Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The Essential Face Set contains six professionally chosen quality makeup brushes for the face. This set is perfect to apply, sculpt, blending and set your makeup products to all over the face. Every design and materials is carefully selected to best fit its function to satisfy your need.

Brush list :
101 - Powder Brush
105 - Tapered Face Brush
110 - Angled Face Brush
115 - Duo Fiber Brush
120 - Foundation Brush
125 - Concealer Brush


*Value total of IDR 665.000

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Sponge Brush 136

Rp 85,000

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(4)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(14)

Lamica

601 Brush Soap

Rp 175,000

(9)

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

5 of 5 reviewers recommend this product

Durability 3.6/5

Packaging 3.8/5

Value for Money 4.8/5

Yes
2
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Deny Krisnasari

Deny Krisnasari

Jenis Kulit : 

14 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money5/5

Di beli karena waktu itu sociolla lagi ngadain diskon 35% buat brush ini , dan tanpa pikir panjang gue pinjem uang kaka gue dan beli brush ini di tanggal tua. Terus ni gue bikin account untuk ke 2 kalinya karna yg satu lupa, dan ternyata lagi gue dapet lode voucher dong 50.000 kaya menjemput rejeki 2019 ga si heheheheh.... Soo langsung aja buar brush nya , brush ini datang dengan resi yang alakadut karna gabisa gw track, bukannya ngebet pengen make cuman takutnya gua gada dirumah aja pas tu paket Dateng, gw tanya cs nya juga kocag jawabnya... Mager dah gua mikirin resi... Akhirnya sehari setelahnya gue paket gue dateng. Paket yang berbungkus kardus, dan kubuka ada bubble wrapnya,l satu lapis, tapi gada card dari sosiolanya , padahal itu yg gue cari, karna dulu pernah order dapetnya nya lucu gitu. Lanjot buka dan gue rasain kelembutan si bruh... Dan gue cuci dulu ni bruh takutnya kotor yekan, kata endi feng juga cuci aja dulu. Dan impres gue setelah di cuci 1 kali, ya gampang si bersiinnya, ngeringinnya juga, tapi.... Kenapa powder brush gue kaya berubah bentuk gitu ya ? Kaya ga se mekar pertama gua dapet tu bruh.... Kaya peyot gitu bulunya.... Tapi terus gue mekar2in sendiri deh gatau deh besok, ada beberapa brush yg gitu juga sih semoga itu wajar2 aja ya .. hehehe. #Xx

Repurchase this product? Maybe

Deny Krisnasari

Deny Krisnasari

Jenis Kulit : 

14 January 2019

Purchased at Sociolla

2.2

  • Durability1/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money4/5

Di beli karena waktubitu sociolla lagi ngadain diskin 35% buat brush ini , dan tanpa pikir oanjang gue pinjem uang kaka gue dan beli brush ini di tanggal tua. Terus ni gue bikin account untuk ke 2 kalinya karna yg satu lupa, dan ternyata lagi gue dapet lode voucher dong 50.000 kaya menjemput rejeki 2019 ga si heheheheh.... Soo langsung aja buar brush nya , brush ini datang dengan resi yang alakadut karna gabisaw ge track, bukan nnya ngebet pengen make cuman takutnya gua gada dirumah aja pas tu paket Dateng, gw tanya cs nya juga kocag jawabnya... Mager dah gua mikirin resi... Akhirnya sehari setelahnya gue paket gue dateng. Paket yang berbungkus kardus, dan kubuka ada buble wrapnya, tapi gada card dari sosiolanya , padahal itu yg gue cari, karna dulu oernah order dapernya nya lucu gitu. Lanjot buka dan gue rasain kelembutan si bruh... Dna gue cuci dulu ni bruh takutnya kotor yekan, kata endi feng juga cuci aja dulu. Dan impres gue setelah di cuci 1 kali, ya gampang si bersiinnya, ngeringinnya juga, tapi.... Kenapa powder brush gue kaya berubah bentuk gitu ya ? Kaya ga se mekar pertama gua dapet tu bruh.... Kaya beyot gitu bulunya.... Tapi terus gue mekar2in sendiri deh gatau deh besok, ada bebe rapa brush yg gitu juga sih semoga itu waja ya .. hehehe. #Xx

Repurchase this product? Maybe

Ajeng allamah

Jenis Kulit : 

10 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

one of good quality brush, soft nyaman dipakai and produk powder nya gak banyak buang pakai brush ini. pas dapat harga diskon langsung beli deh jaminan ORI juga.

Repurchase this product? Yes

Natasha Tjokrosoeharto

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

13 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

suka banget si ini, satu set udah komplit, seperti namanya essential face set gagangnya kokoh, bulunya lembut dan ga gampang rontok pkoknya bagus bangettt sukak bangett

Repurchase this product? Maybe

Maria Ully Angelina

Maria Shinta Ully Angelina

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

kalau beli face set ini dijamin deh udah lengkap banget, brushnya halus banget dan lembutt bikin jd mau pake terus dimuka. dan design nya jg bagus dengan warma hitam dan pink..

Repurchase this product? Yes