Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim multi-fungsi yang menutupi ketidaksempurnaan wajah secara sempurna. Teksturnya ceamy dan lembut membuatnya sangat mudah untuk di ulaskan pada wajah.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan concealer pada area yang ingin disamarkan, seperti noda hitam, jerawat, lingkaran hitam di bawah mata dan area dengan warna kulit tidak merata.

Beauty Story was inspired by young girls’ creativity and spontaneity. Beauty Story love to learn more and be positive thinking and confident with what they do. They believe in freedom of self-expression by understanding every woman is different, has her own taste and continuously express themselves by their makeup and style. Beauty Story encourages young women to express their inner beauty as well as their natural beauty.  

Our products are custom-formulated with the same ingredient used in luxury make-up, also prioritized in safety with all PARABEN FREE products, dermatology tested, and are not tested on animals. Best of all, Beauty Story products retails at affordable price. We wish our customers to enjoy and play make-up with Beauty Story, express themselves confidently and look beautiful anytime, anywhere. 

LET YOUR STORY BEGIN NOW 

PRODUK LAIN DARI Beauty Story

Beauty Story

Lipstick Matte Generation

Rp 88,000

More Options

(12)

Beauty Story

Chiffon Matte Lip Rouge

Rp 108,000

More Options

(81)

Beauty Story

Up and Away Point Makeup Remover

Rp 14,000 -
Rp 35,000

More Options

(35)

Beauty Story

Romantic Pencil Creamy

Rp 30,000

More Options

(24)

Beauty Story

Natural BB Two Way Pack Luminous

Rp 120,000

More Options

(4)

Beauty Story

Highbrow Eyebrow Micromatic Natural Black

Rp 108,000

(7)

Beauty Story

Shining Knight

Rp 90,000

More Options

(3)

Beauty Story

Primer Smooth & Luminous

Rp 100,000

(71)

Beauty Story

Undercover CCC Concealer

Rp 100,000

More Options

(24)
50%

Beauty Story

Palette Midnight Promise

Rp 298,000

SAVE 50%

Rp 149,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

19 of 24 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.7/5

Pigmentation 3.8/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
10
No
6
Maybe
8
WRITE A REVIEW

Lulu Mahdiyah

Jenis Kulit : 

4 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  CCC - Warm

Warnanya yg warm pas banget di kulit mukaku, bisa nutupin daerah under eye dan beberapa bekas jerawat. Bentuknya juga ringkes sekali dan ga makan tempat kalau mau dibawa pergi2. Tapiiiii kalau udah agak lama dipake suka agak ngecrack gituu :(

Repurchase this product? Maybe

nadhiya ulhaq

nadhiya ulhaq

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

concealer ini bagus bgt kalo aku cuman mau pake concealer doang tapi gamau pake apa-apa lagi abis ituu, karena warnanya nyatu banget dikulit aku dan dia bisa nutupin merah-merah ataupun warna kulit yg ga rata gituu. tapi kalo buat nutupin ekas jerawat yg gelap bgtt tetep rada susah sihh, karena masih bakal keliatan gituu, tapi overall aku suka sama produk ini!

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP.ini praktis bgt

Repurchase this product? Yes

Feny Hashfia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

cc cream ini sebenernya bagus dan gampang dipake karena dia roll gitu dan tinggal di olesin aja ke muka tanpa harus pake jari. sayangnya dia kalo dipake lama diaku malah nge crack gitu

Repurchase this product? No

Retno RKamilia

Retno RKamilia

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 December 2018

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

concealer ter simple bangeeeett, di blend nya juga gampang bangeett. apalagi yg warna warmnya cocok buat under eye hehe walaupun termasuk murah tapi kualitasnya ga murahan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW