Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cheeklit Pressed Blush adalah perona pipi bertekstur padat yang dapat memberikan warna pada pipi agar tampak lebih segar alami.

Cheeklit Pressed Powder hadir dalam 6 varian warna yang dapat disesuaikan dengan kepribadian dan suasana hatimu. Kelompok warna pinkish sangat cocok untuk kesan malu malu dan menggemaskan, sedangkan kelompok warna nudish memberikan kesan alami dan dewasa.

Cara pemakaian :

Aplikasikan pada bagian pipi dengan menggunakan brush

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(6)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(33)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

(459)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(540)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

3626 of 3732 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.7/5

Yes
2675
No
244
Maybe
813
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
324
PHOTOS

Christina Thearas

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 February 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Bittersweet

Kalau lagi nyari blush pigmented dan harga murah , udah pasti carinya ke emina.... Hasilnya bagus banget di muka kita, gampang di baur kemuka kok 😊 udah ada koleksi 2 warnaaa blush ini

Repurchase this product? Yes

Yvon Alifa Rakhman

Yvon Alifa Rakhman

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 February 2019

Purchased at Sociolla

3.4

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Violet Berry

warnanya suka banget iiiiiii, cuman sayangnya ga tahan lama ya pas di pake 😭 harga dan kualitasnya pas aja si, apalagi di kantong mahasiswi yg harus hemat wkwk

Repurchase this product? Maybe

Irene Lourence

Jenis Kulit : 

23 February 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Bittersweet

Productnya ok banget! Suka bgt sama semua warnanya, long lasting banget & harganya terjangkau banget. Tapi sayangnya packagingnya isn't really good for me. Karna ga terlalu bs ngejaga product didalemnya buat ga pecah dll. It's really worth it karna ga cepet abis juga blushnya. Pigmented luar biasa!!

Repurchase this product? Yes

Junita Ayu Ariesandi

Junita Ayu Ariesandi

Jenis Kulit : 

22 February 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Cherry Blossom

Aku beli ini karna tertarik review yg ada di yt. Shade yg aku punya marshmallow, waktu itu aku beli harganya sekitar 30an. Warnanya bagus gitu peach tapiiiii ga terlalu bagus dimuka aku wkwkwk.. menurutku warnanya ga terlalu pigmented dimuka aku, mungkin perlu ganti shade yg lain kali ya. Tapi overall waktu aku aplikasiin ke muka temen2ku bagus kok dan pigmented dikulit mereka.

Repurchase this product? Maybe

siti nurhayati

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

22 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Cherry Blossom

perfect shade for party, yang suka pake make up dan pengen make up ala barbie ke perta, prom atau acara lain, blush onnya cobain aja ini, warnanya pink gitu jatuhnya dipipi

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW