Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A makeup remover that quickly lifts away long-wearing eye makeup without tugging.

This eye makeup remover easly dissolves long-wearing makeup, even waterproof mascara. This gentle formula is tug-free, non irritating, and non-stinging.

Ingredients :
Aqua, Hamamelis Virginiana Water, Butylene Glycol, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/caprate, Alcohol, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(457)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(293)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(76)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(149)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(42)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(15)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(168)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(257)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(52)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

11 of 15 reviewers recommend this product

Yes
6
No
3
Maybe
6
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (15)

Wisnu Resty

Wisnu Resty

236 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Remover untuk menghilangkan makeup ini cukup bagus,dan untuk bagian eye kurang begitu bersih ,harga dr remover lumayan lah bisa di jangkau dengan isi dompet.

Repurchase this product? Yes

Ervi Erviana

Ervi Erviana

16 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Gak begitu worth it sih diaku,karna gak begitu ngangkat make up dgn sempurna Harus diulang lagi biar keangkat semua,apalagi di area mata itu butuh bbrp kali Usap Baunya jg kurang suka

Repurchase this product? No

emia regita

emia regita

108 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lumayan bisa angkat make up dengan bersih dan ga lengket juga di muka. harganya juga worth it sih menurutku. bisa di dapetin di store mizzu atau beli di sociolla kayanya ada

Repurchase this product? Maybe

Agna Sihombing

Agustina Sihombing

69 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mizzu Remove it ini aku kurang suka karena agak susah buat hapus make up, kalau buat aku sih jadi bikin kulit aku kering banget.. Mungkin kurang cocok untuk kulit kering

Repurchase this product? Maybe

Briliyan Dinda

Briliyan Dinda

91 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Remove it mizzu ini ampuh buat bersihin make up yg waterproof gak bikin perih dimata dan juga gak bikin muka berasa kering gak bikim kulit iritasi juga

Repurchase this product? Yes

SEE MORE