Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Exclusive Two Way Cake adalah bedak yang dapat menyamarkan garis halus dan terlihat natural.

Wardah Exclusive Two Way Cake merupakan butiran powder yang sangat halus menghasilkan make up ringan yang tahan lama dan terlihat natural.  Perpaduan alas bedak dan bedak yang memberikan coverage lebih maksimal untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit wajah seperti bekas jerawat, pori-pori besar, komedo dan lain sebagainya. Untuk hasil make up cantik sempurna. Tersedia dalam lima pilihan warna yang disesuaikan dan cocok untuk kulit Asia, yaitu light beigem sheer pink, sandy beige, natural, dan coffee beige.

Manfaat

  • Sebagai powder dasar untuk make up ringan, tahan lama, dan terlihat natural.
  • Dengan formula soft focus agent yang mampu menyamarkan garis halus dan kerutan pada wajah.
  • Wet process technology nya menghasilkan tekstur partikel yang sangat halus untuk make up yang ringan, natural namun tetap cover sempurna.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada wajah yang telah dibersihkan. Tepuk-tepukkan two way cake dengan spons aplikator yang tersedia pada seluruh bagian wajah dengan lembut dan merata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9639)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3081)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1253)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2830)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1404)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

(70)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(136)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

659 of 713 reviewers recommend this product

Long Wear 4.1/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
374
No
123
Maybe
216
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
57
PHOTOS
Radila Widayati

Radila Widayati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 March 2019

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Exc 01

Two way cake ini oke banget. Mukaku itu oily banget jadi two way cake ini jadi life safer aku untuk nahan minyak supaya muka ku nggak kayak kilang minyak. Dia jugak gak bikin muka berasa berat gitu. Pilihan warnanya lumayan. Harganya juga affordable.

Repurchase this product? Yes

susanti sien

susanti sien

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 March 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Exc 01

Pertama coba produk ini, tidak menyebabkan muka terlalu putih. Shade 2 ini cocok untuk kulit yang putih dan tahan lama. Tidak menyebabkan muka terlalu berminyak. Gampang di aplikasikan ke muka.

Repurchase this product? Yes

Mega Bella

Mega Bella

Jenis Kulit :  Kulit Kering

22 March 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Exc 02

Bedak seharihariku, ga pernah ganti karna emang memuaskan. Pakainya tipis2 aja. Bagus gitu ga cepet ilang kalo kena air wudhu. Untuk nutupin bekas jerawat gak nutupin banget tp jadi kaya tersamarkan gt si.

Repurchase this product? Yes

Monday Audri

Monday Audri

Jenis Kulit : 

21 March 2019

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Exc 01

Pakai ini lumayan awet, enggak bikin muka berminyak, enggak bikin breakout, teksturnya juga gampang di blend di muka. Ringan di pakainya, bau bedaknya sedikit mengganggu si tapi bagus

Repurchase this product? Yes

Rina Ardianni

Rina Ardianni

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Exc 01

bedak wardah yg bagus pigmented. ga luntur padahal udah buat basuh muka pake air. kemasan elegant. harga juga murah bgt untuk ukuran twc. sangat recomended. twc tapi ga beraat dimuka

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW