Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

470 of 558 reviewers recommend this product

Yes
231
No
124
Maybe
203
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (558)

Nia Kurnia Asih

5 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr ini sangat bermanfaat sekali untuk kulit ku yang normal. Karena selain panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal. Sehingga kulit kamu bernutrisi. Untuk produk wardah selain murah dan terjangkau produk ini juga halal. Packaging --> baik, Pigmentation --> baik, Texture --> yang halus, money --> terjangkau. Terima kasih Sociolla dan Wardah.

Repurchase this product? Yes

Nabila Mascury

Nabila Mascury

20 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku suka tekstur dan hasil akhirnya, packagingnya praktis, bisa dibawa kemana-mana dg sponge nya. Tapi sayang aku kurang cocok sama formulanya. Ini lumayan bikin kulit wajah aku bruntusan..

Repurchase this product? No

Winda Febriyanti putri

Winda Febriyanti putri

40 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

bedak ini kurang tahan sama keringet dan kurang nahan minyak dimuka aku .pasti kalo keringetan banyak yg luntur gitu :') untuk pckaging cantik sekali,higienis juga bedak sama puffnya terpisah . pigmentasi ini sangat matte dan coverage banget .texturenya padet nggak powdery ,dan ini affordable sekali harganya

Repurchase this product? Yes

Karen Savitri

Karen Savitri

35 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Teksturenya halus, dan gampang nempel di wajahku. Warnanya buat aku sih tetep 1 tingkat lebih terang, terutama kalau baru di pakai bikin kulit wajah jadi lebih terang, tapi kalo uda lama dikit lumayan bikin glowing. Aku cocok sih sama rangkaian lightening ini, meskipun kulit wajahku bermiyak parah, tapi produk ini masih bisa stay di wajahku.Cuma aku kurang cocok sama wadahnya aja ya, boros gitu, jadi males bawanya. Biasanya aku beli yang refill aja kalau buat di bawa kemana-mana hehehehe

Repurchase this product? Yes

Efi Fitri Astuti

Efi Fitri Astuti

35 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku beli produk ini buat kado mamaku, alhamdulillah dia suka💕 menurut dia lumayan ngecover flek hitamnya, packagingnya juga lucu, overall menurut dia bagus sih

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE