Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sempurnakan riasan mata Anda! Baru! Chrome Eyeliner Gel merupakan eyeliner dari Mizzu sangat mudah diaplikasikan dan sangat ideal dipakai di garis mata atas atau di garis mata bawah. Tidak membuat iritasi kulit dan aman digunakan sehari-hari untuk menyempurnakan riasan mata, Melembabkan dan mempercantik mata.

Tersedia dalam 8 warna, pensil gel eyeliner ini tidak hanya lembut dan lembut tetapi juga tahan air dan tahan lama. Jelajahi kreativitas Anda untuk mencampur dan mencocokkan warna. Baik itu sebagai eyeliner, atau eyeshadow, atau bahkan hanya warna garis mata bagian dalam. Mizzu Chrome Eyeliner Gel dapat dikombinasikan dengan item Mizzu lainnya untuk membuat mata yang menarik perhatian.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan dengan mengikuti garis pada mata Anda, garis mata atas atau garis mata bawah.

Komposisi :
Isododecane, Synthetic Wax, Mica, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isostearate/Eicosandioate, Nylon-12, Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/sebacate, Synthetic Beeswax, Calcium Sodium Borosilicate,SIlica, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, C20-40 Alcohols, Copernicia Cerifera Cera, Margarita Powder, Tocopherol, Persea Gratissima Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol Acetate, CI 77499, CI 77891, CI 77400, CI 77510, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 75470, CI 77288

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(68)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(199)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(614)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(348)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

More Options

(190)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(224)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(89)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(23)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(25)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

172 of 187 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
107
No
33
Maybe
47
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS
Florenta Sakti

Florenta Sakti

Jenis Kulit : 

20 March 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku punya mizzu chrome eyeliner gel ini warna gold sama aqua. Tekstur nya empuk enak banget buat jadi eyeliner bawah mata. Warnanya juga pigmented dan awet kok. Mungkin harganya agak pricey. Tapi okelah dengan kualitasnya.

Repurchase this product? Maybe

S Ambarwati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

20 March 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali pakai eyeliner karena emang gak biasa. Mudah diaplikasikan dan cocok untuk pemula. hanya saja eyeliner ini tidak waterproof. Masih aja ada yang luntur saat kena air.

Repurchase this product? No

Windari Christy Nainggolan

Jenis Kulit :  Kulit Normal

12 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

kesukaan. eyeloner ini warnanya pigmented. apply nya gampang dan texture nya lembuut. bisa digunakan berkali kali, saran aku oemakaiannya berkali kali

Repurchase this product? Yes

Septina Rahmawati

Septina Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

so pigmented, dan creamy banget, gampang di aplikasiin, warna warnanya juga bagus, aku punya 3, gold pink sama ijo, paling suka yang gold, bias buat eyeshadow bisa buat innercorner

Repurchase this product? Yes

Vidya Aditiani Kurnia

Vidya Aditiani Kurnia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

naini eyeliner yg bener-bener bold banget, sesuai sama klaim nya yang waterproof, susah banget di hapus nya, harus sama oil cleanser. bisa presisi dan enak sih di pake nya.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW