Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Fit Eyelid adalah double eyelid tape untuk membentuk lipatan mata secara natural. Berbahan transparan dan menempel pada 2 sisi untuk membentuk kelopak mata baru dan memperdalam lipatan mata. Best for monolid.

 

Cara Pemakaian:

  • Bersihkan lipatan mata dari debu, minyak dan makeup
  • Lepaskan kertas putih yang menutupi tape transparan.
  • Angkat tape transparan dari plastik dengan menggunakan applicator.
  • Bentuk garis lipatan pada mata menggunakan ujung applicator.
  • Tutup mata anda dan letakkan tape pada lipatan.
  • Dorong eyelid tape agar masuk ke dalam lipatan.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.
  •  

This package consists of 

  • 60 pairs
  • 1 applicator

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(325)

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(30)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(286)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(18)

Jacquelle

Beauty Brush - Eye Shades

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(5)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Sea Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

More Options

(1)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Basic Flow Mini Size

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

More Options

Jacquelle

Butterfly Compact Mirror

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(5)

Jacquelle

Sea Shell 05

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

Jacquelle

Sea Shell 02

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

4 of 5 reviewers recommend this product

Yes
2
No
3
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Tita Nadira

4 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bagus buat monolid eye yg gak kelihatan kelopaknya, jadi lebih kelihatan. Aku pakai ini kalau gak pake eyeshadow krn agak susah tapi aku ttp pakai mascara dan eyeliner

Repurchase this product? No

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

264 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Invisible fit eyelid dari jacquelle ini mampu membentuk lipatan mata secara natural, tapiii tidak long wear. Gak bisa kena keringat, daya tahan lengketnya jadi hilang. Makanya aku jarang pake ini dan stock nya msh banyak

Repurchase this product? No

Fona Wijaya

Fona Wijaya

112 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bentuknya yang unik fit banget buat mata monolid yang pengen kelihatan bulat. Cuma untuk ketahanan nya agak kurang. Mungkin karena bahannya yang menurut aku agak tebel plastiknya

Repurchase this product? No

Ardhya Ramadhanti

Ardhya Ramadhanti

5 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyetape pertama aku dan I LOVE IT SOOO MUCH! bahannya lembut tapi firm, jadi bener2 bisa mempertegas kelopak mata, tapi tetep keliatan natural. sensasi ganjalnya masih tolerable. warnanya transparan jadi kalo mau ditimpah sama eyeshadow nggak bakal keliatan. tips: kalo mau pake eyetape dan foundation/bb cream, pake eyetape dulu baru foundie yaa, karena nanti susah nempel eyetapenya. 😂

Repurchase this product? Yes

Nana Po

2 Reviews | See all User's reviews

15 February 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

"Double eyelid tape pertama yang pernah dicoba dan tidak mengecewakan. Pemakaian mudah dan tidak mudah copot. Highly recommended buat monolid yang ingin membentuk lipatan."

Repurchase this product? Yes