Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

The Essential Eye Set contains six professionally chosen quality makeup brushes for the eyes. This set is the perfect to apply, shape, shading and blending your makeup products to all over the eye. Every design and materials is carefully selected to best fit its function to satisfy your need.

Brush list :
201 - All Over Eye Shader
202 - Classic Lid Brush
203 - Precise Eye Shader
212 - Crease Brush
214 - Blending Brush
301 - Angled Eye Brush

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

7 of 10 reviewers recommend this product

Yes
4
No
2
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (10)

Tania Putri

Tania Putri

6 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

So far so good.. sayangnya tiap abis dicuci pasti bulunya ada yg copot :( jadi syg kalo dipake sering", lebih suka pake synthetic brush kaya real techniques biar ga cepet botak brushnya karena sering dipake dan dicuci

Repurchase this product? Maybe

Sherviana Lie

42 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Best investment banget beli ini. Super worth every penny, dari pada kalo beli satuan. Brushnya cantik banget warna hitam dan pink metallic gitu, awet, bulunya lembut, tidak berbau, enak dipakai di wajah. Belum lagi packaging brushnya yang elegan. Mantap!!

Repurchase this product? Yes

Ariani Rosidi

Ariani Rosidi Putri

56 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lamica essential eye set ini bisa aku bilang udah cukup lengkap untuk makeup mata. Mulai dari untuk mengaplikasikan eyeshadow di kelopak mata, di outer corner, sampai untuk blending semua ada di satu set ini. Bulunya juga lembut, gagangnya kuat, dan yang paling membuat brush ini cantik, dia ada kombinasi warna pink. Hihi

Repurchase this product? Yes

Reinardus Aditya

13 Reviews | See all User's reviews

10 August 2018

2.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Hmm.. I don't think Lamica is quite beginner friendly. Beberapa dr set ini ad yg susah dipake, kaya pencil brushnya. Overall yg lain quite okay sih. Tetapi setelah membandingkan dengan beberapa brush lokal, blending brushnya oke juga! Sayang banget beberapa brushnya dateng copot dari batang kayunya :( so sad.

Repurchase this product? No

Vina Jihan fahera

Vina Jihan fahera

105 Reviews | See all User's reviews

28 July 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sebagai pecinta brush buat mata, brush set ini salah satu yang set yang wajib punya. Dari harga memang ngga murah ya. Mungkin ada yang lebih murah tapi berhubung dalam set ini semua merupakan brush yang aku perlukan aku merasa sudah worth it. karena terkadang ada brush set yang ada didalamnya brush yang ga bakal kepakai.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE