Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Eye Shadow yang memberikan warna pada kelopak mata untuk memberikan aksen pada make up. 

Sapuan pigment berwarna intens untuk menonjolkan keindahan mata. Dikombinasikan dalam tiga warna sempurna untuk membantu mengekspresikan bentuk terbaik dari matamu.

Cara Penggunaa :

Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata sesuai dengan kombinasi yang diinginkan.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9175)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1154)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1365)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1381)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(30)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(257)
15%

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 31,000

SAVE 15%

Rp 26,350

(444)

Wardah

Eye Shadow - 3.3gr

Rp 48,500

(867)

Wardah

Instaperfect HYPERGETIC Precise Black Liner

Rp 87,500

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

761 of 841 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.3/5

Pigmentation 4.1/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.4/5

Yes
444
No
129
Maybe
268
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
83
PHOTOS

Alin Marlina

Jenis Kulit : 

17 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Eyeshadow A

Pretty cheap to buy for a newbie. I bought the brown shades thinking of creating natural look but the pigmentation wasn't good on me. It's like I didn't use eyeshadow at all.

Repurchase this product? Maybe

Andriatni Paluga

Andriatni Paluga

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eyeshadow I

Mini eyeshadow yang mantul banget. Kemasannya cantik simple banget travel size dengan 3 warna dan semuanya cantik-cantik warnanya. Teksturnya powdery warnanya keluar banget sekali swatch udah on banget. Pas di pakai dia pigmented dan tahan lama juga pokoknya sesuka itu aku sama eyeshadow nya. Harganya juga affordable banget.

Repurchase this product? Yes

Nina Apriliani

Nina Apriliani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eyeshadow A

Warna warna dari wardah ini bikin aku jatuh hati dan juga packagingnya pas buat dibawa kemana mana gak terlalu gede banget. Dan juga kadang bisa dijadikan blush on kalonya emang mau gunain warna warnanya

Repurchase this product? Yes

YUDITHYA AULIA

YUDITHYA AULIA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 February 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Eyeshadow A

cukup berani ernata au utk beli eyeshadow warna ini. bold dan smokey abis. hahaha well, teksturnya agak creamy dan nempel bgt, pigmented dan cukup longlast menurut aku utk pemakaian lama.aplikatornya kurang lembut, jd aku ga prnh pake.cukup gampang di blend, keluar bgt warnanya. packagingnya jg praktis dan ga ringkih.

Repurchase this product? No

Tika Sundari

Tika Sundari

Jenis Kulit : 

15 February 2019

4.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Eyeshadow A

Suka banget karena warnanya natural banget. Teksturnya juga lembut. Pigmented banget dan gampang buat di blend. Cocok banget buat pemula kayak aku. Praktis bgt!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW