Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Keeping your brush clean is a must, but it is necessary to use the correct soap.
Use this LAMICA Brush Soap, which is specially designed to keep your brushes clean while maintaining the quality. Made from Natural Ingredients (NO CHEMICALS ADDED), LAMICA Brush Soap keeps the brush soft and clean. Also, it is safe for your beautiful skin.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(33)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(18)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(36)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(2)

Lamica

112 Fan brush

Rp 95,000

(16)

Lamica

Mini Essential Set

Rp 485,000

(3)

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(2)

Lamica

Square Case

Rp 225,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

3 of 4 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Vini Afriadi

Vini Afriadi

2 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

4.7

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

aku baru pake ini untuk bersihin sponge2 aku yang udh kotor dan kupikir ga akan bersih banget dan ternyata bersih dong balik ke warna semula. Cuma agak kurang suka sama baunya aja kyknya terlalu menyengat tp untuk kegunaannya ok banget sih dan dg tutup yang kyk gitu enak banget untuk ngatur banyaknya sabun yang mau kita pake.

Repurchase this product? Yes

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

aku kurang suka sama ini. gak gimana bisa bersihin kuas. gatau cara aku yang salah ato gimana tapi dia formulasinya gak gimana ngangkat kotoran sih masi ada nyisa gitu.

Repurchase this product? Maybe

nazara agustina Tina

nazara agustina Tina

152 Reviews | See all User's reviews

23 October 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Value for Money

Pertqmq kali palai produk untuk mencuci kuas make up. Puas banget pakai lamica soap. Hasilnya kuas kembali bersih. Walaupun dikhususkan buat make up brush, tapi saya juga mencoba menggunakan produk ini untuk membersihkan beauty blender, dan lagi-lagi hasilnya memuaskan. Kemasannya bagus dengan tutup yang gampang dibuka namun isinya tidak mudah tumpah. Bagusnya lagi lamica soap ini menjaga buku kuas tetap awet.

Repurchase this product? Yes

sheila rima

sheila rima

12 Reviews | See all User's reviews

19 December 2017

0.0

    Long Wear

    Packaging

    Value for Money

Mau bilang pricey, tapi ini gede 250ml haha, worth the price berarti yaa, terus ini tuh aku pake buat ngebersiin brush dan sponge barengan "disikat" pake cleansing pad dari lamica juga, ntah yang mana yang lebih topcare, tapi ngebersiin satu tools jadi lebih bersih dan gak perlu berulang kali, sisa basahin, gososkin di cleansing pad setalh dikasi sabun ini, bilas sampe bersih.

Repurchase this product? Yes