Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mascara yang memberikan efek bulu mata lebih tebal berdimensi dan terlihat panjang.

MIZZU  True Dimensional Lash akan menjadikan bulu mata menjadi lebih lentik  dan tebal. Maskara ini mudah digunakan dan tidak mudah berceceran sehingga menghindari riasan mata Anda menjadi kotor dan berantakan. Selain itu maskara ini juga tahan lama, sehingga Anda tidak perlu repot untuk menggunakannya berulang-ulang.

Cara penggunaan :

Aplikasikan maskara mulai dari pangkal bulu mata dengan gerakan zig zag hingga ke ujung bulu mata

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(187)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(62)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(305)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(598)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(402)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(304)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

(179)

Mizzu

Sharpener

Rp 25,000

(61)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(187)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

45 of 54 reviewers recommend this product

Long Wear 4.3/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
29
No
11
Maybe
14
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS
Annisa Jeflina

Annisa Jeflina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 January 2019

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

bisa dipakai untuk sehari-hari. mudah juga ngaplikasikannya tapi suka ngegumpal di aplikatornya dan jadi bleber.. untuk manjangin bulu mata bagus, tapi kalau mau ngelentikin harus dijepit dulu bulu matanya baru dipakai mascaranya.

Repurchase this product? Maybe

Agnes Klarasitadewi

Agnes Klarasitadewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Mascara pertama yang aku beli! Awalnya pas pakai suka banget karena hasilnya cantik, bikin bulu mata panjang dan yang paling penting adalah, ngga gumpal! Suka banget sama finishnya karena kelihatannya natural, cocok untuk sehari-hari kalau ke kampus. Pas banget buat yang pengen pakai mascara tapi ngga pengen kelihatan seperti pakai mascara. Tube-nya pun kecil jadi bisa aku bawa pas lagi traveling. Kekurangannya adalah dia suka ngelupas jadi gumpalan-gumpalan kalau kena air, jadinya kurang "waterproof" menurutku.

Repurchase this product? No

Adinda Fairuzi Awwaliyah

Jenis Kulit : 

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Produknya bagus, kemasannya juga simple dan luci, cuma sedikit agak lama untuk kering. Untuk pemakaian 1 layer udah keliatan sih hasilnya, jadi nggak nyesel lah buat dibeli.

Repurchase this product? Maybe

Noni Rinjani

Noni Rinjani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Salah satu maskara yang paling jadi favorite aku di tahun ini. Efek yang ditimbulkan setelah menggunakan maskara ini, bulu mata jadi kelihatan lebih lentik dan lebat. Selain itu maskara ini cukup waterproof jadi gak buat makeup mata luntur mengenaskan kalau abis wudhu.

Repurchase this product? Yes

Maryam Nopita Kartika Putri

Maryam Nopita Kartika Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

28 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini pas harbolnas kemaren,karna penasaran Pas di apply dia itu ngga nge gumpal,ringaaannn banget di pake nya Terus bikin bulmat lentik juga,trus aweeettt tapi dia lama banget keringnya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW