Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Available in 8 colors, this eyeliner gel pencil is not only soft and creamy but at the same time waterproof and long lasting. Explore your creativity to mix and match the colors. Be it as an eyeliner, or eyeshadow, or even just a tint in the inner eye line.   Mizzu Chrome Eyeliner Gel can be combined with other Mizzu items to create eyes that draw attention.  

Ingredients :
Isododecane, Synthetic Wax, Mica, Hydrogenated Polydicyclopentadiene, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Polybutene, Glyceryl Tribehenate/isostearate/Eicosandioate, Nylon-12, Polyethylene, Perfluorononyl Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Polyglyceryl-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/sebacate, Synthetic Beeswax, Calcium Sodium Borosilicate,SIlica, Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, C20-40 Alcohols, Copernicia Cerifera Cera, Margarita Powder, Tocopherol, Persea Gratissima Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Phytosterols, Olea Europaea Fruit Oil, Sorbitan Oleate, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol Acetate, 

May Contain :
CI 77499, CI 77891, CI 77400, CI 77510, CI 77000, CI 77491, CI 77492, CI 75470, CI 77288

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(172)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(300)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(52)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(181)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(218)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(519)

Mizzu

Eye Brow Matic

Rp 45,000

(108)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(292)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

(52)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(23)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

164 of 178 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.3/5

Yes
102
No
30
Maybe
46
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS

Ellen Sitompul

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

25 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku tuh paling susah pake eyeliner. Tapi pas pake ini gampang banget. Mudah banget deh dipake sama yg baru coba make up. Hasilnya hitam n tahan lama di aku. Recommeded deh

Repurchase this product? Yes

Izzaty AH

Izzaty AH

Jenis Kulit :  Kulit Normal

24 December 2018

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Aku punya 3 shade : Lush Green 03 , Sparkling Gold 07, Iconic Pink 08. Teksturnya creamy banget, tp yang Sparkling Gold ntah kenapa baru mau coba dy udah patah dluan, untung teksturnya creamy jd msh hs ditempel. Suka banget krn ad glitter" nya juga 😆😆

Repurchase this product? Yes

Nadia F

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 December 2018

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk lokal yang pastinya murah dengan kualitas oke banget! So pigmented, licin jadi gampang dipakenya, tahan lama. Untuk packagingnya, standar kayak eyeliner yang lain

Repurchase this product? Maybe

Uliya Ulfah

Uliya Ulfah Fajila

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyeliner pencil dari mizzu inii hasilnyaa beneer bener iteem bgtt teruus gaa blebeeraan hasilnya matte tahan lamaa creamy bgtt gampang di aplikasiin hasilnya bagus bgtt

Repurchase this product? Yes

Rizkiani Ramdani

Rizkiani Ramdani

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

21 December 2018

4.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini eye liner ter awet daan bagus bgt aku keracunin sama beauty vlogger sihh dan emang bagussss atuh gimana, harganya murah dan pigmented abis wajib bgt punya buat pemula

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW