Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Build your eyes with thicker dimensional lashes!

Mizzu True Dimensional Lash is mascara with a special silicone brush, it separates your lashes and gives a difined illusion. It is waterproof and long lasting.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(37)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(139)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(244)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(72)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(275)

Mizzu

Mizzu Fantasix Birthday Bundle

Rp 250,000

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(194)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(53)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(46)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

More Options

(39)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

34 of 42 reviewers recommend this product

Yes
25
No
9
Maybe
8
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (42)

Rosandra Dewi Putranto

Rosandra Dewi Putranto

17 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Seriusss mascara terluvvv yg enak banget dipakenya, ga nggumpal dan hasilnya natural dan lentik bangwtt sumpah ga boong. Murah juga lagi, ga nyesel dahhh dan awett juga kok meskipun uda mandi dan dipake wudhu wkwkwk👌👌❤️❤️

Repurchase this product? Yes

Arsita Regin

16 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya hitam pekat dan aplikatornya enak bgt, bulu mata jadi keliatan lebih banyak dan ngelentikin + naikin, sayangnya, dia keringnya super duper lama bisa 5 menitan lebih, dan mata harus nutup dong karna kalo ngga produknya bakal kena kelopak mata jdi ah sudahlah bye bye

Repurchase this product? Maybe

ALIFFIA SATRIAWAN

3 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

luv banget sama maskara ini!!! suka banget sama applicatornya yang kecil imut imut jadi gampang banget buat make apalagi ke ujung ujung bulu mata , ga clumpy wlalaupun agak lama keringnya . untuk packaging sih oke banget dengan harga yang sangat affordable. Repurchase? ofkorss.

Repurchase this product? Yes

ajeng vera yuanasari

ajeng vera yuanasari

6 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

sebelumnya kalo pake maskara yg mengclaim waterproof itu selalu ikut rontok bulumata nya dan jadi nya suka pisah2 gitu. waktu nyoba maskara mizzu ini pertama kali liat packaging nya kesan mewah gitu di kiarin bakalan mahal gitu tau nya ini maskara drugstore abis pertama kali pake itu udh lgsg jatuh cinta gitu sm maskara ini dan maskara mizzu ini udh pembelian aku yg ke 3 kali nya looh. you must try sangat recomen bgt buat kalian yg setiap hari pake mascara

Repurchase this product? Yes

dinda rahmaniasari

dinda rahmaniasari

58 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mascara dari mizzu ini bisa jadi salah satu alternatif untuk buat bulu mata kalian terlihat indah,teksturnya yang enak jadi pas dipakek itu gak gumpal,terus kondisi brushnya juga enak jadi gampanh buat kita nata bulu mata tapi emang sih gk bisa bikin bulu mata kita kayak kevolume gitu tapi ini mayan buat sehari2

Repurchase this product? Yes

SEE MORE