Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A Multi-tasking eye color/ eye primer that camouflages imperfections and enhances makeup.

Create the perfect canvas for your eyes!
The sheer, creamy texture blends easily and smoothly, leaving a long lasting semi-matte finish.

Ingredients:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cera Alba, mica, Caprylyl Methicone, Butylene Glycol, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, octyldodecanol, dimethicone, Disteardimonium hectorite, Titanium Dioxide, Cyclomethicone, VP/hexadecene copolymer, trimethylsiloxysilicate, Octyldodecyl Xyloside, Triethanolamine, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Phenoxyethanol, octyldodecanol, Dimethiconol Stearate, Bisabolol, Methylparaben, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, triethoxycaprylylsilane, xylose, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(438)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(38)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(140)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(245)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(72)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(237)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(53)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(49)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(157)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(54)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

177 of 194 reviewers recommend this product

Yes
111
No
29
Maybe
54
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (194)

Chairani Mustika Andira

Chairani Mustika Andira

64 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

My very firs eyeshadow base. Waktu beli dulu belum hype jadi rada tebak-tebak aja formula dan perormanya gimana. Aku beli ini karena pengen banget punya eye primer tapi rata-rata eye primer mehong banget bahkan brand drugstore aja ngeluarin eye primer dengan harga tinggi so i'm so happy when i found this product. Dia teksturnya agak creamy, ga bikin lengket, bisa bikin warna eyeshadow kita lebih keluar, tapi kekurangannya baunya chemical banget yang super duper chemical hampir mirip bau lem yang bening cair tapi dia ga kecium kok pas diaplikasi. Tapi dengar-dengar sekarang produk ini udah reformulated, siapa tau lebih mantap lagi

Repurchase this product? Maybe

Yollanda P M

Yollanda P M

42 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eye base pertamakuuu. Setelah baca baca review cara buat bikin warna eyeshadow keluar (pas itu eyeshadowku warnanya susah kelur), akhirnya aku nemu si mizzu ini. Warnanya mirip2 kayak concealer gitu, tapi jafi menyesuaikan kulit pas diaplikasikan. Mizzu ini juga bikin warna dan daya tahan (maybe) eyeshadow jadi meningkat

Repurchase this product? Maybe

Naafita Kariima

114 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeprimer favorite aku bener bener membantu buat eyelid aku yang berminyak parah. bikin warna eyeshadow lebih keluar dan jadi tahan lama harganya affordable aku udah repurchase 2x packagingnya lucu simple juga

Repurchase this product? Yes

Checilia Putri

Checilia Putri

57 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

INI BELI KARENA KETAGIHAN SUHAY SI WKWKWKWKWKW jarang aku pake karena aku jarang juga pake eyeshadow huhuhuhu tapi bagus bangetsik bikin eyeshadow tahan lama gitu

Repurchase this product? Yes

Farida Haryanti

Farida Haryanti

111 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Akhirnya menemukan local brand yang ngeluarin eyeshadow base cucook. Pertama kali teracuni dari video Suhay Salim yang kasih review cukup oke, lalu penasaran dan kemudian beli. Hasilnya memuaskan banget karena warna eyeshadow jadi lebih nyata setelah pakai produk ini.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE