Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Warna halus untuk tampilan bibir sehat. Dengan triple moist secure complex, membantu membuat bibirmu terasa lembab kenyal sekaligus memberikan rona warna halus yang membuat bibir terlihat segar alami. Tersedia dalam 4 warna yang cocok untuk kegiatan sehari-hari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

58 of 69 reviewers recommend this product

Yes
27
No
18
Maybe
24
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (69)

Shafialika Suryani

Shafialika Suryani

32 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kayak lipbalm konsistensinya, warnanya sheer tapi bagus setelah di apply di bibir warna pink2 natural. Shade invisible pink, lembab bener2 persis kayaj pake lipbalm

Repurchase this product? Yes

nazara agustina Tina

nazara agustina Tina

129 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipgloss dari wardah ini memvbrikan kesan glossy. Walaupun ada warnanya tapi warnanya tidak terlalu terlihat. Teksturnya sangat creamy, cocok buat kamu yang bibirnya kering. Kemasaannya terlihat mewah untuk sebuah lipgloss.

Repurchase this product? Maybe

Elisa Nurpratiwi

10 Reviews | See all User's reviews

14 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wajib banget coba wardah hydrogloss ini, apa lagi kalau kalian punya bibir yang pecah2. Aku udah repurchase 7x dan bakalan repurchase berulang-ulang kali lagi

Repurchase this product? Yes

Yasmin Artyas

Yasmin Artyas

28 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus dan cocok buat remaja. Walaupun packagingnya biasa aja, teksturnya enak banget. Wanginya enak, bikin bibir lembab. Aku selalu pake ini kalo mau kuliah dulu.

Repurchase this product? Yes

Dinda Syifa Azkia

Dinda Syifa Azkia

31 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalo untuk melembabkan nya sih lumayan. Ini variasi nya lumayan banyak sih, jadi bisa pilih sesuai selera warna hydrogloss nya. Packaging nya sih mirip lipstick nya wardah, simple & elegan gitu. Tapi sayang kalo diaplikasikan ke bibir terlalu banyak, kesannya kita abis makan gorengan:( tapi overall bagus kok

Repurchase this product? No

SEE MORE