Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Essential Eye Set terdiri dari 6 brush yang dipilih secara profesional sehingga cocok untuk merias mata. Set ini berisi kuas penting yang dibutuhkan untuk mendapatkan hasil yang dibutuhkan.

Brush list :
201 - All Over Eye Shader
202 - Classic Lid Brush
203 - Precise Eye Shader
212 - Crease Brush
214 - Blending Brush
301 - Angled Eye Brush

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

35%

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 35%

Rp 87,750

(49)
35%

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 35%

Rp 48,750

(44)
35%

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 35%

Rp 61,750

(31)
35%

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

SAVE 35%

Rp 42,250

(11)
35%

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

SAVE 35%

Rp 204,750

(11)
35%

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

SAVE 35%

Rp 55,250

35%

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

SAVE 35%

Rp 48,750

(14)
35%

Lamica

127 Tapered Concealer Brush

Rp 95,000

SAVE 35%

Rp 61,750

(2)
35%

Lamica

Mini Essential Set

Rp 485,000

SAVE 35%

Rp 315,250

(4)
35%

Lamica

105 Tapered Face Brush

Rp 200,000

SAVE 35%

Rp 130,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

8 of 11 reviewers recommend this product

Durability 3.6/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 3.9/5

Yes
5
No
2
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Rahma Lylla

Jenis Kulit : 

6 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Baru pertama kali beli merk lamica pas datang wwoooww banget deh packagingnya yg elegant rasanya ga mau di copot dari situ deh. Bulunya super duper halus taaapppiii bulunya tiap di cuci kenapa bisa copot walaupun copotnya cuma 1 helai atau 2 helai? Sebelnya di situ aja sih. Selebihnya mantul deh

Repurchase this product? Yes

Tania Putri

Tania Putri

Jenis Kulit : 

30 August 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

So far so good.. sayangnya tiap abis dicuci pasti bulunya ada yg copot :( jadi syg kalo dipake sering", lebih suka pake synthetic brush kaya real techniques biar ga cepet botak brushnya karena sering dipake dan dicuci

Repurchase this product? Maybe

Sherviana Lie

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

28 August 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Best investment banget beli ini. Super worth every penny, dari pada kalo beli satuan. Brushnya cantik banget warna hitam dan pink metallic gitu, awet, bulunya lembut, tidak berbau, enak dipakai di wajah. Belum lagi packaging brushnya yang elegan. Mantap!!

Repurchase this product? Yes

Ariani Rosidi

Ariani Rosidi Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Lamica essential eye set ini bisa aku bilang udah cukup lengkap untuk makeup mata. Mulai dari untuk mengaplikasikan eyeshadow di kelopak mata, di outer corner, sampai untuk blending semua ada di satu set ini. Bulunya juga lembut, gagangnya kuat, dan yang paling membuat brush ini cantik, dia ada kombinasi warna pink. Hihi

Repurchase this product? Yes

Reinardus Aditya

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

10 August 2018

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability2/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money4/5

Hmm.. I don't think Lamica is quite beginner friendly. Beberapa dr set ini ad yg susah dipake, kaya pencil brushnya. Overall yg lain quite okay sih. Tetapi setelah membandingkan dengan beberapa brush lokal, blending brushnya oke juga! Sayang banget beberapa brushnya dateng copot dari batang kayunya :( so sad.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW