Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 60,000

Build your eyes with thicker dimensional lashes!

Mizzu True Dimensional Lash is mascara with a special silicone brush, it separates your lashes and gives a difined illusion. It is waterproof and long lasting.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

16 of 21 reviewers recommend this product

11
6
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (21)

Aleta Violina

3 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Maskara yang waterproof ini tahan lama dipakai seharian, kena air dan kena hujan tapi gak luntur, sayangnya waktu dibersihkan susah banget, saya sudah melakukan 3 step cleansing yaitu cleansing oil, cleansing pake micellar water dan yg terakhir pakai cleansing foam tapi ketika diseka dengan kapas, masih ada hitam2 sedikit, selainn itu gak ada masalah sih karena mascara ini bagus banget, selain waterproof, mascara ini jg melentikkan bulu mata saya yg irit ini

Repurchase this product? Yes

Faradila Utami

Faradila Utami

35 Reviews | See all User's reviews

22 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku bingung sama Mascara ini. Tujuan nya ngelentikin ga, manja gin juga ga, nambah volume juga ga. Tpi Aplikator nya aku suka banget si. Kecil di ujung jadi bisa menjangkau sampe bulu mata dalem. Paling ngaruh untuk menghitamka buku mata bawah. Tp klo bulu mata atas not work for me

Repurchase this product? No

Lastri Prima

Lastri Prima

17 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dapet ini dari socobox, pertama coba aku langsung suka, terutama karna ini ga menggumpal dan cpt keringnya, bulmat lebih panjang dan tebel tp natural. Cukuplah buat sehari2, tp kalo mau cetar jg ini kayaknya bs dibuild up gitu. Aku suka packagingnya simpel tp mewah gitu warnanya.

Repurchase this product? Maybe

Anisah Fitri

Anisah Fitri

132 Reviews | See all User's reviews

13 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

OMG this product is so amazingg !!! Bikin bulu mata cetarrrr membahana. Gaperlu pake fake eyelash lagi. Bikin bulu mata tebel, sukakkk bangett :(( sejauh ini gapernah kecewa sama produk mizzu. Repurchase? YES dong.

Repurchase this product? Yes

Shabrina Nur Azmi

3 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Iseng beli pas diskon, ujungnya jadi suka <3 Teksturnya cair, berasa ringan di bulu mata, terus tahan banget seharian; beneran waterproof dan smudgeproof! Cuma karena tekstur cairnya itu, ini kurang ngasih efek lebat dan panjang ke bulu mata. Tapi kalau untuk tampilan bulu mata yang natural — sedikit lebih lentik dan lebih tebal, terus awet dan kerasa ringan untuk pemakaian sehari-hari, ini recommended banget sih.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE