Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

  • Diformulasikan dari ekstrak buah delima, ekstrak buah gojiberi, bunga sakura dan vitamin E
  • Lipstik cair yang kaya dengan pigment ini mudah diaplikasikan di bibir dengan tampilan yang sangat matte dalam setiap ulasannya, sangan ringan dan lembut seperti sutra
  • Tidak membuat bibir menjadi terlihat kering
  • Lipstik cair ini teksturnya basah dan langsung berubah menjadi matte

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

More Options

(5)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rp 108,000

More Options

(54)

Beauty Story

Lipstick Sweet & Chic

Rp 30,000

More Options

(35)

Beauty Story

Essential Tool - Silicone Brush Cleaner

Rp 60,000

(12)

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 14,000 -
Rp 35,000

More Options

(20)

Beauty Story

Palette Midnight Promise

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

Beauty Story

Essential Tool - Eyebrow Scissor

Rp 63,000

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Rp 100,000

(23)

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

More Options

(4)

Beauty Story

Shining Knight

Rp 90,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

43 of 53 reviewers recommend this product

Yes
29
No
7
Maybe
17
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (53)

Geby Nasution

Geby Nasution

22 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Beauty Story tuh gimana ya, dia produk lokal yang menururt gue lumayan pricey sih? Tapi cakep banget! Ini lipcream pertama yang gue punya btw, dan shade Remember me ini bagus banget, agak ungu tp mauve? Pokonya warna andalan banget. Tahan lama, Packagingnya juga lucu banget, remaja banget! Texturenya juga even lo layer berkali-kali nggak bikin bibir berat gitu, ceu.

Repurchase this product? Yes

Tias Anggraini

Tias Anggraini

100 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lipmatte ini bagus sebenernya, warnanya pigmented banget dan long wear. cuman hanya satu yang tak ku suka, lipmatte ini terlalu berat dipake di bibir ku. tapi okee kokk!

Repurchase this product? Maybe

Bella Sunandar

117 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

chiffon matte ini sesuai namanya pas diaplikasiin ke bibir dia lembuutt banget jadi banyak yang suka, pilihan warnanya nggak banyak tapi teksturnya tetep juara

Repurchase this product? Yes

Ariana Dyah A

Ariana Dyah A

19 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

2.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Liquid lipstick paling ga enak yang pernah aku pake. Warnanya sih bagus, tapi gabisa rata sama sekali. Mau dilayer berapa kali pun tetep gamau rata dan yang ada malah ngegeser layer dibawahnya. Sayang banget, padahal warnanya bagus dan botolnya lucu rose gold gitu.

Repurchase this product? Maybe

Maria Goretti Aquina

Maria Goretti Aquina

16 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini waktu ada disc di sini. pilih yang nude, ternyata gak cocok di kulit aku malah terlalu pucat :( buat teksturnya sih masih oke, tapi kalau sudah kering malah menggumpal di aku. buat ketahanannya di aku juga gak begitu tahan sih. repurchase? maybe ;)

Repurchase this product? No

SEE MORE