Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lip Gloss memiliki stick yang berwarna putih, serta mengandung vitamin E dan jojoba oil untuk melembapkan sekaligus mencerahkan bibir. Sedikit berbeda dengan Wardah Lip Gloss, selain kandungan di atas, varian Hydrogloss dilengkapi pula dengan ekstrak aloe vera yang memberikan sensasi fresh dan menenangkan bibir. 

Dengan triple moist secure complex, membantu membuat bibirmu terasa lembab kenyal sekaligus memberikan rona warna halus yang membuat bibir terlihat segar alami. Tersedia dalam 4 warna yang cocok untuk kegiatan sehari-hari.

Cara Penggunaan:

• Oleskan lip balm pada bibir pada malam hari sebelum tidur atau sebeum menggunakan lipstick/ lipcream.
• Lakukan pijatan perlahan agar lip balm mudah meresap.
• Bibir akan terasa lembut di pagi hari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1273)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9771)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(7)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2893)

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1428)

Wardah

Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

Rp 28,500

(39)

Wardah

Roll On For Her

Rp 23,000

(13)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

More Options

(108)

Wardah

Wardah Eyeliner Pencil 1.14 g

Rp 42,000

More Options

(643)

Wardah

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp 25,000

(526)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

127 of 154 reviewers recommend this product

Long Wear 3.5/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.6/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
51
No
47
Maybe
56
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
25
PHOTOS
Luwisa Zelnovra

Luwisa Zelnovra

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Selalu pakai lip gloss ini sebelum pakai lip matte. Bibir jadi lebih lembab, lip matte pun jadi lebih mudah diaplikasikan dan nggak seret. Warna lipstik juga jadi lebih keluar kalau dipakai lip gloss inj sebelumnya.

Repurchase this product? Yes

Ratna Nalurita

Ratna Nalurita

Jenis Kulit : 

16 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli pas murah banget 13000 parah banget deals nya, ga sia sia pantengin sociola tiap pagi hmmmmmm bakal repurchase lagi yap yap yap.... Adain lagi donk 60% wardah nya plisss

Repurchase this product? Yes

Auliah Kusuma

Auliah Kusuma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

12 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Saya beli yang shade 03 Sheer Brown dan warnanya tidak terlalu terlihat di bibir karena bibirku memang cukup gelap. Cukup melembabkan dan gloss-nya tetap terlihat meskipun sudah timpa lipstick di atasnya. Tapi kalo dipakai sendiri pasti cepat hilang. Gak bakalan repurchase lagi.

Repurchase this product? No

Aulia Hutami

Aulia Hutami

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lumayan suka sih sama lip gloss ini. Gak berat di bibir jadi enak banget dan lembab. Glossynya biasa aja sih ga begitu nampol. Cuma menurut aku lebih baik bentuknya liquid supaya gak ngegeser lip cream dibawahnya,cocoknya pake ini temennya ama lip tint.

Repurchase this product? Yes

Imas Masliah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 February 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

awalnya nyobain ini kirain bakal ringan gitu lip gloss nya. tapi ternyata kerasa berat di bibir. jadinya jarang kepake dong. padahal warnanya lucu gitu, bener-bener warna bibir. packagingnya lucu. repurchase? no

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW