Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Sapuan pigment berwarna intens untuk menonjolkan keindahan mata. Dikombinasikan dalam tiga warna sempurna untuk membantu mengekspresikan bentuk terbaik dari matamu.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 20%

Rp 35,200

More Options

(474)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(6569)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 20%

Rp 29,600

More Options

(67)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 25%

Rp 55,125

More Options

(201)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 20%

Rp 46,400

More Options

(356)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

More Options

(1784)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(367)

Wardah

Lightening Facial Scrub 60 ml

Rp 16,000

SAVE 20%

Rp 12,800

(573)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

More Options

(367)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

609 of 666 reviewers recommend this product

Yes
354
No
100
Maybe
212
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (666)

Atika Yasyfa

55 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow G ini warnanya coklat semua tapi sayangnya warnanya gak keluar kecuali yg warna paling tuanya. Gak terlalu suka sebenernya sama seri G ini padahal warnanya tipe-tipe warna yg kepake semua. Finishnya matte dan staying powernya lumayan lama. Harganya juga terjangkau. Repurchase? Maybe, tapi nyoba yg seri lain.

Repurchase this product? Maybe

Atika Yasyfa

55 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalo yg seri F ketiga warnanya warnanya bagus bagus dan pigmented semua, tanpa eyeshadow base udah langsung keluar warnanya. Eyeshadow F ini warnanya semua shimmer ya. Fallout ada tapi gak terlalu banyak, masih controllable dan gampang diblend. Selain itu eyeshadow wardah ini pilihan warnanya banyak dan cocok buat everyday look. Dari luar packaging kita bisa langsung liat pilihan warnanya dan di dalam kemasannya udah ada aplikator dan cermin kecil. Harganya terjangkau dan bisa di dapetin dimana aja. Buat yg pemula baru mau belajar pake eyeshadow ini bisa jadi pilihan yang bagus.

Repurchase this product? Maybe

Chitra Utami Putri

Chitra Utami Putri

46 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow yang warnanya multifungsi dan cantik2 banget, warnanya pigmented apalagi kalo makenya sebelumnya kuasnya dibasahin dulu. Cukup longlasting juga, dan harganya sangat affordable.

Repurchase this product? No

aisyah syahab

aisyah syahab

21 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

uuuh bagus bangett super naturall ada gliter nya juga yanggg ter natural pas dipake ngak menorr suka bangettt... aku pake yang ada warna black oren dan gold... yang oren aku suka bangett

Repurchase this product? Yes

Muthia Permatasari

Muthia Permatasari

94 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku punya shade yang D, warnanya terdiri dari warna putih, pink muda dan ungu. Menurut aku warnanya kurang pigmented dan kurang keluar kecuali pakai eye primmer sebelumnya itupun warnanya masih kurang keluar menurut aku. Ini warna shimmer tp shimmernya pun halus dan ga terlalu keliatan. Over all aku kurang suka

Repurchase this product? No

SEE MORE