Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Super Liner Ultra Sharp merupakan eye liner dengan hasil yang tajam dan detail dengan kuas aplikator tipis seperti pena. Warna hitam intens dan hasil garis mata yang natural. Kuas aplikator dengan diameter 0.003 mm untuk hasil garis yang tajam. Didesain dengan mekanisme yang sempurna untuk mengatur jumlah aliran formula pada kuas aplikator. Formula dirancang untuk hasil warna hitam yang intens, waterproof, smudgeproof, dan non-transfer 

Benefits:

(1) Memiliki kuas aplikator tipis 0.003 mm untuk hasil tajam.
(2) Waterproof.
(3) Tahan luntur.
(4) Tanpa pewangi.
(4) Aman digunakan oleh pengguna lensa kontak.

Highlight Product :

(1) Eyeliner cair dengan kuas aplikator berbentuk pena

(2) Membentuk garis yang presisi

(3) Waterproof

(4) Mudah diaplikasikan

(5) Tahan lama 

Cara Penggunaan :

1. Buat wing pada ujung kelopak mata bagian luar
2. Isi area wing yang kosong dan tarik garis ke kelopak mata bagian dalam 

L’oreal company was founded by Eugene Schueller in France since 1909. L’oreal not only concetrating on makeup but also hair care, skin care, and fragrance. L’oreal currently markets over 500 brands and many thousands of individual products in all sectors of the beauty business.

Present in more than 120 countries, L'Oréal Paris grew from a philosophy: to innovate and offer the highest quality products at the best price for the number of consumers as much as possible. The philosophy that stems from research in their laboratories and their desire to make professional expertise to be affordable.

PRODUK LAIN DARI Loreal Paris

Loreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50 / PA ++++

Rp 99,000

(1116)

Loreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Rp 129,000

(131)

Loreal Paris

Volume Lash Paradise

Rp 145,000

(262)

Loreal Paris

Loreal Paris Infallible Les Chocolate

Rp 129,000

(543)

Loreal Paris

Infallible Pro Spray & Set Makeup Extender Setting Spray

Rp 245,000

(106)

Loreal Paris

Magic Lumi Highlighter

Rp 174,900

(31)

Loreal Paris

Dermo Expertise Revitalift Laser X3 Night Cream - 50ml

Rp 282,000

(13)

Loreal Paris

False Lash Miss Manga Mascara Waterproof - Hitam

Rp 170,000

(162)

Loreal Paris

Pure Clay Illuminating Mask

Rp 150,000

(227)

Loreal Paris

Total Repair Hair Spa Mask

Rp 67,800

(75)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

58 of 60 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
39
No
5
Maybe
16
WRITE A REVIEW

User Photos

emia regita

emia regita

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 January 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

eyeliner ini awet banget dan gampang buat di aplikasiin, karena ujung nya yang runcing dan kecil jadi gampang juga kalo mau bikin wings, warnanya juga item pekat bgt, sekali oles langsung keliatan

Repurchase this product? Yes

dindha amelia rudi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 December 2018

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

eyelinernya loreal yang super sharp ini emang beneran super thin. beneran tipis banget jadj enak makenya. bentuknya kayak spidol jadi mempermudah pemakaiannya gitu

Repurchase this product? No

Devi Nurmala Sari

Devi Nurmala Sari

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeliner ini bagus karna dia ujungnya runcing, jadi gampang buat kita bikin eyeliner yg tipis gitu, warna nya juga bagus, dan tahan lama. Rekomended♥️♥️♥️♥️

Repurchase this product? Yes

Imas Sumiati

Imas Sumiati

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Saya kasih 5 dari 5 soalnya Loreal selalu menang dari segi packaging, ini eyeliner nya mudah untuk diaplikasikan dan cepat juga keringnya, ada harga ada kualitas

Repurchase this product? Yes

Katelyn Gevariella

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Super liner dari loreal paris ini one of my fav product ya. Dia teksturnya ngga kental, warnanya super black juga. Sehingga bikin eye makeup ku terlihat makin tajam. Ini mudah keringnya dan tahan lama.Yg paling aku suka itu waterproof

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW