Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lightening Two Way Cake Extra Cover, memberikan perlindungan dan coverage maksimal yang tahan lebih lama.

Perpaduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal.

Cara Penggunaan :

Tepuk-tepukkan two way cake dengan spons aplikator yang tersedia pada seluruh bagian wajah dengan lembut dan merata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9471)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3064)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1232)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2740)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1394)

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

Rp 39,500

(77)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(1102)

Wardah

Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp 21,000

(161)

More Options

(32)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

951 of 1141 reviewers recommend this product

Long Wear 3.9/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 4.0/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.2/5

Yes
445
No
294
Maybe
402
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
41
PHOTOS

Mita Nurwulan

Jenis Kulit : 

20 March 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Natural.

Bedaknya dipake dikulitku kurang nempel gitu. tekturnya agak susah di seret2 di wajah.tapi masih sering gonta ganti sama ini haha padaha kalo di pake ga suka gitu. sekarang lebih suka ga pake bedak :)

Repurchase this product? No

Herlin el

Herlin elin

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear5/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  04 Natural.

Gue gatau kenapa gue gacocok pake two way cake wardah ini. Pdhl setiap dipake dia tuh nutup banget bekas jerawat gue,dan kalo lagi ga jerawatan dia bagus banget muka gue kayak mulus gitu ,tapi sayangnya setiap pake bedak ini gue beruntusan mulu. Dan akhirnya gue memutuskan gapake lagi karna takut tambah parah.

Repurchase this product? No

Vania Virginia

Vania Virginia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 March 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Natural.

ini cocok buat yg mager pake complexion krn produknya bedak sama foundie gitu.. coveragenya lumayan dan bisa di build up. tahan lama cuma agak sedikit cakey yaaa trs praktis aja gitu lengkap sama kaca buat touchup

Repurchase this product? Yes

Farisa Pangesti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

20 March 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Natural.

Warnanya cocok buat wajahku, tapi daya tahannya kurang dan pigmentasinya juga kurang di aku. Jadi harus dibawa terus buat di touch up. Aku juga kurang suka sama puff nya

Repurchase this product? No

Nur_ Awiyanis

Nur_ Awiyanis

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Natural.

Cinta banget dengan produk wardah yang satu ini. Panduan bedak dan foundation dengan tekstur yang halus, lembut di kulit, dan tahan lama. Membantu memperhalus tekstur kulit, kombinasi ekstra licorice dan UV protection untuk memberikan proses pencerahan yang maksimal. Aku selalu pakai jika pergi kemana pun, produk ini sangat ringan jika di pakai dan sangat cocok untuk kulit kita semua, aku pakai yang shade 01 dengan warna yang cocok untuk kulit aku 😍😍

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW