Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Percantik bulu matamu dengan Power Volume Mascara!

Maskara dengan brush yang mampu memberikan volume, mempertebal dan memperpanjang bulu mata agar terlihat natural. Formulanya tahan air dengan daya tahan yang lama.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan mulai dari dalam ke atas, dari akar ke ujung luar bulu mata. 
  2. Tunggu hingga 30 detik agar maskara menempel dan kering pada bulu mata. 

Komposisi:

Aqua, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, Glycerine, Silica, Propylene Glycol, Triethanolamine, Laureth-21, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(235)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(113)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(378)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

More Options

(332)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(233)

Mizzu

Smart Liner

Rp 75,000

(413)

Mizzu

Eyelash The Iconic

Rp 35,000

More Options

(65)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

More Options

(179)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(69)

Mizzu

True Dimensional Lash

Rp 60,000

(64)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

179 of 201 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
106
No
31
Maybe
64
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
shafira maulidya

shafira maulidya

Jenis Kulit : 

23 May 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Mascara pertamaku, ga terlalu buat lentik tapi buat bulu mataku keliatan bervolume. Ini terasa ringan pas dipake dan ga menggumpal. Aku beli ini di sociolla pas diskon, jadi dengan harga yang segini cukup worth it

Repurchase this product? Maybe

Hanysia Kumala

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

20 May 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli ini krn kmrn liat reviewnya bagus.. coba purchase, enak sih ringan, dan ga menggumpal.. kalo buat kelihatan tebel, yes.. tp kalo buat lentik, kurang sih.. tp price nya okeeee bingit,,

Repurchase this product? Maybe

Elita Dyn

Elita Dyn

Jenis Kulit : 

6 May 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sebenernya mascara ini lumayan bagus sihh cuma kalo buat yang bulu matanya pendek, kurang bagus karena sikatnya gede. Waterproof juga. Bikin bulu mata bervolume juga harus di apply dua sampe tiga kali (diulang ulang)

Repurchase this product? Maybe

Lidya Florensia

Lidya Florensia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

2 May 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Mascara yang bagus banget buat nebelin bulu mata bawah karena bentuk brushnya yang kecil jadi mudah aplikasinya ga kena kulit. Warnanya juga langsung keluar jadi ga perlu dilayer berkali-kali. Sayangnya untuk bulu mata atas kurang "ngangkat" dan bikin lentik. Untuk ketahanan di kulit oily dia ngga smudge tapimudah dibersihkan pake micellar water.

Repurchase this product? Maybe

Jennie Christina

Jennie Christina

Jenis Kulit : 

13 April 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Salah satu produk mascara Walaupun , ga terlalu ngefek buat bulu mata kelihatan lentik tp cukup bervolume. Beberapa kali pakai mascara pasti kena kacamata, cuma mascara mizzu ini yang cocok buar aku soalnya ga kena kacamata.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW