Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dirancang khusus untuk mengaplikasikan dan membaurkan eyeshadow pada area lipatan mata. Baurkan warna gelap dari eyeshadowmu pada pojok luar area mata untuk menciptakan tampilan yang tajam, atau gunakan kuas.

Material: Natural Goat Hair

Cara Penggunaan:

Baurkan produk eyeshadow favoritmu dengan menggunakan Crease Brush untuk tampilan sempurna.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

(15)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(48)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(34)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(11)

Lamica

18Pcs Professional Set With Square Case

Rp 1,400,000

(10)

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

(1)

Lamica

303 Liner Brush

Rp 65,000

(1)

Lamica

Eyeshadow Shields

Rp 60,000 -
Rp 100,000

More Options

(3)

Lamica

602 Brush Cleanser Spray

Rp 175,000

(3)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

9 of 14 reviewers recommend this product

Durability 3.5/5

Long Wear 0.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 3.8/5

Yes
5
No
5
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

Febi Apriliona

Febi Apriliona

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

25 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Yg belum punya brush merk lamica buruan beli deh krn ini lokal punya tapi kualitasnya ga main-mainnn. Di cuci berkali kali ga rontok dan bantu blend eyeshadow jd makin gampang. Beli ini pas ada disc di sociolla pastinya, jarang2 lamica ngadain disc jadi sekalinya ada disc langsung cus beli

Repurchase this product? Yes

Jasmine Ramadhan

Jasmine Ramadhan

Jenis Kulit : 

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Brush nya dibuat untuk crease tapi I think ini lebih cocok buat nge blend inner corner atau buat bikin smoky eyeshadow. I think semua brush Lamica emang high quality sih, but this brush specifically ngga gitu bisa dipake buat whole crease atau eyelid. But honestly nothing special with this brush...

Repurchase this product? No

ZAHRA SYAFIRA

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Yang ini juga oke bgt buat highlight brow bone, ujung idung, sama inner corner mata. Bentuknya sesuai dan bulunya enak untuk daerah2 tersebut. Penggila highlight coba deh!

Repurchase this product? Maybe

FANY ARFIYANDITA

FANY ARFIYANDITA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Crease brush pertama saya! Cukup sulit dapatkan brush tipe ini khusus utk bagian crease, terlebih brush ini berguna bgt buat memoles mata yg hooded. Perawatannya jg mudah, setelah dicuci dg shampoo pembersih kondisinya kembali putih bersih dan ngga rontok bulu2nya. Gagangnya pun kuat merekat bulu2 dengan baik. Cruelty free krn bulu sintetis. Love local products! Pasti akan beli produk Lamica lainnya (kalo crease brush cukup satu aja hehe!)

Repurchase this product? Maybe

Tari Lestari

Tari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Beli di sociolla karena lagi nyari crease brush.Bulunya halus,pas panjang bulunya,lembut,gagangnya kokoh pas di tangan.utk apply eyeshadow enak diaplikasiinnya.warnanya gagangnya cantik pink item.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW