Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Curling, Volumizing and Vitamin E

Dengan Curl Lock Power untuk bulu mata yang lebih tebal, panjang, dan lentik sempurna sepanjang hari serta Argan Oil untuk nutrisi bulu mata.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

208 of 255 reviewers recommend this product

Yes
104
No
58
Maybe
93
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (255)

Fatmawati Eka Putri

Fatmawati Eka Putri

20 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sebelumnya aku tipikal orang yg punya bulu mata tipis dan pendek, jd agak kurang gak pede. Tp setelah pake mascara ini, bulu mata aku jd lentik dan panjang. Ya walaupun agak ngegumpal, tp hasilnya lumayan bagus

Repurchase this product? Maybe

Fasa Azzahra

58 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

oke sangaaaaat, bikin bulu mata aku tebal dan panjang, hanya saja agak ngegumpal sehingga tidak terlihat real gitu:( tapi over all bagus kok. harganya pun standar gak terlalu mahal

Repurchase this product? Yes

Dian Novyanty

Dian Novyanty

70 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali pake langsung suka sih soal nya cepet kering walaupun agak gmpang gumpal tapi langsung bisa bikin bulu mata lentik Rekomen banget karena harga nya juga terjangkau tahan lama

Repurchase this product? Yes

Silvi Fatin

Silvi Fatin

108 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

aku tetep suka meskipun agak clumpy tapi, dia pigmented banget dan bikin bulu mata keliatan lentik dan panjang. formulanya cepat kering,harganya terjangkau.

Repurchase this product? Maybe

Elsa Putri

Elsa Putri

10 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aplikatornya bagus, bikin bulu mata lentik meskipun gak pake eyelash curler dengan catatan ngikutin step yang disarankan wardah. Tahan lama tapi susah di hapus. Agak clumpy.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE