Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Hair Band

Premium Invisible Fit Eyelid adalah double eyelid tape untuk membentuk lipatan mata secara natural. Berbahan transparan dan menempel pada 2 sisi untuk membentuk kelopak mata baru dan memperdalam lipatan mata. Best for monolid.

 

Cara Penggunaan :

  1. Bersihkan lipatan mata dari debu, minyak dan makeup
  2. Lepaskan kertas putih yang menutupi tape transparan.
  3. Angkat tape transparan dari plastik dengan menggunakan applicator.
  4. Bentuk garis lipatan pada mata menggunakan ujung applicator.
  5. Tutup mata anda dan letakkan tape pada lipatan.
  6. Dorong eyelid tape agar masuk ke dalam lipatan.
  7. Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 60 pairs
  • 1 applicator

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

14%

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

SAVE 14%

Rp 102,340

(337)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

25%

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

SAVE 25%

Rp 66,750

(8)
25%

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 25%

Rp 36,750

(2)
25%

Jacquelle

Sea Shell 07

Rp 69,000

SAVE 25%

Rp 51,750

25%

Jacquelle

Sea Shell 03

Rp 119,000

SAVE 25%

Rp 89,250

(2)
25%

Jacquelle

Eyebrow Scissors

Rp 79,000

SAVE 25%

Rp 59,250

(14)
25%

Jacquelle

Sea Shell 04

Rp 119,000

SAVE 25%

Rp 89,250

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

4 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 3.6/5

Packaging 4.6/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.8/5

Yes
2
No
3
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Tita Nadira

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

bagus buat monolid eye yg gak kelihatan kelopaknya, jadi lebih kelihatan. Aku pakai ini kalau gak pake eyeshadow krn agak susah tapi aku ttp pakai mascara dan eyeliner

Repurchase this product? No

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 September 2018

2.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Invisible fit eyelid dari jacquelle ini mampu membentuk lipatan mata secara natural, tapiii tidak long wear. Gak bisa kena keringat, daya tahan lengketnya jadi hilang. Makanya aku jarang pake ini dan stock nya msh banyak

Repurchase this product? No

Fona Wijaya

Fona Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Long Wear2/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Bentuknya yang unik fit banget buat mata monolid yang pengen kelihatan bulat. Cuma untuk ketahanan nya agak kurang. Mungkin karena bahannya yang menurut aku agak tebel plastiknya

Repurchase this product? No

Ardhya Ramadhanti

Ardhya Ramadhanti

Jenis Kulit : 

18 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

eyetape pertama aku dan I LOVE IT SOOO MUCH! bahannya lembut tapi firm, jadi bener2 bisa mempertegas kelopak mata, tapi tetep keliatan natural. sensasi ganjalnya masih tolerable. warnanya transparan jadi kalo mau ditimpah sama eyeshadow nggak bakal keliatan. tips: kalo mau pake eyetape dan foundation/bb cream, pake eyetape dulu baru foundie yaa, karena nanti susah nempel eyetapenya. 😂

Repurchase this product? Yes

Nana Po

Jenis Kulit : 

15 February 2018

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

"Double eyelid tape pertama yang pernah dicoba dan tidak mengecewakan. Pemakaian mudah dan tidak mudah copot. Highly recommended buat monolid yang ingin membentuk lipatan."

Repurchase this product? Yes