Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gradical Eye Shadow tersedia dalam 6 set!

Eyeshadow ini sangat cocok untuk penggunaan sehari-hari. Pigmen warna terlihat saat pertama kali di aplikasikan. Muncul dengan 2 sikat berbeda untuk aplikasi agar mudah digunakan.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan produk ini ke kelopak mata menggunakan kuas

Ingredients :
Talc, Mica, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Isopropyl Myristate, Lanolin Alcohol, Titanium Dioxide, Phenoxyethanol, Silica, Dimethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Dimethiconol, Alumina, Propylparaben, Tin Oxide.
May Contain:
CI 77019, CI 77499, CI 77891, CI 77510, CI 77491, CI 77492, CI 12085, CI 15880, CI 19140, CI 15850, CI 15985, CI 75470, CI 45380.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(235)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(657)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(114)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(378)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(142)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(324)

Mizzu

Sharpener

Rp 25,000

(73)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(233)

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(204)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

More Options

(67)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

313 of 335 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.4/5

Yes
183
No
51
Maybe
101
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
27
PHOTOS

Yessi Fitari

Jenis Kulit : 

22 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

ini pigmented sih, awet juga dipake.. cuma ga terlalu suka sama shimernya banyak banget wajah jadi bling-bling gitu.. bagusnya dipake pergi" gabisa buat sehari-hari.. tapi harganya murah bangeet sih.. kl mizzu ngeluarin yang matte bakal langsung beli..

Repurchase this product? No

Citra Khairunnisa

Citra Khairunnisa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 May 2019

3.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money3/5

Mizzu eyeshadow ini, menurutku, kurang pigmented dan too powdery, warnanya, kepake banget tapi, untuk pemula kayak aku cukul blendable, kuas aplikatornya lumayan untuk ngeblend, aku suka salah satu warna, multi fungsi banget untuk highlighter, packaging? So travel friendly

Repurchase this product? No

Metta Yunita

Metta Yunita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Waktu ada diskon di Sociolla, aku beli 3. Harga satuannya jadi 29.250 aja. So, dengan kurang dari 90.000 aku dapet 9 palet warna. Aku beli yg Torquoise Green, Ma Cerie, Chocoberry. Dari swatch yg aku coba, semua memiliki shimmer (tapi gak sampai blink2 gitu) dan pigmentasinya baik. Kemasan kecil, bisa dibawa ke mana2. Untuk pemula kayak aku, warna Chocoberry ini paling natural, jadi ga bikin ragu waktu nyoba pakai di mata.

Repurchase this product? No

Mike FITRIANI

Mike FITRIANI

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Mizzy Gradical Eye Shadow ini produk beneran tahan lama tahan air, dan warna pigmen keluar ketika di aplikasikan. udah dipake seharian dari berangkat kantor sampai pulang dan dipake wudhu aja masih seperti pertama dipake.

Repurchase this product? Yes

Dian

Dian Herdianti

Jenis Kulit : 

5 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Warna nya tuh bikin greget dan pigmented banget.. padahal tuh awalnya cuma pengen tau aja tapi eh malah suka banget sama product eye shadow dari mizzu ini

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW