Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Pink Floral Lace cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan tajam dan melebar.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

Beauty Blender - Beauty Tower

Rp 69,000

SAVE 35%

Rp 44,850

More Options

(32)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

SAVE 35%

Rp 90,350

More Options

(341)

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

More Options

(299)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10) with Acrylic Holder

Rp 689,000

SAVE 35%

Rp 447,850

More Options

(7)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

SAVE 35%

Rp 38,350

More Options

(19)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape - Basic Flow Mini Size (Yellow)

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

(2)

Jacquelle

Beauty Brush - All 'Bout That Base

Rp 110,000

SAVE 35%

Rp 71,500

More Options

(6)

Jacquelle

Invisible Eyelid Tape Sea Flow - White

Rp 119,000

SAVE 35%

Rp 77,350

(6)

Jacquelle

Tone Up - Capsule Brush

Rp 89,000

More Options

(8)

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Sea Shell

Rp 599,000

SAVE 35%

Rp 389,350

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

5 of 5 reviewers recommend this product

Yes
4
No
1
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (5)

Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

85 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyelid ini sama dengan Invisible eyelid pink lace bedanya ini floral edition tapi fungsi dan kegunaannya sama saja. Enak di pakai, tidak tebal dan mengganjal, mudah di tumpuk dengan make-up, recommended sekaliii💕💕💕

Repurchase this product? Yes

Eunike Thalia

Eunike Thalia

319 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

meskipun menempel dengan kuat, eyelid tape ini tidak sakit saat ditarik untuk dilepas karena mudah dikelupas.. tidak hanya mudah dikelupas, tapi juga mudah dipasang

Repurchase this product? No

Windy Fiscarina Djiono

Windy Fiscarina Djiono

76 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyelid tape ternyaman. invisible . ga heboh. suka banged sama eyetape ini. bikin mata makin belok tapi ga lebay. udah termasuk lemnya juga. saya biasa pakai setelah pakai eyeshadow karna bentuknya lace.

Repurchase this product? Yes

Gustiara Rizkiananda

Tiara Rizki

244 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini ngebantu banget bikin lipatan mata gituu hasil nya pun natural dan gampang banget dipake harga nya sih lumayan ya menurut aku tapi beneran bagus banget

Repurchase this product? Yes

Meilan wang

Meilan wang

504 Reviews | See all User's reviews

26 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teringat Jacquelle , dan saya pun ternyata punya eyelid yang lace model nya pertama punya lace dari jacquelle , so untuk packaging nya jacquelle ini juaraaaaa banget , karna selain cute dan packaging nya so loveable banget serie yg ini ada glue nya dan tahan gosokan banget , yg aku punya ke dua model lace yg packaging warna blue so in love banget kelopak mata sama sama jd makin naik nya sempurna , karena eyelid aku sempit dan ga semua sama , ketika makeup aku selalu pakai ga ketinggalan .

Repurchase this product? Yes