Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 45,000

 Mizzu Eyelash Fix is waterproof, easy to use and has strong adhesive power. It is a perfect companion for Mizzu False Eyelash. The glue is latex free and it dries easily.

Ingredients:
Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Water, Sodium Dehydroacetate.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

18 of 25 reviewers recommend this product

13
9
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (25)

Anisa Febriyanti

Anisa Febriyanti

46 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Baru sekilas sih tapi packaging warnanya lucuk huhu 💖 Mau pake buat kondangan tapi kenapa ga nempel nempel ga paham lagi wkw mungkin pakenya kedikitan jadi agak khawatir ga tahan lama. Bakal coba lagi sih next time karena dia terjangkau.

Repurchase this product? No

Karina Nofitasari

Karina Nofitasari

15 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali coba nggak sure pake produk ini takut kaya yang lainnya gitu eeeh ternyata pas di coba di bulu mata kesayangan false lashes gua jadi anti badai wajib yang suka pake false lashes lem nya ini aja

Repurchase this product? Yes

Yuni Rosida

Yuni Rosida

26 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Harga murah dan bagus tidak bikin perih dimata, lemnya tahan lama dan mudah dibersihkan. Buat budget yang kurang saya recomendasikan lem mizz u.........

Repurchase this product? Yes

Ardhya Ramadhanti

Ardhya Ramadhanti

5 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

gampang dipakai, keringnya juga cepet banget. kalo nggak sengaja kena mata nggak terlalu perih juga. ada scent sedikit tapi masih tolerable. lem bulmat lokal yang recommended!

Repurchase this product? No

Dewita Anugraning

Dewita Anugraning

255 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Magnum maskara ini bagus banget karena setelah pakek ini bulu mata jadi badai banget dan hasilnya bagus banget dan juga pigemented teksturnya juga lembut banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE