Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 55,000

Available in 8 colors, this eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line.   Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention.  

Ingredients :
Isododecane, Synthetic Wax, Mica, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isostearate/Eicosandioate, Nylon-12, Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/sebacate, Synthetic Beeswax, Calcium Sodium Borosilicate,SIlica, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, C20-40 Alcohols, Copernicia Cerifera Cera, Margarita Powder, Tocopherol, Persea Gratissima Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol Acetate, 

May Contain :
CI 77499, CI 77891, CI 77400, CI 77510, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 75470, CI 77288

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

Rating & Reviews

Rina S
24 July 2016

Aku punya yang lush green. Dia ada shimmer halusnya tapi nggak lebay. Glide on easily. Warnanya pigmented tapi nggak over pigmented juga. Warnanya wearable buat sehari-hari. Dan gampang untuk bikin garis yang agak tipis. Warnanya juga waterproof dan smudgeproof banget. Palingan yang geser cuma shimmer nya aja. Harganya juga murah. Jempolan deh.

  • 7 out of 7 people found this review useful.

Annisa D
18 September 2016

Aku beli yg shade coral white. Warnanya cukup pigmented, teksturnya creamy juga jd enak kalo dipake buat waterline bawah gak sakit/nusuk gitu deh

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Sarah A
14 August 2016

Aku beli yang metalic blue sama dazzling silver. Hasil aplikasinya pigmented dan long lasting. Bisa tahan seharian tanpa perlu retouch. Selain itu, pemakaiannya juga mudah. Cocok banget untuk yang ga bisa pakai eye liner liquid. Nyesel baru nemu sekarang. Repurchase for sure!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Chrome Eyeliner Gel

Chrome Eyeliner Gel

Write a review