Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Cheeklit Pressed Blush adalah perona pipi bertekstur padat yang dapat memberikan warna pada pipi agar tampak lebih segar alami.

Cheeklit Pressed Powder hadir dalam 6 varian warna yang dapat disesuaikan dengan kepribadian dan suasana hatimu. Kelompok warna pinkish sangat cocok untuk kesan malu malu dan menggemaskan, sedangkan kelompok warna nudish memberikan kesan alami dan dewasa.

Cara pemakaian :

Aplikasikan pada bagian pipi dengan menggunakan brush

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4828)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2842)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1442)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(3913)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(6854)

Emina

Sugar Rush Lipstick

Rp 38,000

More Options

(158)

Emina

3 Steps Skin Secret Hazel Dazzle

Rp 69,500

(6)

Emina

Bright Stuff Face Wash

Rp 16,000

More Options

(6)

Emina

Top Secret Eyebrow

Rp 52,500

(254)

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(159)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

2739 of 2818 reviewers recommend this product

Yes
1994
No
170
Maybe
654
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2818)

Evielisabeth galingging

15 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Dari semua produk emina yg aku pakai ini adalah kecintaan aku. Bagus banget dengan harga yg murah banget dan lama habisnya. Warna yg aku pakai bittersweet dimana warna favorit byk orang. Sekalipun pnya blush on yg lain tp ini ttap dihati. Hehe

Repurchase this product? Yes

Dhevani Zuraida P

Dhevani Zuraida P

7 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blush on emina tidak pernah mengecewakanku. Warnanya bagus bagus bgt, aku pakai yang Mashmallow Lady kecintaan aku!!! suka bgt sama warnanya peachypeachypink gitu, packagingnya suka bgt gemesssss. Natural kalo dipakai, kalau untuk hasil yang lebih bold harus berlayerlayer aplikasiinnya. Di aku abis wudhu udah hilang, jadi mungkin ini lebih enak untuk acara acara yang ga butuh waktu lama. so far so good!

Repurchase this product? Yes

Rifani Chentia

11 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku punya yang marshmallow lady dan sugarcane. dua duanya bagus banget! marshmallow lady biasa aku pakai sehari hari. sugarcane biasa aku pakai kalau lagi pengen makeup peachy gitu. pemakaian di aku emang kurang tahan lama sih, tapi dengan harga sekitar 30rb, blush ini wajib punya deh!

Repurchase this product? Yes

Ghina Tuada

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blush emina yang ini warna warnanya bagus, pas dipakai keliatan natural, gampang diblend tapi packagingnya ringkih banget jadi kalau jatuh isinya langsung hancur.

Repurchase this product? Maybe

Iffanaura Afirsya

Iffanaura Afirsya

37 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

shade yg aku punya sugar cane,cantik bgt peach nyaa😭,blush on nya gaterlalu pigmented tp aku suka kok,bisa di build up kalo mau lebih tebel,trus shade yg aku pilih ada shimmernya jadi glowing dehhhh💕

Repurchase this product? Yes

SEE MORE