Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 28,500

-25%
Rp 38,000
  • Shade: -

Lipstick yang bertekstur super creamy. Mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir sehat dan kilau memukau.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

128 of 148 reviewers recommend this product

62
26
60
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (148)

Dwi arliani

Dwi arliani

24 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

teksturnya creamy bgt kayak mentega, dan warnanya kurang nutup plus pucet kalo untuk bibirku yg agak kehitaman, ditambah dya pasti transfer kemana2.. kurang suka sih dgn tekstur dan pemilihan warnanya, lebih cocok klo dijadiin lipgloss krn tampilannya emg glossy..

Repurchase this product? No

Syahdian Nurjingga

Syahdian Nurjingga

47 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sugar rush lipstick dari emina ini baguss dan lucu ya packagingnya, emina emang selalu lucu2 😍 texturenya kayak lipstick pada umumnya, dan warnanya baguss untuk varian ini, aku suka

Repurchase this product? Yes

Widhiana Condrowati

Widhiana Condrowati

59 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

coba coba karena warnanya cantik eh ternyata sangat becek di bibir, not recommended laa warnanya gak ngecover bibir juga, sorry to say packagingnya aja yang lucu sisanya nggak

Repurchase this product? No

Resti nur

Resti nur

16 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipticknya wangi banget, warnanya juga pigmented. yang bikin aku suka ini lipsticknya ngga bikin bibir kering. hasilnya juga glossy. worth it to buy bangeeet. dan lagi packaging dari emina selalu eye-catching. lucuuk!

Repurchase this product? Maybe

Silvia Dian Anggraeni

Silvia Dian Anggraeni

156 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Emina sugar rush lipstick ini super cuteeeeee banget kemasanya seperti biasa semua produk emina kemasanya lucu-lucu. Texture nya lembut banget pas di apply in, glossy dan gak bikin bibir kering. Ringan banget untuk pemakaian sehari-hari. Walaupun gak tahan lama menurut aku lipstick ini cocok untuk remaja yang baru belajar makeup.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE