Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membuat mata kucing degan ujung hitam klasik hingga bermain dengan warna berani yang lebih tebal. Mizzu Smart Liner mempunyai pena yang lebih lembut, hitam lebih gelap dan bahkan tahan lama untuk dipakai seharian.

Ujung dari eyeliner ini memiliki mekanisme yang lebih baik untuk meningkatkan ketebalan tinta yang memungkinkan hasil yang lebih bold.

Cara Menggunakan:

  1. Pejamkan mata
  2. Lalu, tarik kelopak mata di ke atas
  3. Sapukan ke satu arah, sekali usap
  4. Kemudian ulang hingga mencapai ketebalan yang diinginkan

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(235)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(113)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(378)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(332)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(233)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(194)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(69)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(323)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(90)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

342 of 408 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.3/5

Yes
200
No
93
Maybe
115
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS
azka nabil

azka nabil

Jenis Kulit : 

15 May 2019

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

bentuk nya yang bikin efektif banget buat dipake trus dia juga wearable bangett trus praktis dibawa dimaana aja, tapi kurang rahan lama banget kl dipake seharian dan ga waterproof

Repurchase this product? Yes

Linnea

Linnea Disa

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

9 May 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Susah di aplikasiinnya soalnya warnanya suka gak keluar gitu jadi pas buat long line suka ada yang putus2, walaupun tip ujungnya lancip tapi suka ga keluar di ujungnya jadi ya gitu susah makenya :(

Repurchase this product? No

REGINA OCTAVIA SINAMBELA

REGINA OCTAVIA SINAMBELA

Jenis Kulit :  Kulit Normal

23 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Dibanding eyeliner mizzu yang biasa ini tuh pennya lebih kecil jadi lebih enak makenya buat bikin wing liner gt, tp awal" pake tuh rada gumpal ga si? dan lebi pigmented yang biasa malah menurut w. Tp ini ga meleber kmn" kalo uda dipake seharian, masi stay.

Repurchase this product? Maybe

Esti Oktaria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

25 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eyelinernya bagus. Hitamnya bold. Harus brsihin pkek makeup remover. Kalo suka brkeringat di bagian mata, eyelinernya kurang tahan. Tp overall suka. Repurchase yes

Repurchase this product? Yes

Liana Afifah

Liana Afifah

Jenis Kulit : 

21 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini eyeliner bagus banget sih.. Kalo temen-temenku nanyain eyeliner yang bagus aku udah beberapa kali saranin mizzu smart liner ini karena beneran bagus.. Jaman SMA aku udah pake eyeliner mizzu yang perfect wear, itu emang kurang mantep sih, makanya skrg udah lebih demen makeup jadi cobain juga yang smart liner, dan beneran bagus..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW