Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Exclusive Two Way Cake adalah bedak yang dapat menyamarkan garis halus dan terlihat natural.

Wardah Exclusive Two Way Cake merupakan butiran powder yang sangat halus menghasilkan make up ringan yang tahan lama dan terlihat natural.  Perpaduan alas bedak dan bedak yang memberikan coverage lebih maksimal untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit wajah seperti bekas jerawat, pori-pori besar, komedo dan lain sebagainya. Untuk hasil make up cantik sempurna. Tersedia dalam lima pilihan warna yang disesuaikan dan cocok untuk kulit Asia, yaitu light beigem sheer pink, sandy beige, natural, dan coffee beige.

Manfaat

  • Sebagai powder dasar untuk make up ringan, tahan lama, dan terlihat natural.
  • Dengan formula soft focus agent yang mampu menyamarkan garis halus dan kerutan pada wajah.
  • Wet process technology nya menghasilkan tekstur partikel yang sangat halus untuk make up yang ringan, natural namun tetap cover sempurna.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan. Tepuk-tepukkan two way cake dengan spons aplikator yang tersedia pada seluruh bagian wajah dengan lembut dan merata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8215)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(921)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2250)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

SAVE 15%

Rp 28,475

(41)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(858)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(287)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(89)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

626 of 677 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
353
No
119
Maybe
205
WRITE REVIEW
Alma Rahmani

Alma Rahmani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Exc 01

Pake ini karna di kasih sama tante, dan wow ini bagus bgt nyatu sama kulit, gak bikin kaya bedakan banget. Aku suka bgt, tp setelah tau harganya, tidak cocok untuk kantong mahasiswa missqueen sepertiku, jadi tidak ku lanjutkan huhu padahal sukak banget

Repurchase this product? Yes

Ely Sulis Tyani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

10 January 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Exc 04

Formulanya ringan dan bikin make up keliatan natural gitu. Covarage nya sendiri medium. Packagingnya bagus hijau metalik gitu. Tekstur bedak ini tuh halus dan lembut gitu di wajah. Buat ketahanan nya oke lah.

Repurchase this product? Maybe

Syifa Mellynda Prisca

Syifa Mellynda Prisca

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

2 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Exc 01

Bedak wardah yang satu ini kualitas nya boleh lahh.....bisa bersaing dgn merk lain yg sudah terkenal. Punya coverage medium dan lumayan bisa menahan minyak

Repurchase this product? No

Lisa Helend

Lisa Helend

Jenis Kulit : 

31 December 2018

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Exc 01

Bagus bangett, buat di muka pake sedikit aja udah keliatan banget, bagus coveragenya, dan sekarang punya ku habis rencana mau repurchase, fleksibel di bawa kemana mana

Repurchase this product? Yes

Latifa Aristianti

Latifa Aristianti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

30 December 2018

2.0

  • Long Wear2/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation2/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

Shade :  Exc 01

Nggak terlalu ngecover, kalo udah lama bikin minyakan di kulit, cakey di aku, ga nyatu gitu mau touch up berapa kalipun tetep ga nyatu di kulit aku, tapi sebenernya kalo cocok mungkin bagus kok.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW