Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

With its tapered head, use this light brush to blend together harsh lines and blur edges for a smoother professional look.

Material: Natural Goat Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

22 of 24 reviewers recommend this product

Yes
17
No
3
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (24)

Nabiila Adani

29 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku dapet blending brush ini dari paketan sama nivea sebenernya. Ternyata bener2 kepake dan enak banget brushnya buat nge blend eyeshadow. Udah gitu brushnya gampang dibersihin dan gampang keringnya lagi. Mungkin aku akan coba brush lamica yang lainnya

Repurchase this product? Yes

Ayu KARWINANDHI

9 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Blending brush yang sesuai dengan ukuran mata saya. Jarang bisa dapet yang pas karena mata saya agak kecil dan lipatannya pun nggak begitu dalem. Bulunya halus dan bisa ngeblend dengan baik dan benar.

Repurchase this product? Yes

Nadia Ayu

2 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

At first glance, I thought the brush was not too dense, but after I used it to blend my eyeshadow, it turned out perfect! I like the way it blends my eyeshadow.

Repurchase this product? No

Fransisca Adiningsih

Fransisca Adiningsih

16 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini blending brush multifungsi, selain untuk blend eyeshadow bisa buat high light, contour hidung bulunya halus pula memang kl di pakai untuk blending di kelopak mataku terlalu besar tapi nggak nyesel iseng2 beli ini 😊

Repurchase this product? Yes

Vonivia Lay

Vonivia Lay

19 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Blending brush dari lamica ini adalah merk lokal dan ini adalah blending brush pertamaku. Dari desain dan warnanya keren, handle brushnya juga enak dipegang. Bulu brushnya tebal tapi sayang menurutku bushnya agak kaku dan sedikit kasar apalagi ini untuk daerah mata. Ekspektasi di awal brushnya lembut dan fluffy. Meskipun begitu, brush ini tetap bagus dipakai utk aplikasi eyeshadow terutama di crease dan hasil blendingnya juga oke. Untuk jenis bulunya sintetik atau natural aku kurang tau. Secara keseluruhan bush ini lumayan oke dan cukup terjangkau juga.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE