Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Liquid lipstick dengan hasil akhir matte yang cepat kering dan tidak lengket!

Tekstur dari liquid lipstick ini creamy, ringan dan intens dalam sekali oles memberikan hasil yang matte namun tidak membuat bibir kering. Variasi warna mewah sempurna dapat bertahan lama di bibir sepanjang hari.

Cara Pakai:

  1. Aplikasikan lipstik di bagian dalam bibir.
  2. Gunakan ujung aplikator untuk merapikan pulasan lipstik hingga ke bagian ujung bibir.
  3. Gunakan hingga seluruh warna merata di bibir cantikmu.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9143)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1140)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1355)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(630)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(25)
10%

Wardah

Lightening Two Way Cake Light Feel

Rp 52,500

SAVE 10%

Rp 47,250

(35)

Wardah

Eye Shadow - 3.3gr

Rp 48,500

(864)
15%

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

SAVE 15%

Rp 34,850

(870)

Wardah

Mineral Clarifying Facial Foam

Rp 17,500 -
Rp 26,500

(18)

Wardah

Lip Palette

Rp 71,500

(1033)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

7590 of 8940 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
4238
No
1731
Maybe
2971
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
1522
PHOTOS
Aditta Nia Rahayu

Aditta Nia Rahayu

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

beli ini karena coba2 aja, sebenernya suka sama warnanya, teksturnya okelah~ tapi mudah pudar... udah pakai segala hack tetep aja mudah mudar. aku tipe cewek yg need lipmatte yg tahan lama gak musti pake ulang kalo udh berjam2._.v

Repurchase this product? No

Stevany Wijaya

Stevany Wijaya

Jenis Kulit : 

15 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Beli yang shade 03 karena lihat di bibir temanku bagus, terus harganya juga cukup terjangkau, warnanya aku suka tapi ternyata pucat di bibirku. Pas dipake, agak terasa tebal dan kering di bibir. Sebaiknya ga single use, coba ombre dengan lipcream lain yang gak bikin bibir kering. Tapi pigmentasi lumayan ok, nutup warna bibirku yang hitam.

Repurchase this product? Maybe

Lily Swito

Lily Swito

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

15 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Lipcream lokal yg bagus sih menurutku. Pigmennya bagus bisa ngcover bibir gelap, texturenya creamy, lumayan tahan lama tapi kalo makan minyak2 jelas ilang & perlu touch up, dan pastinya ga bikin kering.

Repurchase this product? Yes

REZKI PUTRI

REZKI PUTRI

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

15 February 2019

2.8

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Punya shade 03 See you latte. Formulanya di aku bikin bibir kering dan lumayan menggumpal di bibir. Warnanya cakep tapi itu, bikin bibirku kering. Kelihatan banget garis2 bibir. Lama juga matte nya nih lipcream, jadi mesti nunggu sampai dia matte karena kalau nggk matte bakal jelek banget di bibirku. Plus dia nggk longlasting sih.

Repurchase this product? Maybe

Endah Aljihad

Endah Aljihad

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lipcream wardah ini salah satu yang aku suka dari produk lokal. dari segi ketahanannya lipcream ini cukup tahan lama (minum+ngemil), tapi klo kamu bawa buat makan besar apalagi bakso ini ga tahan lama, jadi harus kamu touch up lagi. packagingnya bagus, dan enteng banget walaupun keliatannya kaya dari kaca gitu sebenarnya ngga kok. cukup pigmen dan teksturnya matte tapi creamy banget dan ga berat sama sekali di bibir, udah gitu dia ga lengket. untuk harganya lumayan lah sekitar 50rbuan gitu tapi worth it kok.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW