Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lip Balm Lip Nutrition adalah pelembap bibir dan produk ini menjadi pilihan tepat untuk digunakan sebagai produk perawatan utama untuk bibir kering dan pecah-pecah. Kandungannya kaya moisturizer dan kaya vitamin, berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir, mencegah hilangnya kadar air dan melindungi bibir sensitif. Tersedia dengan aroma buah, lip balm ini penting untuk digunakan setiap harinya.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir Anda, dapat digunakan setiap hari dan ulangi apabila diperlukan.

Komposisi :

Mineral Oil, Jojoba oil and Olive oil as extra moisturizer 
- Vitamin E as antioxidant 
- SPF 15 untuk melindungi bibir dari sinar UV

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(160)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(3752)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

(1027)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(328)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

(479)

Make Over

Liquid Lip Color

Rp 75,000

(503)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake 12gr

Rp 157,000

(553)

Make Over

Lip Balm Nutrition

Rp 45,000

Make Over

Make Over Beauty Soiree Ticket

Rp 200,000

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

(396)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

130 of 139 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
80
No
11
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Nadhia Fortuna

Nadhia Fortuna

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

14 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Melon Crazy

Menurut aku produk ini sangat cocok jika kalian yang mempunyai masalah bibir kering/pecah*. Karena aku sekali pakai produk ini itu langsung sukaa banget..karena, bibir aku gak sering kering yang sampe ngelupek*:((. So aku recomended bgt si🖤

Repurchase this product? Yes

fajarnur Octaviani

fajarnur Octaviani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Melon Crazy

lagi dan lagi ku sangat cinta sama make over! aku beli yang orange crush. aku suka bau nya sih, fresh bgt gitu ahaha. make ini sebelum tidur sama pagi sebelum make lipstick, enak, lembab, gak kering di bibirku. semoga kalian juga cocok ya.

Repurchase this product? Yes

R Sasnia taniaji

R Sasnia taniaji

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Vanilla Latte

lip balm ini enak banget dan udah mau abis, dipake nya ringan, ga brasa berasa dibibir, gaberasa bibir jadi tebel ya intinya formulanya ringan. dan wanginya vanila gemaysss bgt pgn jilat. untuk hasil sbnerny gatau sih gimana. aku cuma pake dia rutin tiap malem sebelum tidur, krna emg aku jrg punya masalah bibir pecah2 etc

Repurchase this product? Yes

Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 January 2019

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Melon Crazy

Aku pilih varian Melon Crazy karena aku suka warna ijo dan aromanya seger banget persis kayak sirup melon. Untuk teksturnya sendiri lembut dan creamy, pas diaplikasikan ke bibir itu ga bikin bibir kelihatan glossy banget kayak abis makan gorengan, suka banget deh pokoknya, berasa ga pake apa-apa tapi bibirnya tetep lembab.

Repurchase this product? Yes

Annisa Amalia

Annisa Amalia

Jenis Kulit : 

30 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Melon Crazy

Lip balm ini lumayan bagus untuk bikin bibir gak kering, apalagi kalau suka pake lipstick yang matte bisa banget diaplikasikan sebelum pake lipstik. Tapi sejujurnya, untuk kualitas yang sama dengan lip balm make over masih ada yang jauh lebih murah

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW