Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cheek Marbles tersusun dari bola-bola mungil berwarna pink, pink keunguan, merah terang, ungu muda dan putih mutiara. Mengandung shimmer dan halus seperti sutra. Blusher unik ini merupakan pilihan tepat untuk menjadi salah satu koleksi makeup.

Cara Penggunaan:

  1. Gerakan brush di atas marble untuk memadukan warna
  2. Aplikasikan pada tulang pipi untuk memberikan rona yang sesuai

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(187)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4267)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(15)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

(193)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

Rp 93,000

(349)

Make Over

Powder Eye Shadow

Rp 79,000

(20)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

(3)

Make Over

Precision Liquid Liner

Rp 99,000

Make Over

Make Up Remover

Rp 62,000

(77)

Make Over

Cleansing Cream

Rp 58,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

2 of 2 reviewers recommend this product

Long Wear 4.5/5

Packaging 4.0/5

Pigmentation 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
0
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Ayank Nida

Ayank Nida

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Normal

16 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sebelum aku beli blush on terbaru dr MO, cheek marbles ini yg menemani keseharian ku, gatau kenapa suka bangetttt sama blush on satu ini, tahan lama dan warna nya pun di pipi ga nge pink banget krn berasa nge blend pas kita campurin sama warna lainnya, cuma kurang sih di aplikator nya, dr awal punya blush on sampe skrg udh mau abis ga pernah di pake tuh brush nya

Repurchase this product? Maybe

Lycke Febriany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

30 November 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Buat kalian yang warna kulitnya putih bagus banget pakai produk Make Over satu ini. Ga mudah luntur walaupun dipakai seharian. Jangan ragu untuk coba produk ini.

Repurchase this product? Maybe