Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Lightening Two Way Cake Extra Cover, memberikan perlindungan dan coverage maksimal yang tahan lebih lama.

Perpaduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.

Cara Penggunaan :

Tepuk-tepukkan two way cake dengan spons aplikator yang tersedia pada seluruh bagian wajah dengan lembut dan merata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8225)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Rp 45,000

(208)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

(186)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(29)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(250)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

907 of 1095 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
423
No
282
Maybe
390
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
33
PHOTOS
Dea Mardhiyah

Dea Mardhiyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 January 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  04 Natural.

Aku udah repurchase yg kedua kali, emang gabisa nahan minyak, tp waktu mulai keluar minyak dia tuh gaada bekas di kulit, kayak nyerep aja gitu. Warnanya juga aku cocok banget, harganya affordable sih, mungkin cocoklah kalau buat dipake sehari hari.

Repurchase this product? Yes

dara ranum

dara ranum

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  04 Natural.

pertama pake cobain punya mamaku. enak banget ringan, nahan minyak dan gampang diblend akhirnya aku beli sendiri dan ini jadi kesukaanku kalo mau keluar tp males dandan sunscreen bedak ini trs sedikit blush on

Repurchase this product? Yes

ismiros su

Jenis Kulit : 

16 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  04 Natural.

bedak baguss... lumayan buat cover dan agak awet sampai siang... murah dibandingkan merk yang lain, cocok di kantong... bakal beli lagi buat stock....

Repurchase this product? Yes

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

14 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Natural.

two way cake Wardah ini aku suka dan aku udah pakai ini hampir 4 tahun dan aku suka banget suka banget suka suka banget jadi aku bakalan mati ini terus karena dia ringan dipakainya nyaman

Repurchase this product? Yes

Ely Sulis Tyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

11 January 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Natural.

Bedak ini tekstur nya halus, lembut, dan lumayan tahan lama kalau gak yg berkeringat parah. Packaging nya suka warna biru dan ada kaca+puff juga jadi enak pakai nya. Harga nya juga gak terlalu mahal di kantong.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW