Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Pelembab bibir berukuran mini dengan manfaat multiguna yang diformulasikan untuk membantu menjaga kelembaban bibir karena mengandung jojoba oil, olive oil dan squalane. Dilengkapi juga dengan bahan anti UV yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari dan vitamin E yang berfungsi sebagai anti oksidan. Bibir akan terasa lebih lembut, lembab dan berkilau.

Size: 6.5gr

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(583)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7015)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(921)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(79)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(194)

Wardah

Exclusive Lipstick

Rp 42,000

More Options

(2130)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 20,500

(321)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(791)

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp 26,500

More Options

(168)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

638 of 781 reviewers recommend this product

Yes
309
No
192
Maybe
280
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (781)

Jihan Alma Lisa

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Packaging dari lip balm si wardah ini bulat kecil gitu gampang buat dibawa kemana2, trus tutupnya diputar seperti buka toples. Untuk teksturnya seperti balm pada biasanya dan saat di bibir aku merasa agak lengket entah kenapa, dana juga pengaplikasiannya terkena jari secara langsung yang berisiko tidak higienis. Untuk harganya dia affordable, isinya juga lumayan banyak.

Repurchase this product? Maybe

Fitri Wulansari

Fitri Wulansari

17 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wanginya enak, ngelembabin, ada warnanya tapi sedikit. Kalo sering dipake mencerahkan bibir yang tadinya bibir aku item sekarang jadi engga. Aku sukaa!!

Repurchase this product? Yes

Dewi Wulandari

Dewi Wulandari

31 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

dipake bikin bibir berminyak kayak abis makan gorengan. Wanginya enak, lumayan bikin bibir lembab, kemasannya biasa aja ya, tapi ini abisnya bisa lama banget

Repurchase this product? Maybe

Cindy Hermaselia Dita

Cindy Hermaselia Dita

60 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Lipbalm wardah ini teksturnya kental agak padat gitu, ga cair maksudnya. Enak jugaa lembabnya. Ngasih warna sedikit. Terus wanginya aku sukaa. Tapi packagingnya biasa banget.

Repurchase this product? Maybe

Mira deviani

Mira deviani

87 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

wanginya enak dan harganya pun murah tapi gatau kenapa aku ga suka sama tekstur lip balm wardah ini karena kurang melembabkan untuk bibir aku yang kering ini

Repurchase this product? No

SEE MORE