Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Penting! Lem bulu mata ini tahan air! Mizzu Eyelash Fix adalah lem bulu mata dengan warna yang bening. Lem bulu mata ini mudah digunakan dan juga tahan air, dan sudah terbukti aman untuk dipakai.

Buat Anda yang sensitif dibagian mata tidak usah kawatir karena Mizzu eyelash fix aman dan sudah terdaftar BPOM. Mizzu Eyelash Fix akan membuat bulu mata palsu Anda tetap pada kelopak mata Anda sepanjang hari. Lem bulu mata ini nyaman dan tidak mengiritasi mata Anda saat digunakan.

Cara Penggunaan :

Oleskan tipis pada sepanjang garis bulu mata palsu Anda. Tunggu 5 detik agar lem menjadi lebih lengket, sebelum memasangkan bulu mata palsu ke garis bulu mata Anda sendiri.

Komposisi :
Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Water, Sodium Dehydroacetate.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(219)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(61)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(231)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(101)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(321)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(364)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(317)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(140)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(199)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(68)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

52 of 68 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
23
No
21
Maybe
24
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS

Jihan MudrikaRahmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 April 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Menurut saya, packaging dari lem bulu mata ini sangat bagus, dengan harga yang affordable memberikan packaging seolah mahal berwarna rose gold dan mengkilap. Aplikatornya tipis sehingga memudahkan saya saat mengaplikan lem bulu mata ini, tidak berserakan. Lemnya berwarna putih kebiruan, namun lama-kelamaan setelah diaplikasikan akan tidak berwarna. Ketahanannya cukup menurut saya, tidak terlalu kuat, dan tidak mudah lepas juga.

Repurchase this product? Maybe

Salma Chasanah

Salma Chasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

packagingya lucu banget ya warnanya gold gitu, cuman buat lem bulu mata rda kegedean sih jadi lumayan ngambil banyak tempat gitu, tapi ga di kasi tau sih ini isinya berapa banyak, terus ini lumayan cepet ngeset keringnya. warnanya putih dan gue malah suka yang kaya gini sih jadi kaya keliatan gitu udah mana aja yang kena lem wkwkwk. buat ketahannya sih menuut gue oke ya. buat harga masih terjangkau untuk anak kos seperti sayee. overall me like.

Repurchase this product? No

Florenta Sakti

Florenta Sakti

Jenis Kulit : 

20 March 2019

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation1/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Packaging nya cantik banget, keliatan elegan mevvah gitu deh. Hehhee..... Aplikatornya tipis bagus banget buat apply produknya. Warna produk biru nyala gitu kalau udah kering jadi transparan. Cepet kering nempelnya juga lumayan kuat.

Repurchase this product? Maybe

Suryawidi Candra Kenitadini

Suryawidi Candra Kenitadini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Wahh lem bulu mata pertama nih jadi ya first impression suka karena warna lemnya gak terlalu kelihatan, putih kebiru2an gitu. Lengketnya juga tahan lama menurutku, cuma aku memang harus banyak latihan hehe

Repurchase this product? Maybe

Veren Tjoeng

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

25 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

bagus lengketnya tahan lama bngt, gampang untuk di applikasikan dan lgsg nempel ga jatoh2. cuma ya agak mahal sih untuk sebuah lem aja tp ini bakal awet dipake, oke sih

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW