Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeliner Pen Perfect Wear dari Mizzu adalah salah satu eyeliner yang ringan saat dipakai dari sekian banyak jenis eyeliner yang lain. Dengan sponge yang lembut, eyeliner ini sangat cocok untuk pemula. selain itu produk ini juga mempunyai keunggulan yaitu ramah pengguna, tahan air dan tahan lama. Eyeliner Mizzu jenis ini tersedia dalam 2 warna, yaitu brown dan black.

Cara Penggunaan :

Buat Garis 

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

More Options

(293)

Mizzu

Mizzu Inspired

Rp 59,000

More Options

(76)

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

More Options

(149)

Mizzu

Eyeliner Pen Perfect Wear

Rp 46,000

More Options

(42)

Mizzu

Glam Rock Aqua Foundation

Rp 150,000

More Options

(249)

Mizzu

Mizzu Fantasix Birthday Bundle

Rp 250,000

Mizzu

Power Volume Mascara

Rp 50,000

(164)

Mizzu

Lit From Within Powder Foundation

Rp 60,000

More Options

(58)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(198)

Mizzu

Valipcious Liner

Rp 55,000

More Options

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

34 of 42 reviewers recommend this product

Yes
16
No
11
Maybe
15
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (42)

Sadida hasanah

Sadida hasanah

19 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

Purchased at Sociolla

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeliner warn coklat yang warnanya pekat sehingga memberi efek natural ketika di pakai sehari-hari. Buat yang suka eksperimen dengan eyeliner atau yang pingin tampil beda dan tampil natural cobain ini deh

Repurchase this product? Yes

Alya Hasna

16 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

1.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku ga suka sama produk ini, karena susah banget mengaplikasikan nya, ujung nya tuh kaya nya terlalu besar. Sedikit kecewa sih sama produk ini padahal liat orang kaya enak gitu make nya

Repurchase this product? No

Anjarini Pranesti

Anjarini Pranesti

24 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

Purchased at Sociolla

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya memang cari cari eyeliner selain hitam. Waktu cari cari ketemulah dia. Saya beli dan coba selama seminggu. Bentuknya spidol dan ngelukislah halus. But, menurutku ini khusus teman temen yg sering bikin eyeliner ya. Buat aku, aku rada hati hati bikin wing liner karena halus lemes gitu kuasnya. Utk ketahanannya tidak tahan lama ya. But so far saya suka makenya.

Repurchase this product? No

Inda Lestari B

Inda Lestari B

149 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dengan pakai eyeliner nya mizzu, membuat sharp eye sangat mudah. Dan juga eyeliner ini waterproof tapi tetap mudah dihilangkan. Harganya juga standar. Aku suka sih.

Repurchase this product? Yes

Fatimah Zahra

Fatimah Zahra

16 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Seneng rasanya kalo beli produk lokal dgn harga terjangkau dan ternyata kualitasnya sebagus itu ga kalah sama produk yg emang udah hits di pasarannya. Aku suka eyeliner ini karena ujungnya ga terlalu ramping runcing gt jadi cepet ngebentuknya, kalo ramping kan kaya ga selese2 krn ketipisan. Tapi ini jg ga ketebelan yg bikin jd bleber kemana2. Warna hitamnya jg pigmented banget. Gampang dihapus pake oil cleanser. Kalo pas dipake mah tetep nge set kok ga yg gampang smudgy gt, waterproofff.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE