Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lipstick yang bertekstur super creamy.

Sugar Rush Lipstick ini mengandung Vitamin E untuk melembabkan bibir dengan perpaduan Olive Oil, Jojoba Oil, dan Shea Butter yang akan memenuhi kebutuhan hidrasi bibir. Bibir sehat dan kilau memukau.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada bibir anda sesuai dengan kebutuhan anda

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6785)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3686)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4948)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2308)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2224)

Emina

City Chic CC Cream

Rp 55,000

(5)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

(158)

Emina

Soulmatte Lipstick

Rp 60,500

(267)

Emina

Once Upon a Time Glitter Lipstick

Rp 43,000

(75)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Rp 126,000

(458)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

297 of 355 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
132
No
94
Maybe
129
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
51
PHOTOS
Ayu Ramadhanty

Ayu Ramadhanty

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

15 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  02 Butterball , Size :  3.8 gr

aku suka banget sama emina sugar rush lipstick ini karena yang pertama lipsticknya itu kayak lipgloss tapi tidak cepat pudar warnanya. selain itu aku suka lipstick ini ada sedikit shimmer dan glossy, tidak membuat bibir kering. dan juga warnanya banyak banget sampe sampe pas aku beli itu bingung pilihnya:') dari segi packaging jangan di tanya lagi emina selalu ngasih packaging yang unik alias lucu, warnanya biru muda dan tutupnya bening. so far aku recommend lipstick ini untuk dipakai sehari hari.

Repurchase this product? No

Bulgisfii AlfaL

Bulgisfii AlfaL

Jenis Kulit : 

15 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  02 Butterball , Size :  3.8 gr

Menurut aku, Emina Sugar Rush Lipstick ini lumayan enak, cuma ga bisa tahan lama di bibir, dan kalo pake ini rasanya kayak habis makan gorengan jadi kayak minyakan gitu

Repurchase this product? Maybe

Shania Sharif

Jenis Kulit : 

10 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  02 Butterball , Size :  3.8 gr

aku beli shade no. 4 (maroon macaroon) dan sejujurnya agak kecewa soalnya warnanya tidak semerah yang aku bayangkan, lebih ke agak pink liptint gitu jadinya aku pake buat ombre aja karena cukup genjreng(?) warnanya. Tapi buat harga segitu uda bagus banget. packaging nya imut bangeett. teksturnya pas dan ga ngeringin bibir dengan hasil akhir yang shiny gituu. agak transfer, kalo makan sama minum pasti kehapus

Repurchase this product? Maybe

Naghea Putri

Naghea Putri

Jenis Kulit : 

9 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  02 Butterball , Size :  3.8 gr

Emina, you did great job! Lipstick ini cocok banget buat anak2 Sma atau mahasiswa kaya aku! Emina pinter banget sihhh tau maunya cewe seumuran kita kaya gimana. Lipstick ini tuh nyaman, murah dan enak dipake di bibir! Tahan lama juga 😭 terus warnanya cantik2 semua lagi!

Repurchase this product? Yes

Siti Fatima

Siti Fatima

Jenis Kulit : 

8 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  12 Bubble Gum , Size :  3.8 gr

Packagingnya lucu dan unik,, aplikatornya mudah di gunakan semi matte ketika udah di swatch di bibir,,, lumayan long lasting,, ga kering di bibir harga terjangkau,,,

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW