Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Specially designed to apply and blend eyeshadow on the crease. Blend dark shadows on your outer corner of the eye to create more depth or use to smudge liner to create a smoky effect.

Material: Natural Goat Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(39)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(8)

Lamica

205 Angle Shading

Rp 75,000

(2)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(20)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(8)

Lamica

Mini Essential Set

Rp 485,000

(3)

Lamica

601 Brush Soap

Rp 175,000

(5)

Lamica

120 Foundation Brush

Rp 95,000

(4)

Lamica

112 Fan brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Eyeshadow Shields

Rp 60,000 -
Rp 100,000

More Options

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

5 of 9 reviewers recommend this product

Yes
4
No
3
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (9)

farhana diandra

farhana diandra

151 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

nah ini enak banget untuk aplikasi di crease, sangat presisi dan bener2 kecil simpel untuk aplikasi eyeshadow. worth to try banget. apalagi oni produk lokal. salah satu yang terbaik pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Sarah Amalia Qurratu Ainizzamani

10 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

2.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Packagingnya cantik banget. Brushnya pointed, bagus untuk ujung-ujung mata. But the bristles are very prickly it hurts my eyes :( Sadly, won't use this anymore and definitely won't repurchase.

Repurchase this product? No

Deci Siti Nurhalimah

Deci Siti Nurhalimah

27 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Crease brush dari lamica ini super the best, bulunya halus jadi ga bikin kelopak mata sakit, aku suka pakai juga dibawah mata dan super nyaman meskipun gerakannya back and forward gitu. warna eyeshadownya terdistribusi dengan baik, jadi ga nempel di bulunya.. desainya pas, warna pinknya bikin cantik dan warna gagang hitamnya super elegan. Pegangannya juga enak, gak terlalu besar dan ga terlalu kecil.. Crease brush ini wajib punya buat siapapun yang suka makeup ataupun engga... Kalo kamu pake brush ini dijamin hasil eyelook kamu bisa sebagus MUA yang udah PRO, this brush Packed eyeshadow perfectly deh pokonya. Ga usah pikirin lama2, kalo lihat brush ini in stock pastiin ADD ke keranjang belanja yah hihi

Repurchase this product? Yes

Aprilia Putri

Aprilia Putri

53 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sebenernya aku pengen banget suka products ini. Packaging oke mantep, gagangnya bagus dan warnanya nyata. Cuman bulu kuasnya agak nusuk pas kita pake :'(

Repurchase this product? No

Kezia Francesca

14 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

Purchased at Sociolla

3.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

kuas lamica yang ini bulu kuasnya agak kasar. agak susah untuk blending eyeshadow. mungkin blendingnya harus lama banget dan sabar banget kali ya hehe

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE