Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 315,000

Paket eksklusif yang terdiri dari tiga warna kontur, tiga warna highlight, dan dua warna blush on. Produk ini dirancang sebagai kombinasi yang sempurna untuk membentuk dimensi dan menonjolkan keindahan wajah. Mengandung warna-warna intens yang cocok untuk semua warna kulit.

HOW TO USE :

  1. - Gunakan kontur pada bagian bawah tulang pipi 
  2. Oleskan perona pipi pada tulang pipi 
  3. Akhiri dengan stabilo di bagian atas tulang pipi - Padukan warna-warna untuk membuat sorotan halus 
  4. gradasi garis halus 
  5. kontur

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

69 of 70 reviewers recommend this product

37
8
25
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (70)

diva sharron

28 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

buat harga yang bisa dibilang agak mahal(karna aku kantong anak sekolahan :') kualitas highlight nya cocok sih dengan harga segitu, kenapa? karna warna nya yang bagus atau univesal + gabikin orang bingung karna biasa nya orang suka susah milih karna entah kekuningan atau keputihan sama tekstur nya yang creamy jadi gampang di aplikasiin ke muka kalian dan gaperlu tebel2 buat nge aplikasikan ke muka kalian dan kemasan yang praktis + isi nya yang ga gampang habiss aku puas sama highlight inii

Repurchase this product? Yes

Ella Risky Nurbaeti

Ella Risky Nurbaeti

82 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

3.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

palette yang udah lengkap banget deh semuanya kepake banget kecuali satu warna highlight karena terlalu putih, dua warna highlight lainnya oke, untuk blush nya ga usah ditanya pigmentasinya oke banget sama kaya yang single palettenya dan warnanya suka bangetttttt, warna konturnya juga masuk banget ke skintone kulit indonesia warna yang paling muda bisa dipake sebagai bronzer

Repurchase this product? Maybe

Nurr Nurhayati

Nurr Nurhayati

38 Reviews | See all User's reviews

9 September 2018

4.7

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Wahh Wah Wah.. Professional Highlight & Contour Pallet dari Make Over ini. Sukaaaaaaa banget . Pilihan warnanya banyak dan soft semuanya. Tahan lama pada saat di aplikasikan ke wajah saya....

Repurchase this product? Yes

Nadia Khairunnisa

Nadia Khairunnisa

176 Reviews | See all User's reviews

29 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Awalnya beli produk ini karena butuh untuk liburan supaya bisa tampil cetar di foto hihi. Sebelumnya aku pakai contouring pallete dr korean brand dan ternyata kurang oke karena finishingnya patchy di kulit aku. Ketika browsing aku lihat banyak yang menyarankan produk ini jadinya langsung beli dan setelah dipakai langsung suka banget karena nyata di kulitku dan ga bikin patchy. Blendingnya juga enak. Aku pakai setelah foundie dan nextnya aku bake dengan loose powder.

Repurchase this product? Yes

Almas Yuslika

Almas Yuslika

98 Reviews | See all User's reviews

21 August 2018

4.7

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Ini pigmented banget sih dan bagus gitu wltu di apply ke wajah aku. Harganya lumayan mahal kalo buat aku tapi worth it banget karena highlight sama contour di satu tempat

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE