Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 45,000

  • Shade: -

Available in 6 sets. This collection suits perfectly for your everyday use. Its three colors shade helps to create the depth and illusion for dimensional eyes. It comes with 2 different brushes for easy application and blending.

Ingredients:
Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Isopropyl Myristate, Lanolin Alcohol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Silica, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Dimethiconol, Alumina, Propylparaben, Tin Oxide.
May Contain:
CI 77019, CI 77499, CI 77891, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 12085, CI 15880, CI 19140, CI 15850, CI 15985, CI 75470, CI 45380.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

158 of 167 reviewers recommend this product

98
22
47
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (167)

Anisa Febriyanti

Anisa Febriyanti

44 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

pilih yang nuansa pink gini entah kerasukan setan apa padahal biasanya suka yang netral aja :)) tapi warna pink yg paling kanannya cakep ternyataaaa walau ga berani kalau dipake sehari-hari haha yg paling kiri juga lumayanlah buat inner corner tapiiii pink yang tengah kayak antara ada dan tiada gitu sih :/

Repurchase this product? No

Yustina Fernando

Yustina Fernando

70 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awal beli ini sih iseng banget krn ada voucher tp bingung mo beli apa hihihihi ehh pas paket dateng langsung coba padahal br bangun tidur, gila sihhh ini kok w jadi jatuh cinta ya sama ini produk, dl gak suka krn menurut w ini pakaging'a kaya buat ABG... Ehhh pas coba jedarrrrrrr pigmented banget cuy.... Dia ada 3 warna 1 simeri 2 menurut w sih satin ya krn ada simer tp gak banyak n saat di aplikasiin tuh simer'a ilang met aja gitu. Enak banget di blend'a, tekstur creamy, fallout'a tuh dikit nyaris gak keliatan malah, dia ada brush'a 1sisi kuas 1sisi busah yg kuas enak bgt kepake bgt, klo bisa sih kuas semua hahahah.. Yang warna terang bisa di jadiin higlighter, pink bisa di jadiin blush on... Ini multi fungsi banget gak nyesel coba"... 1lagi ini aku di kasih tester lipstik'a kok enak banget sihhhhh nyaman di pake gak kering, gak lengket.... Kemana aja w baru coba mizzu #nyeselseketika rekomended bgt buat kalian pemula love dehh

Repurchase this product? Yes

Dewi Rahmayanti

Dewi Rahmayanti

117 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku penasaran sama eyeshadows ini karena pernah beli blush mizzu terus bagus banget . nah eyeshadows nya ternyata nggak kalah bagus, warna biru nya pigmented banget meskipun glitter semua. sekali swatch langsung keluar warnanya, untuk ketahanannya lumayan. packingnya nggak rapuh dan ada kaca meskipun kecil dan ada aplikator yg pas untuk digunakan nggak terlalu kecil ataupun besar. harganya terjangkau

Repurchase this product? Yes

Ulfah Nadiah Husna

12 Reviews | See all User's reviews

17 September 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya cantik dan travel friendly, brushnya juga bagus ada dua macam. Tp sayang fall out nya lumayan ya dan diaku warnanya ga keluar gitu entah salah milih warna atau gmn dan juga warnanya cepat hilang huhu

Repurchase this product? Maybe

Tawang Handayani

Tawang Handayani

58 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut gue ini ga terlalu pigmented, so you can easily build up the intensity. Kemasannya simpel dan brushnya ada ujung yang buat blending. Tapi sayangnya pas gue pake warna cokelatnya malah ada kesan ungu-ungu gitu dan dia karena ga terlalu pigmented jadi hasil akhirnya kurang tegas untuk warnanya. Jelas gak long wear :(

Repurchase this product? No

SEE MORE