Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah primer mata yang menyamarkan ketidaksempurnaan dan meningkatkan tata rias. 

Eye Base Essentials dapat membuat eyeshadow tahan lama dan tidak luntur walau terkena air dan keringat. Dibuat dengan aplikator untuk memudahkan aplikasi pada kelopak mata. Teksturnya mudah dibaurkan, tidak menggumpal dan hasil akhir semi-matte.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kelopak mata sebelum menggunakan eyeshadow

Ingredients:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cera Alba, mica, Caprylyl Methicone, Butylene Glycol, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, octyldodecanol, dimethicone, Disteardimonium hectorite, Titanium Dioxide, Cyclomethicone, VP/hexadecene copolymer, trimethylsiloxysilicate, Octyldodecyl Xyloside, Triethanolamine, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Phenoxyethanol, octyldodecanol, Dimethiconol Stearate, Bisabolol, Methylparaben, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, triethoxycaprylylsilane, xylose, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(219)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(61)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(98)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(321)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(68)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(103)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(410)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(84)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(140)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

More Options

(67)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

212 of 231 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
131
No
34
Maybe
66
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
15
PHOTOS

Shafira arli amalina

Jenis Kulit :  Kulit Kering

2 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Pertama kali nyobain pake eye base dan bener2 ngaruh ternyata. Kelopak mataku super gelap dan kalo dikasih concealer suka jd abu2 terus warna eyeshadow jadi kurang keluar. Tapi pas nyobain ini warna eyeshadow lebih keluar dan lebih nempel

Repurchase this product? Yes

Unah Sugia

Unah Sugia

Jenis Kulit : 

27 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eye primer pertama dan satu-satunya yang sudah aku coba. Packaging dan aplikatornya seperti produk concealer, berbentuk kotak dan aplikator doe foot. Saat diaplikasikan ke mata eye primer ini tidak berwarna. Kualitas eye primer merk lokal ini bagus, bikin warna eyeshadow lebih pop dan tahan lama. Untuk yang baru mau coba pakai eye primer, produk ini bisa jadi pilihan. Harganya murah dan mudah ditemukan.

Repurchase this product? Yes

Evelyn Leopatria

Evelyn Leopatria

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

27 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Jujur ga berharap banyak sama base eyeshadow satu ini. Tapi ternyata lumayan juga sih untuk membantu ketahanan eyeshadow di kelopak mataku yang cenderung oily ini. Cuma jelas kalau dibandingkan dengan merk lain yang lebih high end ini sangat mediocre. Untuk pemula lumayan sih boleh dicoba karena ini ga ada warna juga jadi pure fungsinya buat eyeshadow lebih tahan lama saja. Kalau kalian ada yang punya masalah urat atau veins discoloration di eyelid mending pake concealer sekalian.

Repurchase this product? Maybe

Putri Virgina Sutjipto

Putri Virgina Sutjipto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena keracunan Suhay Salim. Packagingnya kaya botol lip product. Punya aplikator juga. Teksturnya ringan. Ketika di swipe ada warna sheer beige gitu, tapi begitu diblend jadi ga ada warna. Ini bagus banget dipake buat lebih mengeluarkan warna eyeshadow. Ketahanannya bagus juga, apalagi kelopak mataku tipe yang oily gitu. Produk ini bisa menahan minyak di kelopak mata jadi eyeshadow ga gampang hilang. Harganya juga affordable.

Repurchase this product? Yes

RizkiInna Ramadania

Inna Ramadania

Jenis Kulit :  Kulit Normal

25 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow base pertama yang aku punya. Dann... hasilnya bagusss sekalii. Bikin eyeshadow jadi lebih kelihatan. Walaupun warnanya sama aja kayak kulit aku pas dipakai dan ringan banget deh. Pokoknya eyeshadow apapun kayaknya kalau dipakein sama Mizzu Eye Base ini pasti jadi bagus. Cintaaa ❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW