Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gradical Eye Shadow tersedia dalam 6 set!

Eyeshadow ini sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari. Pigmen warna terlihat saat pertama kali di aplikasikan. Muncul dengan 2 sikat berbeda untuk aplikasi agar mudah digunakan.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan produk ini ke kelopak mata menggunakan kuas

Ingredients :
Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Isopropyl Myristate, Lanolin Alcohol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Silica, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Dimethiconol, Alumina, Propylparaben, Tin Oxide.
May Contain:
CI 77019, CI 77499, CI 77891, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 12085, CI 15880, CI 19140, CI 15850, CI 15985, CI 75470, CI 45380.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(182)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(60)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(304)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(592)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(185)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(24)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

(122)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(70)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(297)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

(179)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

290 of 310 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
172
No
40
Maybe
98
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
23
PHOTOS
Silvia Mawaddah

Silvia Mawaddah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

eye shadow ini warnanya pigmented, sedikit fall out, mudah di blend, lumayan tahan lama, dan harganya cukup terjangkau apalagi dapet aplikatornya, wajib dicoba :)

Repurchase this product? Yes

Abety Indah Nashukha

Abety Indah Nashukha

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Murah bgt eyeshadownya harga segitu udah dapet 3 warna. Pigmentasinya warnanya bagus banget walaupun harus dioles berkali kali. Tapi sedikit powdery ya

Repurchase this product? Yes

Veronica Lamborghini

Veronica Lamborghini

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

17 February 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku tuh suka look makeup ala ala korea gitu , begitu mizzu keluarin eyeshadow dengan shade ini langsung donk aku beli dan bener banget warna nya cantik , c prodak nya jg gampang di blend , ga banyak produk yg kebuang , pigmentasi nya oke bgt

Repurchase this product? Yes

Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Nyobain beli eye shadownya dari mizzu lumayan bangus sih. Warnanya benar benar nyata atau timbul pas sekali usap. Aku suka yang warna pink nude bagus banget gak terlalu mewah bagus kalo dipadukan dengan warna kulit yang tipe kuning langsat

Repurchase this product? Yes

Y Ermawati

Erma Sahono

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Coloring look fresh! Teksturnya pigmented, ga cepet ilang meskipun di pake wudhu. Ga nyesel padahal first-time banget nyobain pake eye shadow hahahaha

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW