Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tersedia dalam berbagai pilihan warna, Lipstick dari Beauty Story! tahan lama! Chiffon Matte Lip Rouge merupakan Lipstick cair yang kaya dengan pigment ini mudah diaplikasikan di bibir dengan tampilan yang sangat matte dalam setiap ulasannya, sangan ringan dan lembut seperti sutra.

Diformulasikan dari ekstrak buah delima, ekstrak buah gojiberi, bunga sakura dan vitamin E. tidak membuat bibir terlihat kering, tekstur yang basah akan berubah menjadi hasil yang matte namun tetap ringan dibibir.

Cara Penggunaan :

Ulaskan pada bibir secara merata

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

More Options

(16)

Beauty Story

Natural BB Two Way Pack Luminous

Rp 120,000

More Options

(7)

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 20,000 -
Rp 50,000

More Options

(47)
50%

Beauty Story

Palette Midnight Promise

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

Beauty Story

Primer Smooth & Luminous

Rp 100,000

(73)

Beauty Story

Essential Tool - Eyebrow Scissor

Rp 63,000

Beauty Story

Shining Knight

Rp 90,000

More Options

(4)

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

More Options

(31)

Beauty Story

Mascara Midnight Dream Black

Rp 100,000

(26)

Beauty Story

Mineral DD Loose Powder Natural New Pack

Rp 88,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

74 of 94 reviewers recommend this product

Long Wear 4.0/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.1/5

Yes
48
No
14
Maybe
32
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS

Risma Handayani

Jenis Kulit : 

21 May 2019

Purchased at Sociolla

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Remember Me

Suka sama warnanya, aplikatornya juga enak digunakan. Minusnya, buat bibir aku kering kalo ga pake lip balm. Wajib pake lip balm sebelum pakai ini, karena di aku kering banget

Repurchase this product? Maybe

Olasolesbyme

Ervina Ananda

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Latte Please

Pemakaian lipstik cair Chiffon Matte ini menurutku nyaman karena nggak bikin bibir kering dan mengelupas atau pecah-pecah (karena aku pernah nyoba lipstik cair lain--brand luar--dan menyebabkan bibirku kering dan mengelupas). Tapi, aku agak merasa kalau setelah mengering, Chiffon Matte ini agak sedikit lengket tapi masih pada batas yang nggak mengganggu menurutku. Tahan 12 jam! Iya, serius! Aku melakukan tes ini sebelum puasa, jadi 12 jam itu termasuk dengan makan dan minum. Cuma bagian dalam bibir yang kelihatan pudar

Repurchase this product? Maybe

Citra ayu Lestari

Citra ayu Lestari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Berminyak

19 May 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Hello Pink

Sebenernya suka banget sama warna dan wanginya. Teksturnya juga lembut.. tapi sayangnya gak transferproof jadi suka nempel dan ilang kalo dipake makan heheeh

Repurchase this product? Yes

Cindy Claudia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 May 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Super Star

Warnanya aku suka sekali yang super star , wangi dan ringan dibibir. kekurangannya adalah cepat sekali hilang.. apalagi kalau suka berpergian pakai masker.. nah warnanya pindah deh ke masker.

Repurchase this product? Yes

Astri Yonisya

Jenis Kulit : 

11 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Rosy Future

Untuk tekstur terlalu agak creamy mudah diaplikasikan, cepat kering tapi sayang kurang tahan lama dari segi penampilan dan packaging bagusdan terkesan mewah

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW