Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lip Balm Lip Nutrition adalah pelembap bibir dan produk ini menjadi pilihan tepat untuk digunakan sebagai produk perawatan utama untuk bibir kering dan pecah-pecah. Kandungannya kaya moisturizer dan kaya vitamin, berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir, mencegah hilangnya kadar air dan melindungi bibir sensitif. Tersedia dengan aroma buah, lip balm ini penting untuk digunakan setiap harinya.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan secara merata pada bibir Anda, dapat digunakan setiap hari dan ulangi apabila diperlukan.

Komposisi :

Mineral Oil, Jojoba oil and Olive oil as extra moisturizer 
- Vitamin E as antioxidant 
- SPF 15 untuk melindungi bibir dari sinar UV

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Hydration Serum + Powerstay Weightless Liquid Foundation Set

Rp 280,000

SAVE 25%

Rp 210,000

25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

SAVE UP TO 25%

Rp 78,750 -
Rp 78,750

More Options

(4371)
25%

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

SAVE 25%

Rp 69,750

(370)
25%

Make Over

Multifix Matte Blusher + Intense Matte Lip Cream Set

Rp 230,000

SAVE 25%

Rp 172,500

25%

Make Over

Ultra Cover Foundation + Powerstay Matte Powder Set

Rp 328,000

SAVE 25%

Rp 246,000

25%

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

SAVE 25%

Rp 43,500

(4)
25%

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(424)
25%

Make Over

Small Sharpener

Rp 27,000

SAVE 25%

Rp 20,250

(20)
25%

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(996)
25%

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

More Options

(396)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

142 of 153 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
90
No
14
Maybe
49
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS
Anggita Dwinatal

Anggita Dwinatal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Melon Crazy

Kenapa aku pilih yg shade melon crazy? Karena emang aku suka banget sama yg namanya buah melon. Lip balm ini wanginya enak banget, kaya melon beneran. Seger, so fresh. Bikin bibir aku jd lembab dan ngga kering.

Repurchase this product? Yes

Gabriella Connie

Gabriella Connie

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Melon Crazy

GILA SIH INI PAS PERTAMA KALI NYOBA LANGSUNG NOSTALGIA KE PEREMEN MILKITA RASA MELON DONGGGG!!!😍😍 sumpahhhh baunya sama bangetttt bahkan nih ya, kalo kejilat tuh berasa kaya makan permen tau ga sih. tapi bedanya tuh bibirnya lembab gitu, ngga lengket kaya abis kena permen.

Repurchase this product? No

Savietry violeta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Melon Crazy

Pertamakali coba lipbalm ini dan langsung jatuh cinta. Bikin bibir lembab dan tidak kering meskipun pakai lipstik matte. Pemakaiannya sedikit saja, cukup dioles tipis-tipis secara merata ke seluruh bibir. Kalau pemakaiannya kebanyakan malah bikin tekstur bibir tidak rata saat pemakaian lipstik

Repurchase this product? Yes

Annisa Fitria SP

Annisa Fitria SP

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Vanilla Latte

Bener2 bisa melembabkan bgt sih..biasanya ak kl pke lip balm merk2 lain ga berasa lembabnya dan malah bikin bibir kering kl ini enak aja d pake dan ga kaya berminyak bgt jg d bibir.. packaging ak suka mungil2 gimana gt haha..

Repurchase this product? Yes

Ayu Dwi Oktarini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Melon Crazy

Lip balm ini ngebantu bgt buat yg punya bibir kering. Wanginya enak kayak permen gitu. Trus packaging nya juga imut. Pokoknya ini sih travel friendly bgt

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW