Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas Anda harus dijaga kebersihannya dengan sabun yang benar!

601 Brush Soap adalah Sabun khusus kuas yang secara khusus dibuat untuk membersihkan dan menjaga kualitas kuas. Dibuat dengan bahan natural (tanpa bahan kimia), Sabun Kuas LAMICA menjaga kuas anda bersih dan halus, juga aman untuk kulit.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(16)

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(46)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(9)

Lamica

401 Lip Brush

Rp 95,000

(2)

Lamica

126 Flat Concealer Brush

Rp 65,000

(4)

Lamica

602 Brush Cleanser Spray

Rp 175,000

(3)

Lamica

131 Curved Face Brush

Rp 125,000

(9)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

6 of 7 reviewers recommend this product

Durability 3.9/5

Long Wear 0.4/5

Packaging 0.6/5

Value for Money 4.3/5

Yes
5
No
1
Maybe
1
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Day Xzy

Day Xzy

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money4/5

Hai haiii! Balik lagi sama akuu, hehe. Oke, disini aku bakal ngereview lagi, nah sekarang aku mau ngereview tentang produk Brush Soap dari Lamica. Aku punya produk ini bukan beli, tapi dikasih. Pertama tuh aku kira ini obat wajah, kalo misalnya wajah kerasa berminyak tinggal semprot aja, eh ternyata engga. Ahahahahha aku keliru. Ternyata Brush soap ini adalah sabun untuk membersihkan kuas make up yang udah terlalu sering di gunakan. Aku kasih tau nih ke kalian, kuas make up kalian juga harus bersih guys. Nah sabun kuas LAMICA ini yang secara khusus dibuat untuk menjaga kebersihan dan kualitas kuas. Dibuat dengan bahan natural (tanpa bahan kimia) dan intinya nih guys, sabun kuas LAMICA ini berfungsi menjaga kuas make up bersih dan halus dan dapat menjaga kulit wajah kalian dari bakteri. Buat kemasannya, berbentuk kaca gitu dan airnya warnanya agak ke kuning tua gitu.

Repurchase this product? Yes

Jasmine Ramadhan

Jasmine Ramadhan

Jenis Kulit : 

8 January 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money4/5

Baru pertama kali coba, dan cuma di dip dikit banget ke soap nya, brush makeupnya langsung bersih. Bisa juga buat dipake bersihin beauty blender dengan direndem pake soap ini campur air sedikit. Cuma beberapa brush setelah pake agak stiff ya, mungkin aku salah pakenya atau cara keringin-nya, cuma hasilnya memang jadi bersih banget. Botolnya juga gede & kita cuma perlu dikit pake soapnya buat pake banyak brush.

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

#SoapShop Ada jenis sabun yang batang ada yang cair ada juga yang berupa gel concentrate. nah untuk sisi ke higienisan sih paling banyak diminati itu sabun cair karena tidak tersentuh tangann

Repurchase this product? Yes

Vini Afriadi

Vini Afriadi

Jenis Kulit :  Kulit Kering

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money5/5

aku baru pake ini untuk bersihin sponge2 aku yang udh kotor dan kupikir ga akan bersih banget dan ternyata bersih dong balik ke warna semula. Cuma agak kurang suka sama baunya aja kyknya terlalu menyengat tp untuk kegunaannya ok banget sih dan dg tutup yang kyk gitu enak banget untuk ngatur banyaknya sabun yang mau kita pake.

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

7 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Value for Money4/5

aku kurang suka sama ini. gak gimana bisa bersihin kuas. gatau cara aku yang salah ato gimana tapi dia formulasinya gak gimana ngangkat kotoran sih masi ada nyisa gitu.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW