Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE HYPERTIGHT LINER

Eyeliner cair dengan hasil matte yang mudah diaplikasikan

Hypermatte Black Liner adalah eyeliner cair pertama yang memberikan hasil matte dengan warna hitam pekat, hasil matte dengan aplikasi mudah. Memiliki formula yang tidak mudah luntur, tahan air dan tahan panas serta menampilkan riasan mata yang intens.

  • Eyeliner yang mudah digunakan;
  • Smudgeprrof;
  • Waterproof;
  • Heatproof;
  • Untuk riasan mata dengan hasil yang intens 

Cara Penggunaan :

  1. Tarik garis pada bagian atas dengan goresan yang dimulai dari bagian dalam hingga ke bagian ujung dari mata kamu.
  2. Ciptakan elemen grafis untuk nuansa tampilan edgy yang kuat dengan kehitaman pekat dalam sekali ulas.

MAYBELLINE New York is The World's #1 Makeup Brand, Diverse, On The Pulse, with hardworking, Hassle-free Products inspired By The City And Tested On Its Streets. The Go-to Brand For Makeup Lovers Everywhere Who Want To Express Their Individuality And Make It Happen

PRODUK LAIN DARI Maybelline

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nude Liquid Lipstick

Rp 115,000

More Options

(936)

Maybelline

Superstay Foundation

Rp 209,000

More Options

(66)

Maybelline

Color Show Crayon Khol Eye Liner

Rp 35,000

More Options

(148)

Maybelline

Color Sensational Powder Matte

Rp 55,000

More Options

(1425)

Maybelline

Volum Express Hyper Curl Mascara

Rp 69,000

(2930)

Maybelline

Color Sensational Lip Tint

Rp 119,000

More Options

(1166)

Maybelline

Volum Express Mascara + Micellar Water Biphase Set

Rp 108,001

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Rp 43,000

More Options

(884)

Maybelline

Color Show Eye Liner

Rp 45,000

(164)

Maybelline

Fit Me Blush

Rp 85,000 -
Rp 89,000

More Options

(184)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

1107 of 1342 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
586
No
316
Maybe
440
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
49
PHOTOS
Widiia Widia

Widiia Widia

Jenis Kulit : 

25 March 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Maybelline eye liner hyper matre ini buat akun standar saja 😀 Karena dia enggak waterproof , kuas nya pas di tangan harga terjangkau dan murah banget buat di dapat . Apa lagu beli online mudah banget . Kebetulan sociolla lagi diskon up 40 persen buat produk makeup !

Repurchase this product? Yes

Niia Nurhaay

Niia Nurhay

Jenis Kulit : 

25 March 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Warna nya pekat dan awet banget walopun udh dipake wudhu brapa kali pun ttep stay on ,dann tapi aku kurang syuka aplikator nya jadi si ujungnya itu agak tebel gitu

Repurchase this product? No

Vera Wahyuni

Vera Wahyuni

Jenis Kulit : 

25 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

beli ini pas lagi diskon biasanya aku pake yang hypergloss,,urang suka sama versi mattenya agak susah buat ngebentuk eyeliner standar maupun wingliner,,balik keseri hypergloss aja deh

Repurchase this product? Maybe

Retno Utami

Retno Utami

Jenis Kulit :  Kulit Normal

25 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini aku beli waktu promo . Warnanya pigmented terus untuk packagingnya slim banget jadi enak di bawa kemana mana . Untuk make up pemula aku masih menyarankan yg eye linner seperti pencil atau hyperblack maybelline . Untuk pake yg ini yg udah mahir . Karena ini kuas nya tipis . Waterproof .

Repurchase this product? No

liaprams

Lia Pramesti

Jenis Kulit : 

24 March 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

eyeliner ini kadang ngapusnya susah soalnya tahan lama bgt sama air. tapiiiiii yg bikin so so aja kadang susah buat ngaplikasiin untuk pemula kaya aku yaaa hehe mahal juga atuh

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW