Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 48,500

  • Shade: -

Sapuan pigment berwarna intens untuk menonjolkan keindahan mata. Dikombinasikan dalam tiga warna sempurna untuk membantu mengekspresikan bentuk terbaik dari matamu.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

424 of 459 reviewers recommend this product

246
64
149
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (459)

Kiki Wulan

Kiki Wulan

20 Reviews | See all User's reviews

15 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bentuknya lucu jadi mudah dibawa kemana mana. Warnanya bagus tapi di aku kurang keliatan. Harganya normal dan gampang dicari. Biasanya pake eyeshadow B krn cocok di aku.

Repurchase this product? Maybe

Celviana Anggita Putri

Celviana Anggita Putri

33 Reviews | See all User's reviews

13 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Warnanya bagus bagus, di shade ini aku paling sering pake yg warna abunya. Bagus, ringan dipakenya, tapi kurang pigmented menurut aku. Tapi bagus ko untuk pemula, packagingnya kecil jadi gampang dibawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

Neta Indyana

Neta Indyana

88 Reviews | See all User's reviews

11 October 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kurang pigmented si tapi warnanya bagus nagus kok apa lagi seri G paling favorit ku punya hampir semua serinya lumayan buat makeup sehari hari tapi warnanya gak bertahan lama di mata but still okay

Repurchase this product? No

Vira Nabil

Vira Nabil

105 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

eyeshadow yang murah dan pigmented nya bagus bgt, packaging nya lucu dan imut jadi bisa di bawa kemana2 dan gak makan banyak space, warna nya juga lucu2 dan gampang di cari.

Repurchase this product? Yes

Nadya Novita

Nadya Novita

74 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Harganya affordable banget, lumayan banget buat pemula, gaterlalu pigmented banget sih, tapi bagus dan ada efek nyalanya. Ringan banget saat di aplikasiin

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE