Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 75,000

From a classic black cat eye to playing with a bold of color. Mizzu Smart Liner has got a softer nib, darker black and even more smudge proof and long lasting. The pen has better mechanism for improved ink flow which allow more usage.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

Rating & Reviews

Amelia A
27 July 2016

suka banget sama smart liner mizzu ini, bentuknya seperti spidol dan gampang banget gambarnya.. cepet kering dan ga smudge..

  • 9 out of 9 people found this review useful.

Ernaning T
17 October 2016

Saya bukan orang yang telaten kalo make up. Tapi pengen kaya udah expert. I have problem with liquid eye liner, and always use pencil eye liner, which is always give me smudge effect on mid day. Sampe ketemu ini, and yes, my savior comes on the right time.

Furthermore, so proud karna ini local product and I wear it everyday. Thankies Mizzu, makes me miss u :)

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Syarah K
10 August 2016

Aku suka banget sama Mizzu Smart Liner ini performa nya bagus bgt harganya juga terjangkau. Warna pigmented, dia smudgeproof dan waterproof. Di pakai seharian aman. Kena wudhu juga masih stay . overall, love this product so much!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Felicia N
6 August 2016

Eyeliner ini gampang banget dipakenya, super pigmented dan cepet kering. Waterproof dan lumayan smudgeproof. Tapi kalo kena air terus digosok lgsg hilang, cuma ga bikin mata panda. Still, this product is worth to buy and try!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Valentina s
22 August 2016

seblumny aq pengguna eyeliner pen mizzu, pas hadir smartliner ini pengen bgt coba soalny eyeliner pen ny aja bagux aplgi ini, ternyata tepat, lbh long lasting n yg pasti sama sx gak smudge, jd gak bikin mata panda :),

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Smart Liner

Smart Liner

Write a review