Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hypermatte Black Liner adalah eyeliner cair pertama yang memberikan hasil matte dengan warna hitam pekat, hasil matte dengan aplikasi mudah

Benefits :

(1) Eyeliner yang mudah digunakan;

(2) Smudgeprrof;

(3) Waterproof;

(4) Heatproof;

(5) Untuk riasan mata dengan hasil yang intens 

Highlight Product :

(1) Eyeliner liquid dengan hasil matte;

(2) Cepat kering dan mudah diaplikasikan;

(3) Kuas akurat dan fleksibel;

(4) Waterproof & Smudgeproof

HOW TO USE :

Langkah 1: Tarik garis pada bagian atas dengan goresan yang dimulai dari bagian dalam hingga ke bagian ujung dari mata kamu.

Langkah 2: Ciptakan elemen grafis untuk nuansa tampilan edgy yang kuat dengan kehitaman pekat dalam sekali ulas.

MAYBELLINE was created in 1915 by a 19 year old young entrepreneur named Tom Lyle Williams. For the past 100 years, Maybelline has been an iconic name as one of the world’s leading cosmetics brand available in over 100 countries known for quality, affordable, innovative cosmetics for every woman. One of the iconic products is Great Lash Mascara debuted in 1971. According to brand reports in 2000, a tube was sold every 1,2 seconds.

Maybelline takes trends from the catwalk to the sidewalk, empowering women to make a statement, explore new looks, and flaunt their own creativity and individuality. Inspired by confident, accomplished women, Maybelline gives you scientifically-advanced formulas, revolutionary textures and up to the minute, trendsetting shades effortlessly, affordably, and beautifully.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

623 of 746 reviewers recommend this product

Yes
341
No
157
Maybe
248
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (746)

nazara agustina Tina

nazara agustina Tina

129 Reviews | See all User's reviews

19 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelinernya menggunakan aplikator dengan bulu sangat halus diujungnya, sehingga gampang untuk membuat garis yang tipis. Tapi twksturnya agak sedikit kental sehingga harus benar benar diperhitjngkan saat mengambil produk. Kalau kebanyakan bisa bergumpal saat diaplikasikan sebagai eyeliner. Untuk ketahanannya bagus. Sangat disayangkan juga sepertinya ukurannya agak sedikit kecil daru produk merk lainnya.

Repurchase this product? Maybe

Mia Aslamiyah

Mia Aslamiyah

10 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeliner kuas yang aku suka ini dari maybelline. Karna aku pernah pake merk lain tapi ga enak pas di aplikasiinnya. Warnanya hitam pekat terus ga bikin luntur kalo kena air wudhu. Waterproof parahhhh

Repurchase this product? Yes

Nurul Fadillah

Nurul Fadillah

124 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packinya aku suka parahh Ini tuh tahan juga ahh Gampang di pake Mudah di selipin di tas Rekomen deh wkwk Harga sesuai dengan hasil yang di dapatkan

Repurchase this product? Yes

Siti Wahyuningsih

Siti Wahyuningsih

48 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eye liner hitam pekat, waterprof dan berbentuk kuas, mudah di aplikasiin, Yeksturnya lumayan cair, sekali swoch di kelopak langsung terlihat hasil dan warnanya, harga super terjngkau sih menurut ku untuk hasil yang sebagis ini dan ketahannan nya lumayan seharian krna panas, kringet, air wudhu tidak hilang atau luntur.

Repurchase this product? Yes

Dien Sunaryo

Dien Sunaryo

9 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eye liner ini hitam pekat, waterproof, formulanya ringan jadi enak dipakai. Cuma karena aku nggak pinter pakai eye liner ya, apalagi aplikatornya kaya kuas lemes dan kurang lancip kan, jadi aku kesusahan bikin wing, lebih suka yang pen gitu. Walaupun bisa sih diakalin pakai cotton bud dibasahi micellar water atau pembersih mata kalau salah-salah narik garis. Tetep good product!

Repurchase this product? No

SEE MORE