Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Percantik bulu matamu dengan Power Volume Mascara!

Maskara dengan brush yang mampu memberikan volume, mempertebal dan memperpanjang bulu mata agar terlihat natural. Formulanya tahan air dengan daya tahan yang lama.

Cara Penggunaan:

  1. Aplikasikan mulai dari dalam ke atas, dari akar ke ujung luar bulu mata. 
  2. Tunggu hingga 30 detik agar maskara menempel dan kering pada bulu mata. 

Komposisi:

Aqua, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, Glycerine, Silica, Propylene Glycol, Triethanolamine, Laureth-21, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Propylparaben, Sodium Dehydroacetate, CI 77266.

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

(62)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(305)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(598)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(187)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

(179)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

(71)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

(304)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

(123)

Mizzu

Sharpener

Rp 25,000

(61)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

166 of 186 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.3/5

Yes
102
No
28
Maybe
56
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS
Erzalia Faladiena

Erzalia Faladiena

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

19 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

enak sebenernya pake maskara ini bikin tebel bulu mata, bikin panjang bulu mata juga cuma agak berat dipakai kalau di mata aku.. lebih cepet kering juga sihh

Repurchase this product? Yes

Ika Amna

Ika Amna

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

17 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

pakai maskara ini agak lama keringnya jadi suka nempel dikaca mata, terus kalau ngedip bulu mata jadi agak nempel atas bawah. packingnya bagus hitam glossy tapi tulisannya mudah hilang dan gampang kegores, desain box nya juga bagus.

Repurchase this product? No

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

suka banget sama maskaranya mizzu ini dan harganya juga oke bener-bener worth it banget untuk dibeli aku suka banget hasilnya dan ini benar-benar oke OK.

Repurchase this product? Yes

Silviana Sugiyanto

Silviana Sugiyanto

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Agak kurang cocok sama sikat mascaranya, karena pengaplikasian ke bulmat susah dan ga rata gitu. Tapi yang aku suka sih pas dibersihin nya gampang (padahal waterproof), even cuma pakai micellar water nya b*oderma juga udah bisa bersih. Gaperlu pakai cleanser khusus untuk yg waterproof punya.

Repurchase this product? Maybe

Mirna Amalia

Mirna Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

3 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Mascrany bgus bgt... Waterproof tenang aja.... Gaa nempel nempel di area mata kalo lagi melek... Bikin bulmat panjang maximal hehehehe love denggg❤❤❤❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW