

Rp 25,000

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

113 of 139 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.5/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
45
No
43
Maybe
51
WRITE REVIEW

Ely Sulis Tyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 January 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lipgloss ini biasa nya aku pakai kalau bibir ku lagi kering tinggal swipe aja udah dehh lembab lagi. Kalau gak buat bikin bibir biar keliatan lebih juicy gitu habis pakai lipcream/lipstik aku pakein ini deh.

Repurchase this product? No

Sifa Ashriani

Sifa Ashriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dulu aku beli yang warna nude. Warnanya nggak gonjreng, soft banget karena waktu itu aku masih newbie dalam dunia perlipstikkan. Nggak perlu pakai lipbalm lagi. Kalah habis makan perlu dioles-oles lagi.

Repurchase this product? Yes

Niki Noventa

Niki Noventa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 December 2018

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Dapat ini dari acara beauty class di kampus, semacam lipgloss yang ada warnanya dikit.. buat bibir yang warnanya agak item warnanya gak begitu keluar cuma efek gloss nya yang kelihatan..

Repurchase this product? No

Okta Yuliani

Okta Yuliani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

semacam lipgloss tapi memberikan efek sedikit warna di bibir,membuat bibir jadi terlihat natural dan alami. fungsinya sih kayaknya sama dengan lipgloss atau lipbalm gitu, jadi melembabkan bibir yang kering

Repurchase this product? Yes

Zilhan Shalsa Billah

Zilhan Shalsa Billah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

aku ngerasa penting bgt pake lipgloss sebelum pake lip product lain... jadi sebelum pake lipmatte ato liptint, aku pake lipgloss ini, dia agak ngasih warna gitu.. kadang kalo lagi males, cm pake ini aja udah oke, cm warnanya ngga terlalu awet, kayanya dipake minum aja udah ilang wkwkwk

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW