Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas mata bersudut ini multifungsi! Baik untuk mengisi alis dan mengaplikasikan eyeliner karena rambutnya yang kaku dan bersudut untuk penggunaan secara tepat. Bisa digunakan untuk gel, cairan, atau cream.

Material: Rambut Sintetis

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

25%

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

(52)
25%

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

(48)
25%

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(33)
25%

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

(7)
25%

Lamica

102 Finishing Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

25%

Lamica

130 Oval Brush

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(13)
25%

Lamica

Beauty Sponge - Mini 135 m (2 Pcs)

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

25%

Lamica

Mini Essential Set

Rp 485,000

SAVE 25%

Rp 363,750

(4)
25%

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

(4)
25%

Lamica

Flower Sponge

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

More Options

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

11 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.8/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.8/5

Yes
5
No
4
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Malini Widari

Malini Widari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Angled Eye Brush Lamica adalah brush kedua yg aku punya. Sebelumnya pny Blending Brush nya. Angled Eye Brush ini bs di pake utk membuat pola alis dgn menggunakan eyebrow gel, bs jg di pake utk membuat eyeliner gel dan kdng aku pake utk meng conceal alis. Bulunya halus jd gampang utk ambil produk gel ato concealar

Repurchase this product? No

Aprilia Fayola

Aprilia Fayola

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Aku pake ini untuk rapihin alis, brush nya enak dan pas gitu, lembut tapi ga letoy, sangat ngebantu, tapi kalo untuk eyeliner kayaknya jangan ya girls, ketebelan.

Repurchase this product? Maybe

Khansaa ferdita

Khansaa ferdita

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brushnya lembut, enak buat apply eyebrow.. Tp kurang precise kalo buat eye liner, msh ketebelan gitu.. kualitasnya bagus, harganya jg lumayan murah.. Apalagi kalo pas diskon.. ;) ..

Repurchase this product? Maybe

Chani Pradasara

Chani Pradasara

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

15 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Angled brush seperti ini bisa dipastikan ada di tiap brush set jadi aku pikir gaperlu lah beli brush angled satuan begini. Lalu, beli brush ini karena Sarah Ayu suka brush ini untuk pakai alis / eyeliner krn ujungnya tipisss bgt dan bener bgt woii ini setipis itu jd bisa precise. Kusuka bgt, kudu banget beli buat yg alisnya pake pomade / pakai gel eyeliner.

Repurchase this product? Yes

Enda Gomok

Enda Gomok

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

13 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Gagangnya sangat kokoh dan enak dipegang. Bulunya juga halus dan densitynya pas untuk aplikasi eyebrow powder/ pomade. Untuk aplikasi eyeliner juga bisa, tapi masih sedikit tebal menurutku.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW