Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Paket eksklusif yang terdiri dari tiga warna kontur, tiga warna highlight, dan dua warna blush on. Produk ini dirancang sebagai kombinasi yang sempurna untuk membentuk dimensi dan menonjolkan keindahan wajah. Mengandung warna-warna intens yang cocok untuk semua warna kulit.

HOW TO USE :

  1. - Gunakan kontur pada bagian bawah tulang pipi 
  2. Oleskan perona pipi pada tulang pipi 
  3. Akhiri dengan stabilo di bagian atas tulang pipi - Padukan warna-warna untuk membuat sorotan halus 
  4. gradasi garis halus 
  5. kontur

Make Over is a professional leading cosmetics brand founded in 2010. Make Over always commit and offers you a high quality, in order to fullfil customer expectation. With a wide rage of products and many choice of intense colors, Make Over is very suitable provide bold and edgy look that makes women more confident.

Through the brand statement "Beauty Beyond Rules", Make Over believe that beauty without limits and rules. Everyone is free to express and display personal uniqueness through Make up to remove the uniqueness of each individual who is not limited by the standard - conventional standards.

PRODUK LAIN DARI Make Over

Make Over

Intense Matte Lip Cream

Rp 63,000 -
Rp 78,750

More Options

(2922)

Make Over

Multifix Matte Blusher

Rp 125,000

More Options

(108)

Make Over

Riche Glow Face Highlighter

Rp 157,000

(244)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

Rp 89,000

More Options

(798)

Make Over

Silky Smooth Translucent Powder

Rp 120,000

More Options

(864)

Make Over

Liquid Lip Color

Rp 75,000

More Options

(470)

Make Over

Lip balm Nutrition

Rp 48,000

More Options

(125)

Make Over

Angled Brow Brush

Rp 47,000

More Options

(3)

Make Over

Trivia Eye Shadow

Rp 89,000

More Options

(377)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

Rp 188,000

More Options

(132)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

124 of 126 reviewers recommend this product

Yes
65
No
16
Maybe
45
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (126)

enggin valufi

enggin valufi

22 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

I don't like this palette. karena bronzer dan contournya pigmented banget tapi agak susah diblend menurutku. blush onnya terlalu pwodery somehow pas dipake dimuka jadi medok banget nggak ngerti aku. highlightnya aku kira bedak, for me who love blinding highligher this is a nightmare, I don't want repurchase this pallette. tapi kalau kamu makeup artist you might love this karena sangat pigmented jadi hemat produk dan tersedia banyak warna

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

194 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.3

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

#ShineKiss Highliter ini lumayan nyata dipake. Teksturnya ga oily cepet banget di blend. Dan aromanya ga terlaku ketauan. Natural bgt kalo udah di set. Udah satu set sama contournya

Repurchase this product? Yes

Fatimatul Zahro

Fatimatul Zahro

13 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Pusiungg dehh... sebagus itu Highlight & Contour Palette dari MAKE OVER 😍 mana banyak pilihan warna nya, cuma dalam satu wadah, dan soal kualitas sih gk usah di tanya lagi udh pasti bagus nya terjamin🤗🤗

Repurchase this product? Yes

Arin Damayanti

Arin Damayanti

148 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

semua warnanya terlalu powdery jadi susah banget buat di pake karna warnanya gak keluar harus beberapa kali ambil produk baru bisa keliatan warnya di wajah.

Repurchase this product? No

Cantika Nirmala

Cantika Nirmala

325 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Buat packaging nya bagus banget aku suka dan ini tuh bener-bener elegan gitu, bagus dan warnanya pigemented banget lumayan longlasting harganya lumayan sih tapi sebanding sama kualitas nya ♡

Repurchase this product? Yes

SEE MORE