Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Tint yang memiliki Cushion Tip untuk membuat gradasi warna pada bibir yang terlihat natural!

L'Oreal Paris Tint Caresse merupakan cushion lip gradation yang mengandung ekstrak bubuk bunga untuk membuat gradasi bibir matte dengan mudah dan terlihat alami. Bantalan kuasnya yang unik dapat dengan mudah membuat gradasi warna dari bagian dalam bibir dan dibaurkan ke bagian luar bibir untuk hasil akhir yang tampak alami. Memiliki tekstur yang ringan, membuat bibir terasa lembut, velvet namun tetap memberikan kesan matte. Formula yang tahan lama dan tidak mudah luntur ini juga bisa dipakai sebagai eyeshadow atau blush!

Cara Penggunaan:

  1. Pulaskan di bagian tengah bibir dan sebarkan warnanya ke sudut bibir untuk efek matte yg intens. 
  2. Ratakan dan baurkan lipstick di bagian dalam bibir dengan menggunakan cushion tip untuk memberikan efek gradasi pada bibir.       

Komposisi:

DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, PHENYL TRIMETHICONE, TALC, ALUMINA, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LAUROYL LYSINE, SILICA, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, MAGNESIUM SILICATE, TIN OXIDE, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE, [+/- MAY CONTAIN MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 45410 / RED 28 LAKE, CI 45380 / RED 22 LAKE, CI 15985 / YELLOW 6 LAKE, CI 15850 / RED 7, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 15850 / RED 6, CI 15850 / RED 7 LAKE, CI 75470 / CARMINE

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

30%

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh SPF 50/PA++++

Rp 99,000

SAVE 30%

Rp 69,300

(1269)
20%

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

SAVE 20%

Rp 116,000

(295)
25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(169)
30%

Loreal Paris

Loreal Paris Extraordinary Love

Rp 333,500

SAVE 30%

Rp 233,450

25%

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Foundation

Rp 149,000

SAVE 25%

Rp 111,750

(1375)
25%

Loreal Paris

Infallible Liquid Foundation

Rp 220,000

SAVE 25%

Rp 165,000

(329)
30%

Loreal Paris

Dex Revitalift Night Cream Dermalift

Rp 203,200

SAVE 30%

Rp 142,240

(77)
25%

Loreal Paris

Infallible Lip Paints

Rp 129,000

SAVE 25%

Rp 96,750

(33)
25%

Loreal Paris

Dermo Expertise White Perfect Melanin Vanish Night Cream

Rp 157,000

SAVE 25%

Rp 117,750

(26)
25%

Loreal Paris

Infallible Total Cover

Rp 169,000

SAVE 25%

Rp 126,750

(68)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

62 of 73 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.6/5

Yes
37
No
15
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
15
PHOTOS
Nadela Okta

Nadela Okta

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Suka produk ini karna formulanya, bikin nyaman di bibir, melembabkan dan tetep ngasih warna juga di bibir, warnanya juga gampang keluar kok jadi gaperlu swap berkali kali

Repurchase this product? Yes

Maulidia Imastary

Maulidia Imastary

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 February 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku suka suka bgt sama lipstick ini, dan semua lipsticknya loreal aku suka.. Lipstik ini bgs buat no makeup gt, walaupun powder, gak bikin bibir kering ak ini pecah2. Pokok ny suka deg

Repurchase this product? Yes

siti nur komariyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

untuk yang suka lipstick sheer dan tidak bikin berat atau terasa aneh dibibir bisa coba ini, dia teksturnya powder dan dia sama sekali nggak berat setelah diaplikasikan ke bibir langsung nyatu mirip lip tint wadahnya panjang dan aplikatornya kaya sponge beauty blender haha lucu banget pokoknya saya pakai yang warna kaya cherry

Repurchase this product? Yes

Achmy Rizki

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

8 February 2019

Purchased at Sociolla

2.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Pertama kali pas udah kenal make up aku beli lipstik ini. Suka banget buat pemula kaya aku krn warnanya cocok dg bibir ga terlalu cetar bgt. Teksturnya kaya powdert gt, gampang transfer jd ga bs longlasting gt tp ttp suka sih. Dl mau beli jg susah bgt sdh cari di counter di mall ga pernah dapet. Malah dapetnya di sociolla ehhe. Menurutku ini cocok klo buat yg casual /natural look gt bukan yg bold make up gt.

Repurchase this product? No

Conasitha Wibowo

Conasitha Wibowo

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Packagingnya oke punya.. Kesannya mewat betzz dah.. Buat warnanya sih oke di bibir aku masih tetep masuk sih.. tapi gak long lasting ya.. Jadi beberapa kali kalo abis makan / minum harus d pakek lagi. Texture nya enak, gak bikin kering di bibir dan yg pasti ringan !!! Kayak gak pakek lipstik !!!

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW