Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 36,000

  • Shade: -

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1443 of 1482 reviewers recommend this product

1006
87
389
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (1482)

Annisa Nurfajrina Hidayah

Annisa Nurfajrina Hidayah

4 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Saya suka dengan packagingnya, mudah untuk diaplikasikan. Texturenya juga bagus, tapi utk ketahanan kurang, hanya bertahan mungkin sekitar 3-5 jam. Over all ini produknya bagus&saya suka😘

Repurchase this product? Yes

Andrea Santosa

2 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya bagus, tapi susah untuk dikombinasikan dengan warna lain. Agak tricky untuk diaplikasikan dan digunakan untuk sehari-hari. Lebih cocok untuk kulit gelap

Repurchase this product? Maybe

Nana Walters

Nana Walters

6 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Super duper pigmented💖 Fall out nya sedikit banget jadi ga rugi banyak hehe. Terus dia gampang banget di build up, warna nya juga super warm kayak peach ala ala gitu. Harganya terjangkau buat pelajar. Tp sayang bngt dia ga bisa nempel lama lama d pipi kita, ga selama yang cream blush. Ke geser tangan dikit aja dia udah bakal hilang and end up dengan blush ga rata harus d touch up lagi.

Repurchase this product? Yes

Alfiah Nusaibah

4 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Blush on andalanku! Suka banget sih gila, pigmentasinya oke, pilihan warnanya juga bagus-bagus, harganya murahhhh. Buat warna yang agak 'pucet' dia kayaknya emang nggak setahan lama itu, sih. Tapi aku tetep cinta dan will definitely repurchase :))

Repurchase this product? Yes

Adinda Sekarwangi

Adinda Sekarwangi

41 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Super affordable, super cute, super gemas. Suka banget sama pilihan-pilihan shadenya. Emina emang paling jago urusan make-up yang affordable but high quality. Bisa dibuild up semau kita dan ga langsung ngejreng in your face gitu.

Repurchase this product? No

SEE MORE