Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This small angled eye brush is multifunctional! Great for filling eyebrows and applying eyeliner deep into the lash line because the bristles are stiff and slanted for precise control. It can be used with gel, liquid or cream products.

Material: Synthetic Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(36)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(19)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(37)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(3)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(3)

Lamica

105 Tapered Face Brush

Rp 200,000

(5)

Lamica

125 Concealer Brush

Rp 65,000

(10)

Lamica

602 Brush Cleanser Spray

Rp 175,000

(3)

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

8 of 9 reviewers recommend this product

Yes
5
No
3
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

Chani Pradasara

Chani Pradasara

40 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Angled brush seperti ini bisa dipastikan ada di tiap brush set jadi aku pikir gaperlu lah beli brush angled satuan begini. Lalu, beli brush ini karena Sarah Ayu suka brush ini untuk pakai alis / eyeliner krn ujungnya tipisss bgt dan bener bgt woii ini setipis itu jd bisa precise. Kusuka bgt, kudu banget beli buat yg alisnya pake pomade / pakai gel eyeliner.

Repurchase this product? Yes

Enda Gomok

Enda Gomok

27 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Gagangnya sangat kokoh dan enak dipegang. Bulunya juga halus dan densitynya pas untuk aplikasi eyebrow powder/ pomade. Untuk aplikasi eyeliner juga bisa, tapi masih sedikit tebal menurutku.

Repurchase this product? No

Sari Erina

Sari Erina

14 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli ini pas lagi promo Bulunya halus banget Dan enak banget di pakeknya Buat aku yang pemula okelah bikin alis dengan kuas ini Aku pake buat ngisi aja sich Karna masih takut mau pake... Takut kegedean bikin bingkainya 😄😄😄

Repurchase this product? Maybe

Sarah Medina

Sarah Medina

4 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

seneeeeng banget waktu itu kebagian ini pas lagi Sociolla Flash Sale! harganya jadi cuma 30 ribuan tapi kualitasnya oke banget, cuma memang aku ngerasa kurang lancip aja sih, jadi kurang bisa untuk framing, mungkin karena aku terbiasa pakai Pencil kali ya untuk framing, jadi aku aplikasiin ini untuk fill in pake powder eyebrow sama wax nya. tapi juara sih aplikasinya kalo pas filling eyebrow nya, patut dicobaa

Repurchase this product? No

Erny Kurniawati

Erny Kurniawati

87 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka banget dengan angled eye brush ini. Jelas bakal repurchase soalnya tuh awet, berkualitas, ngebantu ngerapiin bentuk alis waktu ngebingkai pakai concealer dan harga cukup terjangkau! Menurutku kalau kamu nyari angled eye brush, produk ini layak dibeli pokoknya

Repurchase this product? Yes

SEE MORE