Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Penting! Lem bulu mata ini tahan air! Mizzu Eyelash Fix adalah lem bulu mata dengan warna yang bening. Lem bulu mata ini mudah digunakan dan juga tahan air, dan sudah terbukti aman untuk dipakai.

Buat Anda yang sensitif dibagian mata tidak usah kawatir karena Mizzu eyelash fix aman dan sudah terdaftar BPOM. Mizzu Eyelash Fix akan membuat bulu mata palsu Anda tetap pada kelopak mata Anda sepanjang hari. Lem bulu mata ini nyaman dan tidak mengiritasi mata Anda saat digunakan.

Cara Penggunaan :

Oleskan tipis pada sepanjang garis bulu mata palsu Anda. Tunggu 5 detik agar lem menjadi lebih lengket, sebelum memasangkan bulu mata palsu ke garis bulu mata Anda sendiri.

Komposisi :
Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Water, Sodium Dehydroacetate.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(182)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(592)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

(334)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(58)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(304)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

(179)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(396)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(183)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(70)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

47 of 63 reviewers recommend this product

Long Wear 3.7/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
23
No
19
Maybe
21
WRITE A REVIEW

User Photos

Viedya Prameshwarie

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sukaaaa sama lem ini. Ga terlalu lama menunggu keringnya dan langsung rekat nempelnya. Udah 2 kali beli lem ini, warna lemnya biru bening gt kalau sudah kering transparan kok

Repurchase this product? Yes

Hefti Febriani

Hefti Febriani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

9 January 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Lem bulu mata yang packagingnya cucmey, elegan banget dan sleek. Kuasnya juga enakeun kecil gitu, hasil akhir dari lemnya bening dan lumayan merekat dan awet tapi pemakaiannya agak tricky banget nih jadi tunggu agak setengah kering baru ditempelin deh bulumatanya.

Repurchase this product? Maybe

Uliya Ulfah

Uliya Ulfah Fajila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eyeliner dari mizzu ini enaak pas diaplikasiin kuasnya ituu ga terlaluu lentur dan gaa terlalu keras jadii enaak dipakenyaa terus hasilnya matte ga usah smudge

Repurchase this product? Maybe

Ananda Cila

Ananda Cila

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Awalnya coba punya temen, terus aku liat lucu banget, ku kira ini lipstick gitu eh ternyata lem bulu mata. Packagingnya lucu banget rose gold mengkilap elegan gitu, cuma pas dicoba pake bulu mata, hmmmm biasa aja tuh, banyak lem bulu mata yang lebih bagus malah, cuma menang di packaging aja sih ini

Repurchase this product? No

Firliyah Rahmawati

Firliyah Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Lem bulu mata dari Mizzu ini kemasannya super apiiiikkkkk. Jadi tube warna rose gold metalik gitu, kesannya jadi mewah dan mirip sama kemasan lipcream. Ternyata pas dibuka lem bulu mata hihihi.. Untuk lengketnya sih yaaaa, so so lah. Gak perlu banyak-banyak amat dia mau lengket kok.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW