Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation cair dengan tekstur lembut yang diperkaya dengan pelembab, menutup ketidaksempurnaan kulit wajah. Sangat ringan & nyaman digunakan. Hasilnya:
- Kulit wajah tampak lebih mulus, halus & lembut.
- Riasan tampak natural dan tahan lama.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

235 of 283 reviewers recommend this product

Yes
87
No
73
Maybe
123
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (283)

indri herlina

5 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Seperti namanya, foundie ini teksturnya liquid. Jadi lebih cair dari foundie yang bentuk cream pada umumnya. Dari packagingnya saya suka, dan produknya juga ringan saat dipakai tapi coveragenya kurang menurutku hehe

Repurchase this product? No

Laura Putri Al Rasid

Laura Putri Al Rasid

100 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus banget pokoknya,mudah di aplikasiin terus warnanya pas di aku, coveragenya bagus, flawlessss banget hasilnya,ringan untuk tahan lama sih lumayan yaaa, tapi yang terpenting nyaman ringan warnanya pas

Repurchase this product? Maybe

Rica Sanzani

Rica Sanzani

76 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packagingnya lucuuu, imut gituuu dan hasilnya juga bagusss bangettt, harganya juga terjangkauu buat coveragenya lumayan banget sih menurutkuu, worth to buy!

Repurchase this product? Yes

Maulina Sahara

Maulina Sahara

47 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Foundation ini cair sesuai namanya, mudah di aplikasikannya. Tapi kurang dalam hal coverage, dan gak terlalu tahan lama. Untuk packingnya ada pump yg mempermudah pemakaian, dan harganya sangat terjangkau.

Repurchase this product? No

Deta N

Deta N

8 Reviews | See all User's reviews

20 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Liquid foundation ini kurang sesuai sih sama ekspektasi aku apalagi pas abis liat packaging kaca tebalnya yang udah kokoh, mewah, dan oke banget. Bagusnya itu cuma tahan sekitar 2-4 jam aja di kulit aku, abis itu berminyak parah dan oxidized nya itu keliatan jelas bgt. Coverage nya juga biasa aja sih menurutku.

Repurchase this product? No

SEE MORE