Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eyeliner Pen Perfect Wear dari Mizzu adalah salah satu eyeliner yang ringan saat dipakai dari sekian banyak jenis eyeliner yang lain. Dengan sponge yang lembut, eyeliner ini sangat cocok untuk pemula. selain itu produk ini juga mempunyai keunggulan yaitu ramah pengguna, tahan air dan tahan lama. Eyeliner Mizzu jenis ini tersedia dalam 2 warna, yaitu brown dan black.

Cara Penggunaan :

Buat Garis 

Mizzu Cosmetics menyuguhkan kebutuhan tata rias yang penting untuk Anda. Menurut Mizzu, mata merupakan bagian yang sangat penting pada wajah. Ketika kita bertemu atau berbicara dengan seseorang, tentunya akan terjadi kontak mata dan koneksi. Itulah sebabnya ada pepatah yang mengatakan “dari mata turun ke hati.” Mizzu menyadari bahwa akan ada perubahan drastis dari tampilan saat mata yang dihiasi riasan makeup. Oleh karena itu, Mizzu telah menciptakan alat makeup terbaik bagi Anda untuk menghias jendela jiwa Anda.

PRODUK LAIN DARI Mizzu

Mizzu

Brow Wow

Rp 65,000

(182)

Mizzu

Alter Ego Contour & Highlight Kit Pallete

Rp 110,000

(304)

Mizzu

Eye Base Essentials

Rp 60,000

(221)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Rp 79,000

(592)

Mizzu

Chrome Eyeliner Gel

Rp 55,000

(185)

Mizzu

Eyelash Fix

Rp 45,000

(63)

Mizzu

True Dimensional Lash

Rp 60,000

(54)

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Rp 45,000

(179)

Mizzu

Blush Me Up

Rp 65,000

(334)

Mizzu

Remove It

Rp 50,000

(24)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

51 of 60 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.5/5

Yes
28
No
13
Maybe
19
WRITE A REVIEW

User Photos

Kania Kusumadewi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sebagai beginner, eyeliner ini mudah digunakan dan kuasnya tipis jd sangat membantuu aku yang sangat tidak berpengalaman dalam eyeliner. Lumayan tahan lama juga meskipun wudhu atau muka berminyak masih stay on fleek.

Repurchase this product? Yes

Jeasline Linarta

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

One of my fav eyeliner. Harga nya terjangkau & enak dipakai, hasilnya pun ok, gak mudah kehapus jadi gak bikin mata jadi hitam kalau gak sengaja kucek2 mata. Cuma harus hati2 banget pas nutupnya, coz cepet banget keringnya.

Repurchase this product? Yes

Y Ermawati

Erma Sahono

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Buat yang baru banget belajar (karena sejujurnya aku ga bisa nih pake liner) ini pas banget biar engga melukis detak jantung di mata hahahaha. Cakep lah hasilnya, waterproof pula, harus banget punya deh asli

Repurchase this product? No

null null

Irma Khomsah

Jenis Kulit : 

15 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Suka sih beli ini udah 2x dan ngerasa cocok. Karma warnanya item pekat. Aplikatornya juga gampang buat dipake. Tektur aplikatornya juga lembut. Harga juga masuk kantong

Repurchase this product? Yes

Cynda Adissa Lianita

Cynda Adissa Lianita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 February 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

dibandingkan sama produk eyeliner mizzu yg tutupnya pink, aku lebih suka eyeliner ini. Gampang banget dipakenya, nggak macet2, smooth, hitam nya pekat, nggak smudges dipakai seharian. Kurang di kemasan aja, lama2 tulisan mereknya pudar, jadi polosan aja kemasannya. Rekomen kalo buat daily dan cari yg murah.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW