Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 135,150

-15%
Rp 159,000
  • Shade: -

L'Oreal Paris Tini Caresse merupakan cushion lip gradation yang mengandung ekstrak bubuk bunga untuk membuat gradasi bibir matte dengan mudah dan terlihat alami. Bantalan kuasnya yang unik dapat dengan mudah membuat gradasi warna dari bagian dalam bibir dan dibaurkan ke bagian luar bibir untuk hasil akhir yang tampak alami

Benefits : 

(1) Ekstrak bubuk bunga untuk menghasilkan gradasi bibir matte dengan warna yang memikat

(2) Cushion tip yang lembut dan mudah untuk membaur warna pada bibir bagian dalam

(3) Tekstur yang ringan di bibir membbuat bibir terasa lembut, velvet, namun tetap memberikan kesan matte

Highlight Product :

(1) Lip cushion untuk riasan gradasi

(2) Mudah diaplikasikan

(3) Ringan di bibir dengan hasil akhir matte

(4) Cocok untuk digunakan sehari-hari 

HOW TO USE :

1. Pulaskan di bagian tengah bibir dan sebarkan warnanya ke sudut bibir untuk efek matte yg intens
2. Ratakan dan baurkan lipstick di bagian dalam bibir dengan menggunakan cushion tip untuk memberikan efek gradasi pada bibir      

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

28 of 35 reviewers recommend this product

16
6
13
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (35)

Kiki Dianti

Kiki Dianti

231 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya pengen cari lipgloss tapi nemu ini dan pengen coba, so far menurutku ini enak banget dipake nya bikin bibir lembab seharian, pilihan warnanya pun beragam

Repurchase this product? Maybe

Isabella Yu

Isabella Yu

61 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini jatohnya kaya tint gradation gitu engga sih? dia enaknya karena warnanya pigmented tapi tetep natural gitu hasilnya. aplikator lipstick ini juga gemesh! suka deh

Repurchase this product? Maybe

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beda sama warna yang plum, warna yang ini cracking banget di bibir, ninggalin stain segaris, covernya juga kurang mesti berkali2 swipe. Berhubung udah gak suka jadi aku trade-in aja deh :p

Repurchase this product? No

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna ini paling cover menurutku, cukup sekali swipe udah cukup untuk full lips dan ninggalin stain yang cantik banget. Buat ombre juga oke banget. Cuma satu kurangnya, teksturnya agak drying di bibir jadi lebih baik pake lipbalm dulu.

Repurchase this product? Yes

Erika Agustina Tambunan

Erika Agustina Tambunan

19 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

asli sih aku beli ini kemarin karena produknya yang super lucu bgt, apalagi karena produknya liptint, aku lebih suka liptint soalnya, pas aku pakai, asli enak bgt, ups bukan dimakan ya, enak di bibir maksudnya, hehe, yaaaaap recommended yaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE