Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cheek Marbles tersusun dari bola-bola mungil berwarna pink, pink keunguan, merah terang, ungu muda dan putih mutiara. Mengandung shimmer dan halus seperti sutra. Blusher unik ini merupakan pilihan tepat untuk menjadi salah satu koleksi makeup.

Cara Penggunaan:

  1. Gerakan brush di atas marble untuk memadukan warna
  2. Aplikasikan pada tulang pipi untuk memberikan rona yang sesuai

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Make Over

25%

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

SAVE 25%

Rp 141,000

More Options

(284)
25%

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

SAVE 25%

Rp 99,000

More Options

(30)
25%

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

SAVE 25%

Rp 123,750

More Options

(135)
25%

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 105,000

SAVE 25%

Rp 78,750

More Options

(4733)
25%

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(3)

Make Over

Eye Lash Curler

Rp 98,000

25%

Make Over

Sparkling Powder

Rp 62,000

SAVE 25%

Rp 46,500

More Options

(4)
25%

Make Over

Refill Blush On

Rp 48,000

SAVE 25%

Rp 36,000

More Options

(5)
SALE

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

Rp 215,000

SAVE Rp 30,000

Rp 185,000

More Options

(17)
25%

Make Over

Lip Amplify Contour Liner

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

More Options

(19)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2 of 2 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
0
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Ayank Nida

Ayank Nida

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

16 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebelum aku beli blush on terbaru dr MO, cheek marbles ini yg menemani keseharian ku, gatau kenapa suka bangetttt sama blush on satu ini, tahan lama dan warna nya pun di pipi ga nge pink banget krn berasa nge blend pas kita campurin sama warna lainnya, cuma kurang sih di aplikator nya, dr awal punya blush on sampe skrg udh mau abis ga pernah di pake tuh brush nya

Repurchase this product? Maybe

Lycke Febriany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

30 November 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Buat kalian yang warna kulitnya putih bagus banget pakai produk Make Over satu ini. Ga mudah luntur walaupun dipakai seharian. Jangan ragu untuk coba produk ini.

Repurchase this product? Maybe