Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Paket eksklusif yang terdiri dari tiga warna kontur, tiga warna highlight, dan dua warna blush on. Produk ini dirancang sebagai kombinasi yang sempurna untuk membentuk dimensi dan menonjolkan keindahan wajah. Mengandung warna-warna intens yang cocok untuk semua warna kulit.

Cara Penggunaan :

  1. Gunakan kontur pada bagian bawah tulang pipi 
  2. Oleskan perona pipi pada tulang pipi 
  3. Akhiri dengan stabilo di bagian atas tulang pipi - Padukan warna-warna untuk membuat sorotan halus 
  4. gradasi garis halus 
  5. kontur

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

Rp 132,000

More Options

(2)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

More Options

(255)

Make Over

Liquid Glow Moisturizer

Rp 125,000

Make Over

Powerstay Weightless Liquid Foundation

Rp 165,000

More Options

(88)

Make Over

Brow Styler Eye Definer

Rp 115,000

More Options

(141)

Make Over

Sparkling Powder

Rp 62,000

More Options

(4)

Make Over

Lip Color Palette

Rp 147,000

More Options

(139)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

More Options

(438)

Make Over

Hydration Serum 33 ml

Rp 115,000

(214)

Make Over

Hyperblack Superstay Liner

Rp 119,000

(78)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

152 of 155 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.2/5

Yes
80
No
18
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

Yeni Novitasari

Yeni Novitasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 April 2019

Purchased at Sociolla

4.7

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Awalnya mau beli yg contour kit, eh ternyata abis, akhirnya yaudah deh beli yg ini. Gw suka sih sama shade highlight sama contour nya, tapi gw ngga suka sama warna blush nya :( Ini sih wajib punya kalo kalian baru belajar make up dan baru ingin mulai jadi MUA karena di satu palette ini ada warna contour dari yg paling terang sampai yg paling gelap, jd bisa kepake banget. Sayangnya palette yg gw dapat kemaren lem pan nya ngga gitu rapat, jadinya copot, tapi untungnya pas sampai ngga ada yg pecah.

Repurchase this product? No

Nurshiffa Hanifatul

Nurshiffa Hanifatul

Jenis Kulit : 

5 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Palette yang multifungsi banget, bisa buat shading, contour, ada blush on nya juga. Pigmentasinya bagus parah, jadi cuma perlu pake dikit aja karna warnanya udah keluar. Dengan harga segitu worth to buy bgt sih

Repurchase this product? Yes

Ak Rina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 March 2019

3.7

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Cocok untuk kulit yang cenderung putih, banyak varian warnanya dan warnanya intens. Produk ini dirancang sebagai kombinasi yang sempurna untuk membentuk dimensi dan menonjolkan keindahan wajah.

Repurchase this product? Maybe

Desi Setyowati Pratiwi

Desi Setyowati Pratiwi

Jenis Kulit : 

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Suka sm packaging nya, tp kirain ada kaca nya di palletenya. Pigmentasinya kurang keluar kalau di swatch di tangan. Tp semoga bisa pigmented setelah dicoba di muka. Overall produk2 makeover emg ter-FAVORITE bgt.

Repurchase this product? Maybe

Nurullita Aprilianti

Nurullita Aprilianti

Jenis Kulit : 

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini ke 2kalinya aku belanja di sociolla dan baru pertama kalinya belanja online lewat web dan ternyata mudah.. Seru banget belanja disini karna dapet voucher 50k pas daftar i'm so happy!.. Kayanya aku bakalan belanja lagi disini deh hehe.. Barang yang sampai aman dan pemnhirimannya juga sangat cepat

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW