Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 46,500

-25%
Rp 62,000
  • Shade: -

Inovasi Lushlip Liquid dengan tekstur cream lembut untuk aplikasi sekali oles dengan warna merata. Kandungan Colorbinding Pigments di dalamnya memberikan matte finish intens yang tahan lama.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

3869 of 4455 reviewers recommend this product

2158
750
1547
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4455)

Eflin Gustina

Eflin Gustina

3 Reviews | See all User's reviews

20 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali beli lipcream yaitu lipcream wardah ini. Biasanya aku pake liptint karena gaksuka lipcream dan pas pertama kali coba warnanya cocok banget bikin kulitku cerah jg. Gaknempel digelas menurutku dan tahan lama warnanya keluar bgt Dan pastinya bakal beli shade lain.

Repurchase this product? Yes

Retno Windyarti

Retno Windyarti

2 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lip cream yang recommended! Tekstur diawal creamy and then untuk beberapa saat mulai kerasa ringan dan tahan lama. Warna sangat bagus dan pigmentasi, untuk kemasan cukup oke, gampang dibawa kemana-mana. Untuk isinya sendiri sesuai dengan harga.

Repurchase this product? Yes

Mutiara Andhyarini

8 Reviews | See all User's reviews

19 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka dengan warna mauve ini. Ga terlalu pucat di bibir. Waktu nyoba masih formula awal, jadi berasa agak kering di bibir. Harus pake lip balm sebelum pake lip cream ini. Setelah nyoba lip cream dengan formula baru, gak terlalu bikin kering di bibir. Improved formula! Tekstur benar2 creamy. Pigmentasi bagus.

Repurchase this product? No

Dinda Fatmalasari

Dinda Fatmalasari

4 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya cantik banget. Teksturenya juga oke di bibir. Tapi kalo di bibirku gak begitu lembab malah terkesan agak kering gitu... Kadang kalo siang suka ngeletek kulit bibir :(

Repurchase this product? Maybe

Arsyila Hanifa

Arsyila Hanifa

39 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dapet produk ini setelah ikut makeup class, ga pernah beli karna kurang sreg aja pas liat produk ini. Dan ternyata bener, aku kurang suka sama lip cream ini. Formulanya bikin bibir kering dan tampak pecah2 setelah di aplikasikan. Untuk shade Mauve On menurutku jatuhnya lebih ke pinkish dan tidak ada mauve tonenya sama sekali.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE