Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstick yang bertekstur super creamy.

Sugar Rush Lipstick ini mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir sehat dan kilau memukau.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir anda sesuai dengan kebutuhan anda

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9110)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5576)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4044)

Emina

Masquerade Face Mask

Rp 14,500

More Options

(1151)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7489)

Emina

Top Secret Eyebrow

Rp 52,500

(345)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(32)

Emina

City Chic CC Cake

Rp 52,500

More Options

(1242)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(106)

Emina

Soulmatte Lipstick

Rp 60,500

More Options

(283)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

327 of 386 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.5/5

Yes
152
No
99
Maybe
135
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
53
PHOTOS
Nur Komariah

Nur Komariah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Butterball , Size :  3.8 gr

Brand lokal yg ga kalah bagus dr brand luar. Harga pas dikantong, bikin bibir lembab, warnanya juga natural, cocok, dan ringan dibibir. Cintailah produk dalam negeri👍🏻

Repurchase this product? No

Gita An

Jenis Kulit :  Kulit Kering

3 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear1/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  02 Butterball , Size :  3.8 gr

Ini lipstick pertama gue duluuu banget waktu kuliah. Sumpah nudenya dan ga bikin kering. Cinta banget gue dulu pake ini ada hint of orange nya. This is a perfect first lipstick for a newbie

Repurchase this product? Maybe

Devi ChyntiaGiokani

Devi ChyntiaGiokani

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  09 Creamsicle , Size :  3.8 gr

Suka sekali dengan lipstick ini, wanginya enak sekali, warnanya juga cerah dan ada sparkle nya, jadi glowing. Namun sayangnya ini cepat sekali hilang, dan terkadang membuat bibir kering jika tidak menggunakan lipbalm dahulu. But overall suka banget sama ini. Warnanya juga natural dan cantik sekali.

Repurchase this product? Yes

Hanum Dewi

Hanum Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

23 March 2019

4.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Butterball , Size :  3.8 gr

Ini lipsticknya wangiiinya suka :') serasa mau aku makan aja. Tbh, aku pakenya gak full utk keseluruhan bibir. Tapi aku pakai buat ombre dan ini baguus. Walaupun ya emang kurang tahan lama

Repurchase this product? Yes

Meyrina Eka Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 March 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  02 Butterball , Size :  3.8 gr

lipstik ini aku beli pas mau ngecukupkan belanja dua ratus ribu, warnanya cantik, tetapi sangat sangat tidak tahan lama, glossy dan berkesan berminyak.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW