Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Untuk Wardah Eyexpert perfectcurl Mascara ini ternyata di desain untuk kamu yang memiliki bulu mata panjang. Maskara ini sendiri memiliki manfaat yaitu curl lock power yang berfungsi membuat bulu mata lebih tebal, lebih lentik dan juga tahan lama saat dipakai, dan breathable yang tahan air, minyak dan keringat sehingga maskara tidak mudah luntur.

Manfaat lain dari maskara ini adalah kandungan argan oil dan vitamin E yang memberi nutrisi pada bulu mata. Dengan Curl Lock Power untuk bulu mata yang lebih tebal, panjang, dan lentik sempurna sepanjang hari serta Argan Oil untuk nutrisi bulu mata.

Cara Pemakaian:

aplikasikan pada bullu mata yang bersih dan kering.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

30%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 3

Rp 50,000

SAVE 30%

Rp 35,000

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9933)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(39)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(12)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

(75)
25%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 1

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

Wardah

Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Rp 21,000

(366)

Wardah

Aloe Hydramild Facial Wash

Rp 17,000 -
Rp 28,500

More Options

(142)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

501 of 636 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.2/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
223
No
190
Maybe
223
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
31
PHOTOS
Nindya Febriyani

Nindya Febriyani

Jenis Kulit : 

11 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

karna termakan hasutan mua2 yg bilang produk ini lumayan bagus dan bisa buat lentikin mata banget yasudahlah aku beli karna lagi diskon pula. bagus tapi untuk ketahanan tidak terlalu lama

Repurchase this product? Maybe

cantika rahmah

cantika rahmah

Jenis Kulit : 

9 April 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ih aku tuh sumpah ya suka banget sama maskara ini, dia tuh ngasih efek curling banget di bulu mata aku dan selalu aku pake tiap aku mau pergi kemanapun bahkan ke sekolah aja aku pake ini soalnya dia juga natural gitu

Repurchase this product? Yes

Theresia Ira

Jenis Kulit : 

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama mascara yg satu ini, selain long lasting, kena air/cuci muka ga hilang mascaranya, harganya juga terjangkau dan bikin panjang bulu mataku. Selalu repeat produk ini karna sangat recommended

Repurchase this product? Yes

Firly Nurfaridah

Firly Nurfaridah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

27 March 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pake maskara ini karena waktu itu salah beli, harusnya yang volum expert tapi pas dipake maskara ini baguss dan emang beneran waterproof. Cuma emang pas diaplikasiin rada ngegumpal dikit. Aplikatornya rada gede sih, dan bikin bulu mata lebih panjang udah gitu bikin bulu mata tegak gitu. Ini bagus dan recommended, cuma aku masih penasaran sama yang volum expert. Oiya ini packagingnya bulgy gede gajelas gitu tapi unik hahaha.

Repurchase this product? Maybe

Melati W

Melati Waskitha

Jenis Kulit :  Kulit Kering

27 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Mascara yang ini bagus banget, justru enggak bikin bulu mata jadi menggumpang satu sama lain, dan buat mereka jadi satu-satu gitu dan bikin bulu mata jadi lebih panjang. Tapi kalau udah lama pakainya sekitar 6 jam-an justru ada kesan kehitaman dibawah mata. Nge hapus mascara ini harus pakai eye remover atau enggak micellar water yang ada oil infused, kalau enggak susah banget hilangnya.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW