Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membuat mata kucing degan ujung hitam klasik hingga bermain dengan warna berani yang lebih tebal. Mizzu Smart Liner mempunyai pena yang lebih lembut, hitam lebih gelap dan bahkan tahan lama untuk dipakai seharian.

Ujung dari eyeliner ini memiliki mekanisme yang lebih baik untuk meningkatkan ketebalan tinta yang memungkinkan hasil yang lebih bold.

Cara Menggunakan:

  1. Pejamkan mata
  2. Lalu, tarik kelopak mata di ke atas
  3. Sapukan ke satu arah, sekali usap
  4. Kemudian ulang hingga mencapai ketebalan yang diinginkan

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(184)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(60)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(304)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(595)

Mizzu

Sharpener

Rp 25,000

(61)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

(64)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(188)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

(56)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(70)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

332 of 395 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
194
No
91
Maybe
110
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
14
PHOTOS

Mutia K

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Kalau lama ga dipakai ujung nya kering dan keras, jadi agak sakit di mata. Warna juga jadi ga keluar. Akhirnya diakalin dengan digunting sedikit ujungnya. Untuk water proofnya sih lumayan.

Repurchase this product? No

Andhi Shafira Nur Fauziah

Andhi Shafira Nur Fauziah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Nooo ini spidolnya terlalu besar buat pemula kaya aku, padahal udah expect bakal cocok karena reviewnya bagus bagus. Ternyata susah banget karena terlalu gede jadi nyoret kesana kesini. Not for me

Repurchase this product? Maybe

Dovik Fitria

Andriana Andriana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama eyeliner mizzu ini, dulu beli soalnya eyeliner lamaku kering dan itu lumayan mahal akhirnya nemu mizzu ini yang affordable dong. Pigmentasinya bagus, keliatan pas dipake, ujungnya sharp dan waterproof dong

Repurchase this product? Yes

Anggi Yudiastuti

Anggi Yudiastuti

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini bagus, awet juga. Murah juga ey. Walau menurut ku sih engga terlalu item yaa kaya merk laen. Tapi masih aman ko. Masih cucok dipake juga. Ujungnya juga suka banget. Tapi gatau kenapa kalo keseringan dipake ujungnya jadi kaya ga lancip. Trus kaya kering gitu. Padahal aku belom terlalu lama belinya. Overall sih baguus

Repurchase this product? Maybe

Sonya Siregar

Jenis Kulit : 

21 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Packaging nya baguuuss.. Metalic gitu. Kesannya elegan. Suka bgt sm kemasannya. Hasilnya hitam, matte, cepat keringnya, ngga meleber kemana2 walau dipake seharian di kulit berminyak.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW