Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cheeklit Pressed Blush adalah perona pipi bertekstur padat yang dapat memberikan warna pada pipi agar tampak lebih segar alami.

Cheeklit Pressed Powder hadir dalam 6 varian warna yang dapat disesuaikan dengan kepribadian dan suasana hatimu. Kelompok warna pinkish sangat cocok untuk kesan malu malu dan menggemaskan, sedangkan kelompok warna nudish memberikan kesan alami dan dewasa.

Cara pemakaian :

Aplikasikan pada bagian pipi dengan menggunakan brush

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9329)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7663)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5707)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4179)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(152)

Emina

Body Mist Indian Summer

Rp 51,500

(40)

Emina

Smoochies Lipbalm Lemonade

Rp 30,500

(150)

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp 36,500

More Options

(605)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

(178)

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

More Options

(154)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4038 of 4156 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.7/5

Yes
2971
No
291
Maybe
894
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
384
PHOTOS
Neysa

Neysa Wahyuningtiyas

Jenis Kulit : 

27 May 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Violet Berry

Beli Emina Cheeklit Pressed Blush ini sebetulnya karena sedang diskon di Sociolla. Coba-coba karena ukurannya kecil, pas untuk dibawa-bawa, untuk kebutuhan touch up.

Repurchase this product? No

aadiastra

Agustine Adiastra

Jenis Kulit : 

27 May 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Violet Berry

Warna di wadahnya jreng banget ya, tapi waktu diaplikasikan ga jreng2 amat sih. Tp kaya aga ngeblok gitu kalau pakai brush yang kecil. Lebih enak pake brush yang gede.

Repurchase this product? Yes

Arvira Yuniar

Jenis Kulit : 

26 May 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Bittersweet

warnanya natural bikin muka jadi seger juga, ketahanannya lumayan lah buat ukuran blush on harga 30ribuan, dipakenya juga gampang walopun aku pake jari, gapake brush

Repurchase this product? Yes

Dwi Oktaviani

Jenis Kulit : 

26 May 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Violet Berry

Produk ini cocok banget untuk make up kalau mau pergi ke kampus karena memberikan kesan yang natural jadi engga berlebihan gitu diliatnya. Untuk packagingnya juga simple, kecil dan ringan banget jadi mudah untuk dibawa bepergian. Dari segi harga, produk ini harganya ekonomis banget deh pokoknya. Untuk anak-anak remaja yang lagi belajar menggunakan make up, produk ini cocok banget untuk kalian.

Repurchase this product? Yes

Kris Anugrah

Kris Anugrah

Jenis Kulit :  Kulit Normal

25 May 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Violet Berry

Warnanya bagus, harganya jangan ditanya lagi murah banget . Sampe beli dua warna bittersweet dan sugarcane, my kinda type color, coral ! Jadi bikin merona tapi gak lebay, natural look!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW