Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Loreal Paris Light Tour Highlighter

L'Oreal Paris Tini Caresse merupakan cushion lip gradation yang mengandung ekstrak bubuk bunga untuk membuat gradasi bibir matte dengan mudah dan terlihat alami. Bantalan kuasnya yang unik dapat dengan mudah membuat gradasi warna dari bagian dalam bibir dan dibaurkan ke bagian luar bibir untuk hasil akhir yang tampak alami

Benefits : 

(1) Ekstrak bubuk bunga untuk menghasilkan gradasi bibir matte dengan warna yang memikat

(2) Cushion tip yang lembut dan mudah untuk membaur warna pada bibir bagian dalam

(3) Tekstur yang ringan di bibir membbuat bibir terasa lembut, velvet, namun tetap memberikan kesan matte

Highlight Product :

(1) Lip cushion untuk riasan gradasi

(2) Mudah diaplikasikan

(3) Ringan di bibir dengan hasil akhir matte

(4) Cocok untuk digunakan sehari-hari 

HOW TO USE :

1. Pulaskan di bagian tengah bibir dan sebarkan warnanya ke sudut bibir untuk efek matte yg intens
2. Ratakan dan baurkan lipstick di bagian dalam bibir dengan menggunakan cushion tip untuk memberikan efek gradasi pada bibir      

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

More Options

(703)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 15%

Rp 123,250

More Options

(202)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(82)

Loreal Paris

Fit Me & UV Set

Rp 248,000

SAVE 15%

Rp 210,800

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

SAVE 15%

Rp 109,650

More Options

(269)

Loreal Paris

Dex Revitalift White Day Cream

Rp 171,100

More Options

(40)

Loreal Paris

Extraordinary Oil - Gold

Rp 105,000

SAVE 15%

Rp 89,250

More Options

(117)

Loreal Paris

Revitalift Toner

Rp 155,900

SAVE 15%

Rp 132,515

More Options

(6)

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 15%

Rp 143,650

More Options

(60)

Loreal Paris

True Match Liquid Foundation

Rp 199,000

SAVE 15%

Rp 169,150

More Options

(78)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

45 of 56 reviewers recommend this product

Yes
26
No
11
Maybe
19
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (56)

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

452 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya bagus banget, super elegan dan unik banget. Warnanya ada gradasinya dan super eye catching, kalau dari produknya pigmentasinya lumaian kok

Repurchase this product? Yes

Asa Pratama

Asa Pratama

2 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Jatuh cinta bangt sama lipstick tint caresse ini :') enteng banget dipakee bener bener enteng teng,kayaa ngga pake lipstik,tahan lamaaa tapi ngga banget si,warnanya ngga norak,ngga transfer juga,packagingnya itu loh lucuu banget:') sukaaa pokonya❤️

Repurchase this product? Yes

Winda Wijaya

4 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packaging so fancy and looks nice, however it is unnecesary long. the applicator is not too effective and not good to be used. the color is good but easily smudge off.

Repurchase this product? No

Faiq Qusoyyina

FAIQ QUSOYYINA

86 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

2.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Isinya dikit banget padahal harganya mahal terus nyarinya susah tapi piliham warnanya cantik cantik meakipun harus extra usaha buat nyari hehe dan dia ga terlalu transfer

Repurchase this product? No

Syndira Syn

Syndira Syn

40 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget! aku beli yg shade 04 dibibir lembab ga kering dan nempel banget, aku pake di pipi untk jadi blush juga bagus jadi natural banget diwajah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE