Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Available in 8 colors, this eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line.   Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention.  

Ingredients :
Isododecane, Synthetic Wax, Mica, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isostearate/Eicosandioate, Nylon-12, Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/sebacate, Synthetic Beeswax, Calcium Sodium Borosilicate,SIlica, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, C20-40 Alcohols, Copernicia Cerifera Cera, Margarita Powder, Tocopherol, Persea Gratissima Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol Acetate, 

May Contain :
CI 77499, CI 77891, CI 77400, CI 77510, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 75470, CI 77288

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

107 of 115 reviewers recommend this product

68
22
25
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (115)

Kurnia Amr

Kurnia Amr

29 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku bukanlah penyuka eyeliner saat bepergian. Karena memang saat mengaplikasikan eyeliner itu sering belepotan. Namun, saat datang ke event mizzu walk to talk di Palembang (Kamu bisa lihat event report singkatnya di instagram : amrkurnia) akhirnya bisa mencoba eyeliner mizzu yg mudah diaplikasikan dan nggak buat belepotan dan mudah membentuk garis mata.

Repurchase this product? Yes

Cindy Alodia Pratama

Cindy Alodia Pratama

77 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku suka dengan tekstur dan warna yang diberikan produk ini. coklatnya ga terlalu muda ataupun terlalu gelap. cocok utk daily tapi sayangnya smudge :( mungkin faktor mataku cepet berair juga, produk ini malah bikin aku kelihatan punya kantong mata yang gelap.

Repurchase this product? Maybe

Anggraini Anggraini

Anggraini Anggraini

13 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka dengan hasilnya warnanya bener2 pigmented mudah di aplikasikan ku punya warna coklat dan satunya warna hitam, yg sering ku pake buat eyeliner sehari2 ku pilih warna coklat biar keliatan natural, pokoknya TOP dah👍

Repurchase this product? Yes

Putri Sakinah

Putri Sakinah

8 Reviews | See all User's reviews

25 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dapet eyeliner ini dari bonus beli Mizzu yg Aqua Glam Rock Foundation ehehee. Sebenernya aku dapet yg shade Aqua, dan emang gabisa dipake buat sehari hari sih, tp asli teksturnyaa lembut bangettt. Pengen beli yg shade carbon black ato yg earth brown jadinyaa ❤

Repurchase this product? Yes

Margareth M

3 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Awalnya kukira warnanya lebih terang, ternyata lebih mengarah ke coklat gelap, sehingga bisa jadi alternatif buat kamu yang nggak mau pakai eyeliner hitam. Secara tekstur enak banget sih, it glides smoothly and so pigmented.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE