Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas Anda harus dijaga kebersihannya dengan sabun yang benar!

601 Brush Soap adalah Sabun khusus kuas yang secara khusus dibuat untuk membersihkan dan menjaga kualitas kuas. Dibuat dengan bahan natural (tanpa bahan kimia), Sabun Kuas LAMICA menjaga kuas anda bersih dan halus, juga aman untuk kulit.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Sponge Brush 136

Rp 85,000

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(4)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(14)

Lamica

601 Brush Soap

Rp 175,000

(9)

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8 of 9 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Long Wear 0.3/5

Packaging 0.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
6
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Diah

Diah Arini

Jenis Kulit : 

8 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Waktu itu beli karna lucu sama warnanya dan kebetulan lagi nyari brush soap juga sih, yaudah deh coba beli aja. Udah pernah coba bersihin brush kecil, lumayan cepet bersihin sih.

Repurchase this product? Maybe

Lusiana Aspan

Lusiana Aspan

Jenis Kulit : 

11 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

Waktu liat gambar kirain sizenya biasa aja, tp pas product datang, ga nyangka sih lumayan gede, kualitas product yang bagus dengan harga yang pantas.

Repurchase this product? Yes

Day Xzy

Day Xzy

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.7

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money4/5

Hai haiii! Balik lagi sama akuu, hehe. Oke, disini aku bakal ngereview lagi, nah sekarang aku mau ngereview tentang produk Brush Soap dari Lamica. Aku punya produk ini bukan beli, tapi dikasih. Pertama tuh aku kira ini obat wajah, kalo misalnya wajah kerasa berminyak tinggal semprot aja, eh ternyata engga. Ahahahahha aku keliru. Ternyata Brush soap ini adalah sabun untuk membersihkan kuas make up yang udah terlalu sering di gunakan. Aku kasih tau nih ke kalian, kuas make up kalian juga harus bersih guys. Nah sabun kuas LAMICA ini yang secara khusus dibuat untuk menjaga kebersihan dan kualitas kuas. Dibuat dengan bahan natural (tanpa bahan kimia) dan intinya nih guys, sabun kuas LAMICA ini berfungsi menjaga kuas make up bersih dan halus dan dapat menjaga kulit wajah kalian dari bakteri. Buat kemasannya, berbentuk kaca gitu dan airnya warnanya agak ke kuning tua gitu.

Repurchase this product? Yes

Jasmine Ramadhan

Jasmine Ramadhan

Jenis Kulit : 

8 January 2019

Purchased at Sociolla

4.3

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money4/5

Baru pertama kali coba, dan cuma di dip dikit banget ke soap nya, brush makeupnya langsung bersih. Bisa juga buat dipake bersihin beauty blender dengan direndem pake soap ini campur air sedikit. Cuma beberapa brush setelah pake agak stiff ya, mungkin aku salah pakenya atau cara keringin-nya, cuma hasilnya memang jadi bersih banget. Botolnya juga gede & kita cuma perlu dikit pake soapnya buat pake banyak brush.

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Value for Money5/5

#SoapShop Ada jenis sabun yang batang ada yang cair ada juga yang berupa gel concentrate. nah untuk sisi ke higienisan sih paling banyak diminati itu sabun cair karena tidak tersentuh tangann

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW