Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Eyeliner cair dengan hasil matte yang mudah diaplikasikan

Hypermatte Black Liner adalah eyeliner cair pertama yang memberikan hasil matte dengan warna hitam pekat, hasil matte dengan aplikasi mudah. Memiliki formula yang tidak mudah luntur, tahan air dan tahan panas serta menampilkan riasan mata yang intens.

  • Eyeliner yang mudah digunakan;
  • Smudgeprrof;
  • Waterproof;
  • Heatproof;
  • Untuk riasan mata dengan hasil yang intens 

Cara Penggunaan :

  1. Tarik garis pada bagian atas dengan goresan yang dimulai dari bagian dalam hingga ke bagian ujung dari mata kamu.
  2. Ciptakan elemen grafis untuk nuansa tampilan edgy yang kuat dengan kehitaman pekat dalam sekali ulas.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

(593)

Maybelline

Master Chrome

Rp 179,000

(549)

Maybelline

Fit Me! Matte Poreless Foundation

Rp 149,000 -
Rp 149,001

(3185)

Maybelline

Fit Me Loose Powder

Rp 175,000

(397)

Maybelline

Baby Skin Pore Smoother Foundation

Rp 89,000

(2413)

Maybelline

Remover Lip & Eye Make Up

Rp 59,000 -
Rp 99,000

(735)

Maybelline

Fashion Brow Pomade Crayon

Rp 99,000

(110)

Maybelline

Color Sensational Vivid Matte Liquid Lip Color

Rp 115,000

(497)

Maybelline

Lip Studio Colour Jolt Shiny

Rp 69,000

(79)

Maybelline

Concealer Master Camo Duo Stick

Rp 119,000

(30)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1083 of 1307 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
575
No
303
Maybe
429
WRITE REVIEW
D G

D G

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

warna nya pekat hitam dan sangat tahan lama untuk yang kulit berminyak dia nggak akan luntur. Kuas nya itu terlalu kecil dan tidak bisa sekali apply untuk full garis mata, 1x apply hanya setengah garis mata.

Repurchase this product? Maybe

Dwi Novia

Dwi Novia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 January 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Non Specify :  Default

Ngomongin eyeliner pen, ini bukan pertama kalinya Maybelline meluncurkan produk eyeliner berbentuk pen, karena sebelumnya Maybelline sudah lebih dulu memproduksi 3 seri eyeliner yang terkenal kemasannya berwarna hitam-ungu, hitam-kuning, dan hitam-merah. Warna yang dihasilkan sangat pekat hanya dengan sekali poles. Teksturnya agak cair, tapi nggak butuh waktu lama eyeliner akan segera kering setelah diaplikasikan. Awal pengaplikasian hasilnya agak glossy, tapi setelah kering akan menjadi matte Untuk ketahanan, eyeliner ini cukup bertahan lama di kelopak mataku yang nggak terlalu berminyak. Digosok-gosok dengan tangan dalam keadaan kering eyeliner ini pun masih stay dengan bagus.

Repurchase this product? Yes

Luluk Firdaus

Luluk Firdaus

Jenis Kulit : 

4 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

aku suka bgt...hasilnya matte ...udah gtu mudah bgt di apply ...kuasnya jg kecil bgt...tahan lama kena air jg gk luntur,,,jdi gak perlu khawatir klo kehujanan,,,hrganya lumayan mahal sih ya ...

Repurchase this product? Maybe

Anastasia Della Resti

Anastasia Della Resti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Non Specify :  Default

Eyeliner ini cocok utk dipake seharian krn dia waterproof dan smudgeproof. Hasilnya matte jadi cocok utk dipake natural makeup maupun glam makeup. Harganya juga terjangkau. Harus ditutup yg rapet biar gak cepet kering

Repurchase this product? Maybe

alfinal kasih

alfinal kasih

Jenis Kulit : 

2 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Non Specify :  Default

dengan harga terjangkau bisa dapet eyeliner yg matte plus waterproof pula😁 suka pokoknya sama eyeliner ini. longlasting dan gak buat cracky seperti eyeliner kbykn. hasilnya matte bgt, very recommended 👍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW