Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Pink Floral Lace cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan tajam dan melebar.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

13%

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

SAVE 13%

Rp 68,730

Jacquelle

Tone Up Powder

Rp 119,000

(335)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Pure

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Carousel Beauty Blender

Rp 69,000

(4)
SALE

Jacquelle

Tone up Special Bloom

Rp 228,000

SAVE Rp 39,000

Rp 189,000

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape

Rp 58,650 -
Rp 101,150

(3)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid - Honey Lace

Rp 119,000

(8)

Jacquelle

Beauty Brush - Blend Me In

Rp 59,000

(26)

Jacquelle

Beauty Brush - All 'Bout That Base

Rp 110,000

(6)

Jacquelle

Sea Shell 02

Rp 119,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 5.0/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.8/5

Yes
4
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyelid ini sama dengan Invisible eyelid pink lace bedanya ini floral edition tapi fungsi dan kegunaannya sama saja. Enak di pakai, tidak tebal dan mengganjal, mudah di tumpuk dengan make-up, recommended sekaliii💕💕💕

Repurchase this product? Yes

Eunike Thalia

Eunike Thalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

11 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

meskipun menempel dengan kuat, eyelid tape ini tidak sakit saat ditarik untuk dilepas karena mudah dikelupas.. tidak hanya mudah dikelupas, tapi juga mudah dipasang

Repurchase this product? No

Windy Fiscarina Djiono

Windy Fiscarina Djiono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

eyelid tape ternyaman. invisible . ga heboh. suka banged sama eyetape ini. bikin mata makin belok tapi ga lebay. udah termasuk lemnya juga. saya biasa pakai setelah pakai eyeshadow karna bentuknya lace.

Repurchase this product? Yes

Gustiara Rizkiananda

Tiara Rizki

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini ngebantu banget bikin lipatan mata gituu hasil nya pun natural dan gampang banget dipake harga nya sih lumayan ya menurut aku tapi beneran bagus banget

Repurchase this product? Yes

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

26 November 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teringat Jacquelle , dan saya pun ternyata punya eyelid yang lace model nya pertama punya lace dari jacquelle , so untuk packaging nya jacquelle ini juaraaaaa banget , karna selain cute dan packaging nya so loveable banget serie yg ini ada glue nya dan tahan gosokan banget , yg aku punya ke dua model lace yg packaging warna blue so in love banget kelopak mata sama sama jd makin naik nya sempurna , karena eyelid aku sempit dan ga semua sama , ketika makeup aku selalu pakai ga ketinggalan .

Repurchase this product? Yes