Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Premium Invisible Eyelid yang berbahan mesh lace yang lembut, menyatu dengan kelopak mata dan riasan mata secara natural, dilengkapi dengan Eye Glue Lotion yang aman dipakai. Jacquelle Invisible Pink Floral Lace cocok dipakai bagi yang memiliki lipatan mata yang kecil, untuk menambah lipatan mata yang terkesan tajam dan melebar.

Cara Pemakaian:

  • Lepaskan eyelid tape dari tempelan plastik transparan.
  • Letakkan eyelid tape di punggung tangan. Oleskan lem.
  • Tempelkan eyelid tape ke kelopak mata.
  • Untuk membersihkan, gunakan makeup remover.

This package consists of 

  • 1 eye glue
  • 30 Pairs

Uniquely focus in woman needs, Jacquelle aims to beautify women overall look. Providing a careful series of exclusive product for eye and nails, Jacquelle continue to grow and committed to produce the preeminent beauty tool products.

PRODUK LAIN DARI Jacquelle

Jacquelle

NEW Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

(4)

Jacquelle

Hourglass holder

Rp 29,000

More Options

(8)

Jacquelle

EggGang Beauty Blender

Rp 79,000

More Options

(11)

Jacquelle

EggSoldier holder

Rp 29,000

More Options

(6)

Jacquelle

Facial Cleansing Brush

Rp 139,000

(430)

Jacquelle

Beauty Brush - Wing It Out

Rp 59,000

(1)

Jacquelle

New Invisible Fit Eyelid - Crystal Flow

Rp 90,000

(5)

Jacquelle

Carousel Beauty Blender 2.0

Rp 69,000

More Options

Jacquelle

Beauty Brush Collection - Grown Ups (Set of 10)

Rp 599,000

(9)

Jacquelle

Lace Invisible Eyelid Tape

Rp 58,650 -
Rp 101,150

More Options

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

5 of 5 reviewers recommend this product

Long Wear 5.0/5

Packaging 5.0/5

Pigmentation 5.0/5

Texture 5.0/5

Value for Money 4.8/5

Yes
4
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Sri Nuranik Hariyanti

Sri Nuranik Hariyanti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Eyelid ini sama dengan Invisible eyelid pink lace bedanya ini floral edition tapi fungsi dan kegunaannya sama saja. Enak di pakai, tidak tebal dan mengganjal, mudah di tumpuk dengan make-up, recommended sekaliii💕💕💕

Repurchase this product? Yes

Eunike Thalia

Eunike Thalia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

11 December 2018

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

meskipun menempel dengan kuat, eyelid tape ini tidak sakit saat ditarik untuk dilepas karena mudah dikelupas.. tidak hanya mudah dikelupas, tapi juga mudah dipasang

Repurchase this product? No

Windy Fiscarina Djiono

Windy Fiscarina Djiono

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

5 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

eyelid tape ternyaman. invisible . ga heboh. suka banged sama eyetape ini. bikin mata makin belok tapi ga lebay. udah termasuk lemnya juga. saya biasa pakai setelah pakai eyeshadow karna bentuknya lace.

Repurchase this product? Yes

Gustiara Rizkiananda

Gustiara Rizkiananda

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 December 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini ngebantu banget bikin lipatan mata gituu hasil nya pun natural dan gampang banget dipake harga nya sih lumayan ya menurut aku tapi beneran bagus banget

Repurchase this product? Yes

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

26 November 2018

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Teringat Jacquelle , dan saya pun ternyata punya eyelid yang lace model nya pertama punya lace dari jacquelle , so untuk packaging nya jacquelle ini juaraaaaa banget , karna selain cute dan packaging nya so loveable banget serie yg ini ada glue nya dan tahan gosokan banget , yg aku punya ke dua model lace yg packaging warna blue so in love banget kelopak mata sama sama jd makin naik nya sempurna , karena eyelid aku sempit dan ga semua sama , ketika makeup aku selalu pakai ga ketinggalan .

Repurchase this product? Yes