Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Available in 6 sets. This collection suits perfectly for your everyday use. Its three colors shade helps to create the depth and illusion for dimensional eyes. It comes with 2 different brushes for easy application and blending.

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Isopropyl Myristate, Lanolin Alcohol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Silica, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Dimethiconol, Alumina, Propylparaben, Tin Oxide.
May Contain:
CI 77019, CI 77499, CI 77891, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 12085, CI 15880, CI 19140, CI 15850, CI 15985, CI 75470, CI 45380.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

SAVE 20%

Rp 36,800

More Options

(28)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

More Options

(117)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

More Options

(215)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(56)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

SAVE 20%

Rp 52,000

More Options

(243)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

(50)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

SAVE 20%

Rp 60,000

(316)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

SAVE 20%

Rp 40,000

(138)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

SAVE 15%

Rp 38,250

More Options

(179)

Mizzu

Mizzu Fantasix Birthday Bundle

Rp 250,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

226 of 241 reviewers recommend this product

Yes
136
No
29
Maybe
76
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (241)

Riska Susi Purwatiningrum

Riska Susi Purwatiningrum

7 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Untuk harga segitu, hasil yang didapet itu lumayan bagus. pigmented di kelopak mata aku yg gampang minyakan. warnanya cakep semua. buat diblendingnya juga gampang banget :)

Repurchase this product? Maybe

Sely Nashrilla

Sely Nashrilla

265 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ga nyangka banget eyeshadow ini sepigmented itu, awalnya cuma iseng nyobain tester nya di store. Langsung suka karena creamy, pigmented, dan warna nya juga pas. Ada 3 warna yang semuanya cocok di campurin. Enak buat dibawa jalan2 karena size nya yang pas. Sayang banget ga ada kaca nya.

Repurchase this product? Yes

Vina Elvira

Vina Elvira D P

153 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

packagingnya cantik banget aku suka, dan warnanya lebih cantik lagi, + di dalemnya udah ada brush which is good dan menghemat biaya juga. menurutku, warnanya jg lumayan pigmented, dan bisa dipake sbg blush jg menurutkuu, jd kyk 2 in 1 gitu

Repurchase this product? Yes

Dini Jihandiani

197 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow mizzu ini terdiri dari 3 warna yang bisa dibikin gradasi di kelopak mata. Eyeshadow ini juga isinya warna shimmer semua walaupun shimmer dia masih tetep kepakai banget sih. Pigmentasinya juga bagus tapi falloutnya cukup banyak.

Repurchase this product? Yes

Arum Dwi Nastiti

Arum Dwi Nastiti

204 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warna nya cantik2 gitu pink, pastel cocok buat sehari2. Gak terlalu powdery menurutku.. harga juga standar sama yang lain. Formulanya pigmented. Dan tahan lama

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE