Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah primer mata yang menyamarkan ketidaksempurnaan dan meningkatkan tata rias. 

Eye Base Essentials dapat membuat eyeshadow tahan lama dan tidak luntur walau terkena air dan keringat. Dibuat dengan aplikator untuk memudahkan aplikasi pada kelopak mata. Teksturnya mudah dibaurkan, tidak menggumpal dan hasil akhir semi-matte.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada kelopak mata sebelum menggunakan eyeshadow

Ingredients:
Aqua, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Cera Alba, mica, Caprylyl Methicone, Butylene Glycol, Stearic Acid, Cetyl Alcohol, octyldodecanol, dimethicone, Disteardimonium hectorite, Titanium Dioxide, Cyclomethicone, VP/hexadecene copolymer, trimethylsiloxysilicate, Octyldodecyl Xyloside, Triethanolamine, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Phenoxyethanol, octyldodecanol, Dimethiconol Stearate, Bisabolol, Methylparaben, aluminum hydroxide, dimethicone/methicone copolymer, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, triethoxycaprylylsilane, xylose, CI 77492, CI 77491, CI 77499.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(184)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(60)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(304)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(595)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

(336)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(299)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(186)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

(64)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

(79)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

203 of 221 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
125
No
32
Maybe
64
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
15
PHOTOS
Lia Annisa

Lia Annisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

14 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eye primer pertama yang ku coba! Awalnya ga tau klo ternyata sebelum pake eye shadow harus pake ini dulu huuu pantes warnanya jadi ga keluar. Daaaan.... ajaib banget emang mizzu ini keren banget dong itu warna eye shadow dari merk apapun jadi bagus dan lebih keluar warnanya! Pertama liat agak bingung kok ada warnanya kaya coklat gitu tapi pas dibuka dan dicoba ternyata teksturnya bening gitu dan mudah menyerap. Ga lengket juga pas dipake. Best lah produk ini. Makasih loh mizzu kamu udah ngeluarin eye base ini💕💕💕

Repurchase this product? Yes

Chrisna Arissana

Chrisna Arissana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Ini adalah eye base pertama yang pernah aku coba jadi I cant really judge nor compare. Dia sih ga ada coverage kaya klo pake concealer ya, tapi lumayan bisa nambah pigmentasi eyeshadow.

Repurchase this product? No

Sella Fiana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

25 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

yeyeyeyesss! enak euy teksturnya agak tebel tapi gampang di blenddddd, nah ini sih tapi eyeshadow gak nempel bgt kalo si produk gak banyak di aplikasiinnyaa, tapi dia longwear bgtt, maskara gak gerak cyin

Repurchase this product? Maybe

Sofia Filo

Sofia Filo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

20 January 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Beli eye primer ini karena dulu belum punya foundation dan concealer terus trio eyeshadowku kurang pigmanted jadilah beli ini karena diracuni kak suhay di videonya hehe. Dikulit kombinasi aku kalau ga diset pake bedak kek agak lengket gitu terus ngummpul di lipatan mata jadi saran aku langsung diset pake eyeshadow transisi seluruh kelopak dulu atau bedak secepetnya sebelum mengumpul dilipatan. Ngebantu banget sih kalau kataku primer ini bikin eyeshadow yg ga pigmanted jadi lebih keluar warnanya. Terus kelebihannya ga ada white cast nya engga kek pake foundie atau bb cream dia kalau diblend jadi ga bewarna gitu. Untuk harganya lumayanlah.

Repurchase this product? No

Tari Lestari

Tari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 January 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Eye base yg affordable. Produk lokal. Kemasannya simple cantik.Teksturnya ringan mudah diblend. Ga gitu bikin pigmentasi eyeshadow jadi keluar banget sih,so so.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW