Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Paket eksklusif yang terdiri dari tiga warna kontur, tiga warna highlight, dan dua warna blush on. Produk ini dirancang sebagai kombinasi yang sempurna untuk membentuk dimensi dan menonjolkan keindahan wajah. Mengandung warna-warna intens yang cocok untuk semua warna kulit.

HOW TO USE :

  1. - Gunakan kontur pada bagian bawah tulang pipi 
  2. Oleskan perona pipi pada tulang pipi 
  3. Akhiri dengan stabilo di bagian atas tulang pipi - Padukan warna-warna untuk membuat sorotan halus 
  4. gradasi garis halus 
  5. kontur

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

(4215)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

(173)

Make Over

Cliquematte Lip Stylo

Rp 115,000

(564)

Make Over

Eye liner pencil

Rp 85,000 -
Rp 99,000

(337)

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

(9)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matte Foundation

Rp 140,000

(1684)

Make Over

Powder Eye Shadow

Rp 79,000

(20)
20%

Make Over

Blush on Single

Rp 89,000

SAVE 20%

Rp 71,200

(396)

Make Over

Professional Brush Set

Rp 789,000

Make Over

Creamy Lust Lipstick

Rp 75,000

(424)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

145 of 148 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
76
No
17
Maybe
55
WRITE A REVIEW

User Photos

laily haquina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

2 February 2019

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Sukaaa banget sama palette ini, karna semuanya bisa dipake, warna blushnya bener bener warna yg aman. Untuk counturnya juga bagus banget warnanya. Bahkan aku sering gunain ini buat eyeshadow juga. Pokoknya i love this product so much.

Repurchase this product? Yes

Vera M

Jenis Kulit : 

30 January 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

suka sama packaging nya, simple walaupun gak ada kacanya. sesuai bgt sama harganya, udah dapet semuanya. warna blush on nya warna kesayangan bgt di blush on nya make over

Repurchase this product? Maybe

Alin D

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

bagus banget sih ini, highlight and contour palette dari make over ini warnanya pas banget di kulit, dan warnanya juga pihmented, gampang di blendnya juga

Repurchase this product? Yes

Regina Eda Tanjuan

Regina Eda Tanjuan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

menurut aku ini salah satu pallet Paket komplit dari make over udah termasuk blush, highligher, dn kontur. Cocok banget dibawa untuk traveling dalam satu pallet

Repurchase this product? Yes

Stephanie Tan

Stefanny Stefanny

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

ini nih contour and highlighter yang high recommended banget dalam kemasannya yang ekonomis gampang di bawa2 karena uda paket lengkap banget siss ada blush nya juga, dan harganya juga terjangkau sih akuu bilang :3

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW