Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Foundation cair dengan tekstur lembut yang diperkaya dengan pelembab, menutup ketidaksempurnaan kulit wajah. Sangat ringan & nyaman digunakan. Hasilnya:
- Kulit wajah tampak lebih mulus, halus & lembut.
- Riasan tampak natural dan tahan lama.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8215)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(921)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2250)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

SAVE 15%

Rp 28,475

(41)

Wardah

EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Rp 41,000

(858)

Wardah

White Secret Day Cream

Rp 47,500

(287)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

(89)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

549 of 679 reviewers recommend this product

Long Wear 3.8/5

Packaging 4.2/5

Pigmentation 3.9/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
210
No
201
Maybe
268
WRITE REVIEW
Ainun AM

Ainun AM

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

17 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Light Beige

Termasuk oke ya untuk harga yg terjangkau, apalagi dengan brand tag nya yg " halal " , bikin saya ga ragu untuk beli, karena jujur aja selama ini cocok-cocok aja sama wardah

Repurchase this product? No

Fetty Agesta

Fetty Agesta

Jenis Kulit : 

15 January 2019

3.6

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Light Beige

Jadi Ini tu foundation pertamanya aku, aku beli ini karna aku baru belajar banget tentang makeup terus aku juga udah nyari reviewnya gitu dan ada beberapa Beauty Influencer yang merekomendasikan foundation ini, disamping harganya yang menurut aku ramah dikantong aku juga udah terbiasa sama produk-produknya Wardah jadi kayak udah percaya aja gitu dan ngerasa bakalan cocok, karna sampai sekarang ini pun produk Wardah tuh emang cocok-cocok aja di aku. Aku pilih shade 03-Sandy Beige. Dan ternyata emang bagus sih ga nyesel belinya karna emang sebagus itu di kulit aku. Hasilnya terlihat smooth ga cracked sama sekali, semakin lama digunakan justru semakin bagus karna makin menyatu sama kulit trus juga teksturnya ringan dan medium to full coverage.

Repurchase this product? Yes

Annisa Audina

Annisa Audina

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

10 January 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Light Beige

Coverage nya buat aku ini lumayan bangett, ketahanan nya di kulit aku yg normal to dry ini baguss bgt sihh, dan ringan bgtt of course karna texturenya yg superrr cair. Cuma aga sedikitt berbau aja dia kaya ada bau kimia gitu ,dan menurut ku dia packaging nya kurang gmn gituu, soalnya dia kaca yg dove gitu dan sekali kesenggol aja lgs pecahh deh padahal baru pake sedikitt

Repurchase this product? No

Diah Suci

Jenis Kulit : 

6 January 2019

3.8

  • Long Wear3/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  01 Light Beige

foundy pertama krna diskonan haha. packagingnya baguss dan mewah gtu model pump dan bodynya kaca...warna 03 ini pas ama warna jenis kulit aku...trus termasuk yang ringan gitu, lumayan ngasi efek coverage dan ngefek ke matte gtu, jadi kalo mau glowing gitu wajib pake setting spray yg bikin glowing2 gituu...yaah kalo indoor mayan tahan lama sih kalo outdoor blum pernah coba tahan smpe brapa jam gtu.moga tidak buat bruntusan dan bershabatlaa dgn kulitt

Repurchase this product? No

Arina Dinar

Jenis Kulit : 

6 January 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  01 Light Beige

beli ini awal2 kenal make up, dan ternyata ga cocok pake ini. jd menurutku foundation ini ga begitu bagus ya untuk dipake karena ga nahan minyak juga,dan coverage nya b aja

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW