Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

A makeup remover that quickly lifts away long-wearing eye makeup without tugging.

This eye makeup remover easly dissolves long-wearing makeup, even waterproof mascara. This gentle formula is tug-free, non irritating, and non-stinging.

Ingredients :
Aqua, Hamamelis Virginiana Water, Butylene Glycol, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/caprate, Alcohol, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(637)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(219)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(102)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(321)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(68)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(62)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(28)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(199)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(23)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(103)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

20 of 28 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.1/5

Yes
10
No
9
Maybe
9
WRITE A REVIEW
Sarah Hutagalung

Sarah Hutagalung

Jenis Kulit : 

16 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Awalnya beli karena aku suka produk-produk make up mizzu. Tapi ternyata setelah coba make up remover ini kurang efektif untuk menghapus make up harus di usap berkali-kali, apalagi untuk maskara waterproof. Jadi, buat ku ini kurang recommended.

Repurchase this product? No

Putu Bulan Sasmita Dewi

Putu Bulan Sasmita Dewi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 April 2019

Purchased at Sociolla

2.2

  • Effectiveness1/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Tidak efektif sama sekali. Aku pakai buat bersihkan makeup muka dan tidak efektif. Makeup mata jg. Apalagi makeup waterproof. Cuma kemasannya bagus. Kuat, kokoh.

Repurchase this product? No

Rifdah Anafiah

Rifdah Anafiah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 April 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

menurutku remover ini masih kurang bersih aja buat ngebersihin maskara waterproof jadi harus berkali-kali di-apply ke mata dan butuh effort lebih supaya maskaranya bener-bener bersih. tapi yang bikin aku suka sama remover ini adalah dia ga perih di mata terus buat ngebersihin lipstick pun juga ga pahit di bibir, selain itu juga ga terlalu oily karna aku pernah coba beberapa eye&remover lain itu agak oily setelah di-apply jadi harus langsung di bilas tapi kalo mizzu ini ga perlu langsung dibilas. harganya juga affordable, sekitar 60rb untuk ukuran 120ml.

Repurchase this product? No

Charde Morica

Charde Morica

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ini fix sih local brand dabess

Repurchase this product? Yes

Susmiyati Susmiyati

Susmiyati Susmiyati

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Saya pernah coba pake ini buat ngapus makeup dan hasilnya lumayan lah. Tapi kalo yang waterproof cukup susah jua mesti bebrapa kali diusap baru ilang. Harganya murah makanya saya suka.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW