Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Foundation cair dengan tekstur lembut yang diperkaya dengan pelembab, menutup ketidaksempurnaan kulit wajah. Sangat ringan & nyaman digunakan. Hasilnya:

  • Kulit wajah tampak lebih mulus, halus & lembut.
  • Riasan tampak natural dan tahan lama.

Cara Penggunaan:

Oleskan foundation secara merata pada wajah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9639)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3081)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1253)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2830)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1404)

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

(70)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(136)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

More Options

(22)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

579 of 715 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
228
No
209
Maybe
278
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
46
PHOTOS
Sridevi Riyanti

Sridevi Riyanti

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  03 Sandy Beige

Shade no.3 ini tuh cocok banget diwajah aku buat sehari-hari, tidak terlalu terlihat kalau kita make up. Dan pastinya di barengi sama bedak yang sama warna juga

Repurchase this product? Yes

Anis Suryatri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Light Beige

sebenernya kalau diliat dari shadenya tuh no.02 ini terang, tapi ternyata cocok di wajah aku, asal pakenya gak berlebihan 1 pump aja cukup loh.. cuma dia menahan minyaknya bentar. untuk packaging nya suka karna ada pumpnya dan 20ml itu udh cukuuupp bgt, harganya juga oke!

Repurchase this product? Yes

Indri Rachmawati

Indri Rachmawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Light Beige

Suka banget sama foundation wardah ini. Bener bener bagus bangettt harganya sesuailah sama kualitas produk yg diberikan. Texture foundationnya juga gak cair banget. Dipake satu pump aja udh mengcover dgn sempurna huhu suka banget pokoknya gk nyesel. Tapi emng aku pake setelah berjam-jam dan dioutdor bentar sedikit oxidise sih. Tapi masih tetep okee. Foundation wardah juga packagingnya mewah gk murahan deh.

Repurchase this product? Yes

Amartya Niken

Amartya Niken

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.2

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  04 Natural

Menurut ku untuk foundation seharga under 70K ini udah bisa dibilang oke sih. Lumayan bisa nutup dark spot di wajah dan gak ngebuat wajah aku yang berminyak terlihat semakin berminyak. Selain itu pilihan warnanya juga oke buat kulit aku dan yang penting foundation ini gak oxside di kulit aku, yeay!

Repurchase this product? Maybe

Kristia Ranggaini

Kristia Ranggaini

Jenis Kulit : 

20 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  01 Light Beige

Ini sih udah sering pakai dan konsumsi, diwajah pas cocok dan tidak menimbulkan masalah di wajah, menutupi bekas noda jerawat. Recomended lah foundation ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW