Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mascara yang memberikan efek bulu mata lebih tebal berdimensi dan terlihat panjang.

MIZZU  True Dimensional Lash akan menjadikan bulu mata menjadi lebih lentik  dan tebal. Maskara ini mudah digunakan dan tidak mudah berceceran sehingga menghindari riasan mata Anda menjadi kotor dan berantakan. Selain itu maskara ini juga tahan lama, sehingga Anda tidak perlu repot untuk menggunakannya berulang-ulang.

Cara penggunaan :

Aplikasikan maskara mulai dari pangkal bulu mata dengan gerakan zig zag hingga ke ujung bulu mata

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(231)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(376)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(329)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(232)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(651)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(23)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(202)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(29)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(194)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

More Options

(67)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

53 of 63 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
32
No
14
Maybe
17
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Dona Oktavia

Dona Oktavia Koo

Jenis Kulit :  Kulit Normal

29 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Untuk packagingnya suka, silver elegan. Sikatnya aku lebih suka krn gak akan bikin ngegumpal. Dari segi pigmented ini cukup pigmented dan long wear juga. Dengan harga segini aku rasa cukup worth it untuk yang lagi cari maskara low budget tapi bagus

Repurchase this product? No

Grace -

Jenis Kulit : 

28 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

oke banget buat natural look! dipake buat sehari-hari bikin orang ga notice kita pake mascara😂 yang nyadar adek aku “sejak kapan bulu mata kakak sebagus ini” hehehhee, manjangin dan bikin bulu matanya nyebar gituu, ga terlalu nebelin jadi kalo yang tebel2 gitu jangan beli ini, tapi kalo suka bulu mata alaminya mau keliatan lebih nyebar dan panjang gitu ini recommended banget! waterproof + smudgeproof juga (kecuali kalo kulit udah minyakan banget terus ngucek mata ya pasti mascara apapun akan beleber sedikit wkwk). udah mau abis, pasti akan restock lagi hehehe murah juga soalnya👌🏼

Repurchase this product? Yes

Roselly Srininta

Roselly Srininta

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Belik ini pas lagi diskon di sociolla..... Maskara ini benar-benar tahan lama banget, bersihinnya jugak mudah, dan gk bikin rontok bulu mata pas bersihinnya....

Repurchase this product? Yes

Tifana Putri

Tifana Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 April 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

ini cukup longwearing. hasil maskara ini natural bgt. sebenernya bulu mata gue udh panjang, cuman gak lentik aja. nah kalo make maskara, bulu mata gue tetep gak terlalu lentik seperti yg gue pengenin. tapi kalo mau make maskara dan gak terlalu lebay, ini udah bagus sih. dibersihinnya juga gak terlalu susah menurut gue hehe. tapi packagingnya cakep, glossy gak kaya murahan gt. agak berat juga pas dipegang jd gak kaya kaleng kaleng.

Repurchase this product? Maybe

Ratih Wulandari R

Ratih Wulandari R

Jenis Kulit :  Kulit Kering

2 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

dengan harga semurah ini, masih lumayan lah. meskipun dia nggak terlalu sensasional bikin lentiknya, tetapi tetep masih bagus dengan aplikator yang bisa misahin per bulu mata dan packaging tidak bleberan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW