Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tersedia dalam berbagai pilihan warna, Lipstick dari Beauty Story! tahan lama! Chiffon Matte Lip Rouge merupakan Lipstick cair yang kaya dengan pigment ini mudah diaplikasikan di bibir dengan tampilan yang sangat matte dalam setiap ulasannya, sangan ringan dan lembut seperti sutra.

Diformulasikan dari ekstrak buah delima, ekstrak buah gojiberi, bunga sakura dan vitamin E. tidak membuat bibir terlihat kering, tekstur yang basah akan berubah menjadi hasil yang matte namun tetap ringan dibibir.

Cara Penggunaan :

Ulaskan pada bibir secara merata

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

Rp 60,000

(19)

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 14,000 -
Rp 35,000

(29)

Beauty Story

Highbrow Eyebrow Micromatic Natural Black

Rp 108,000

(6)

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

(20)

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Rp 100,000

(25)
50%

Beauty Story

Palette Midnight Promise

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

Beauty Story

7 pc Brush Set

Rp 338,000

(17)
50%

Beauty Story

Palette Modern Princess

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

(4)

Beauty Story

Undercover CCC Concealer

Rp 100,000

(24)

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

61 of 75 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.5/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
41
No
11
Maybe
23
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS
Ghina Nabila

Ghina Nabila

Jenis Kulit : 

20 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Latte Please

Super suka banget sama lip cream beauty story ini karena tahan lama banget dan pilihan warna nya cantik-cantik banget .terus juga harga nya terjangkau ,tekstur lipcream nya juga ringan jadi enak buat sehari-hari

Repurchase this product? Yes

Reka Zarkasih

Reka Zarkasih

Jenis Kulit :  Kulit Normal

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Latte Please

Jujur sedih banget beli disini lagi flash sale gadikasih tau kalo exp nya 3bulan lagi😭😭 untuk produknya sendiri sib gak masalah ya, cuma ini kalo dipakai makan cepet ilangnya, lipcream nya ringan dibibir dan gak bikin bibir ku kering.

Repurchase this product? No

Ervi Setianingsih

Ervi Setianingsih

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Latte Please

OHMYGOD! Ini dari packaging, wangi, texture dan warnanya terbaik diantara lipcream yang aku punya. Memang sih sedikit pricey tp worth to buy! Packaging nya elegant, aroma nya manis soft, texture nya lembuuuut banget sumpah ga boong beneran selembut cream nya redvelvet. Try it!

Repurchase this product? Yes

erma susilawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Remember Me

lucuk banget packaging ini lip cream, dia font nya canci gituuu terus botol lip creamnya sih mirip ya sama lippie lainnya, doff panjang gitu, aplikatornya juga standar, nggak jelek nggak baguuus banget juga, tapi enak dipakenya kalau tekstur sendiri bagus sih lembut dan nggak bikin bibir kering, cuma warna remember me ini dibibirku kurang cantik gitu hehe kurang suka

Repurchase this product? Yes

Nova Akmilia

Nova Akmilia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 February 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Ultraviolet

Ketika pertama kali diaplikasikan, lipstik ini termasuk cair dan menurutku pigmentasi warnanya kurang padat. Beauty Story Chiffon Matte ini secara normal, bisa bertahan sampai 4 jam. Lipstick ini cepat banget mengering,kurang suka sih akunya. Selamat mencoba 💛

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW