Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Power up your lashes with Mizzu Power Volume Mascara. With its volumenizing brush, it thickens and lengthen your lashes naturally. It is waterproof and long lasting!

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan β€œdari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

More Options

(419)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(33)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(125)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(256)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(224)

Mizzu

Valipcious Divine Gloss

Rp 79,000

More Options

(46)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(13)

Mizzu

Valipcious Metallic

Rp 79,000

More Options

(39)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(51)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(51)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

130 of 145 reviewers recommend this product

Yes
78
No
22
Maybe
45
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (145)

Hestia Fadla

Hestia Fadla

225 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

mascara yang satu ini bikin bulu mata jadi bervolume banget jadi lebih tebel dan panjang gitu juga lentik dan warna itemnya nyata banget juga inituh waterproof dan tahan lama

Repurchase this product? Yes

Syahidah Sumayyah

58 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget mascaranya. Produk lokal yang satu ini emang mantep banget. Harganya affordable, gampang dicari juga. Beneran bikin bulumata keliatan tebal & lentik.

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

32 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

#EyesTalk First, for you gurls who maybe wondering why i change my eyes product a lot, its because i watch so many product review and those discount are drive me craazzz πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ So ngomongin soal si mizzu ini, ada yg bilang dia brand lokal jadi aku cobain lah yakan. Bulu mata aku jadi lebih tebel, kusuka itu karna bulumata aku tipis πŸ˜‚ nah dia juga longlast nih gurls. Oh iya gripnya juga enak bgt. Aku pakenya biasanya 2 layer. Ini worth to buy bgt gurrllsss ❀❀

Repurchase this product? Yes

Nadira Vrameysti

Nadira Vrameysti

80 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini bagus, aku pake bulu mata keliatan natural, keliatan bervolume bulu mata aku, pas di aplikasiin aplikatornya enak engga kena bawa mata ketika di apply ke bawah mata bawah, packaginya elegan, harganya terjangkau.

Repurchase this product? Yes

Briliyan Dinda

Briliyan Dinda

60 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lumayan sukaa karna bikin jadi natural gak ngegumpal bulu mata aku lebih keliat lentik dan bervolume. Ketahanannya lumayan waterproof sih menurut aku.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE