Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Light Beige 14g merupakan butiran powder yang sangat halus menghasilkan make up ringan yang tahan lama dan terlihat natural.  Perpaduan alas bedak dan bedak yang memberikan coverage lebih maksimal untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit wajah seperti bekas jerawat, pori-pori besar, komedo dan lain sebagainya. Untuk hasil make up cantik sempurna. Tersedia dalam lima pilihan warna yang disesuaikan dan cocok untuk kulit Asia, yaitu light beigem sheer pink, sandy beige, natural, dan coffee beige.

Manfaat

  • Sebagai powder dasar untuk make up ringan, tahan lama, dan terlihat natural.
  • Dengan formula soft focus agent yang mampu menyamarkan garis halus dan kerutan pada wajah.
  • Wet process technology nya menghasilkan tekstur partikel yang sangat halus untuk make up yang ringan, natural namun tetap cover sempurna.

Pemakaian

Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan. Tepuk-tepukkan two way cake dengan spons aplikator yang tersedia pada seluruh bagian wajah dengan lembut dan merata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

311 of 334 reviewers recommend this product

Yes
176
No
53
Maybe
105
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (334)

desii lastri

desii lastri

8 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

3.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka dengan produknya krna dapat digunakan sehari-hari dan medium coverage hargnya juga terjangkau, dan dapat ditemukan dimana-mana cuma ini hanya bs digunakan sehari-hari aja setelah 5jam cpt luntur oksidasi apalgi yg wajahnya berminyak

Repurchase this product? Yes

Annisa Resa Rahmawati

Annisa Resa Rahmawati

15 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurutku ini two way cake ter pas dan cocok yang pernah aku pakai. Warnanya di aku pas untuk yg sawo matang dan yellow undertone, coveragenya bagus banget medium up to high. Cocok banget buatku yg kalo lagi gamau berat pake foundation tapi sifatnya udah mirip kayak foundation.

Repurchase this product? Yes

Febby Mandira

39 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bedak andalanku yang selalu aku pakai setiap hari. Selain coverage nya bagus, bedak ini cukup tahan lama dan yang paling penting awet. Harganya juga aman buat kesehatan dompet.

Repurchase this product? No

Cempaka Kusuma Negara

Cempaka Kusuma Negara

37 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Alo beauty Assalamualaikum Pertama kali beli makeup dan percaya banget sama powder nya wardah, aku beli yang refill karna mau coba coba dulu, menurut aku product nya bagua dan ada coverage nya walaupun itu medium Pro: warna natural, coverage medium-high, murah, dan bisa dibeli dan ditemui dimana-mana Con: product nya b aja menurut aku si, tapi kalo mau cari bedak yang murah dan bagus. Kamu wajin banget punya product ini

Repurchase this product? No

Alma Idah

26 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Menurut aku TWC yang seri exclusive ini lebih lightweight dibanding yang seri lightening. Tapi yang ini bagus banget, full coverage dan tahan lama. Bedaknya bener-bener nyatu sama kulit.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE