Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 63,000

-30%
Rp 90,000

Premium Invisible Fit Eyelid adalah double eyelid tape untuk membentuk lipatan mata secara natural. Berbahan transparan dan menempel pada 2 sisi untuk membentuk kelopak mata baru dan memperdalam lipatan mata. Best for monolid.

 

Cara Pemakaian:

  • Bersihkan lipatan mata dari debu, minyak dan makeup
  • Lepaskan kertas putih yang menutupi tape transparan.
  • Angkat tape transparan dari plastik dengan menggunakan applicator.
  • Bentuk garis lipatan pada mata menggunakan ujung applicator.
  • Tutup mata anda dan letakkan tape pada lipatan.
  • Dorong eyelid tape agar masuk ke dalam lipatan.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.
  •  

This package consists of 

  • 60 pairs
  • 1 applicator

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

3 of 4 reviewers recommend this product

2
2
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

113 Reviews | See all User's reviews

3 September 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Invisible fit eyelid dari jacquelle ini mampu membentuk lipatan mata secara natural, tapiii tidak long wear. Gak bisa kena keringat, daya tahan lengketnya jadi hilang. Makanya aku jarang pake ini dan stock nya msh banyak

Repurchase this product? No

Fona Wijaya

Fona Wijaya

68 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bentuknya yang unik fit banget buat mata monolid yang pengen kelihatan bulat. Cuma untuk ketahanan nya agak kurang. Mungkin karena bahannya yang menurut aku agak tebel plastiknya

Repurchase this product? No

Ardhya Ramadhanti

Ardhya Ramadhanti

5 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyetape pertama aku dan I LOVE IT SOOO MUCH! bahannya lembut tapi firm, jadi bener2 bisa mempertegas kelopak mata, tapi tetep keliatan natural. sensasi ganjalnya masih tolerable. warnanya transparan jadi kalo mau ditimpah sama eyeshadow nggak bakal keliatan. tips: kalo mau pake eyetape dan foundation/bb cream, pake eyetape dulu baru foundie yaa, karena nanti susah nempel eyetapenya. 😂

Repurchase this product? Yes

Nana Po

2 Reviews | See all User's reviews

15 February 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

"Double eyelid tape pertama yang pernah dicoba dan tidak mengecewakan. Pemakaian mudah dan tidak mudah copot. Highly recommended buat monolid yang ingin membentuk lipatan."

Repurchase this product? Yes