Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstick yang bertekstur super creamy. Mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir sehat dan kilau memukau.

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(5023)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2961)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1532)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4092)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7089)

Emina

Creamy Milk Cleansing Lotion

Rp 23,000

(183)

Emina

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 52,000

More Options

(330)

Emina

Smoochies Lipbalm Cucumber Juice

Rp 30,500

(51)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(195)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

211 of 246 reviewers recommend this product

Yes
98
No
55
Maybe
93
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (246)

Piki Rahmadiani

Piki Rahmadiani

182 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kemasannya lucu dan warna nya pun banyak yang bagus bagus , cukup pigmented sih tapi sayang ga terlalu tahan lama , bikin kulit bibir jasi lembab juga bagusnya harga nya juga cukup di kantong

Repurchase this product? Yes

Dewi Anggraeni

Dewi Anggraeni

30 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lucuuuu parahhh ini packaginyaaa, harga yang terjangkau dan produkk mudah dicarii. kualitasss jugaa ogeee. cuman aku sihhh kurang cocok kalo pake lipstickk yang glossyyy gituuuu

Repurchase this product? Yes

Retno utami

Retno utami

92 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng waktu itu ke store nya emina, dan akhirnya kegoda buat beli lipstik ini. Warnanya dia tuh natural nude gitu, udah gitu ga buat bibi jadi kering. Suka sih aku apalagi wanginya enak banget

Repurchase this product? Yes

Sofia Rachman

Sofia Rachman

29 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beli ini karna waktu itu lagi ga bisa pake lipstik matte gara2 bibir super kering. Suka teksturnya yg super glossy bikin bibir jadi ga kering. Sayangnya dia transfer kemana2, dan kurang tahan lama

Repurchase this product? Maybe

Cita Ning Dias

Cita Ning Dias

21 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Varian cookie dough kurang pigmented trs terlalu glossy dan warnanya gampang transfer atau hilang gt, kadang kalo lagi pake ini kaya ga pake apa apa karena warnanya sama bgt kaya warna bibir asli. Mungkin untuk warna lain pigmentasinya beda dan lumayan longwear

Repurchase this product? No

SEE MORE