Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dirancang khusus untuk mengaplikasikan dan membaurkan eyeshadow pada area lipatan mata. Baurkan warna gelap dari eyeshadowmu pada pojok luar area mata untuk menciptakan tampilan yang tajam, atau gunakan kuas.

Material: Natural Goat Hair

Cara Penggunaan:

Baurkan produk eyeshadow favoritmu dengan menggunakan Crease Brush untuk tampilan sempurna.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(16)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(9)

Lamica

125 Concealer Brush

Rp 65,000

(13)

Lamica

Square Case

Rp 225,000

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

(12)

Lamica

401 Lip Brush

Rp 95,000

(2)

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

8 of 12 reviewers recommend this product

Durability 3.3/5

Long Wear 0.4/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 3.8/5

Yes
4
No
4
Maybe
4
WRITE A REVIEW

User Photos

ZAHRA SYAFIRA

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Yang ini juga oke bgt buat highlight brow bone, ujung idung, sama inner corner mata. Bentuknya sesuai dan bulunya enak untuk daerah2 tersebut. Penggila highlight coba deh!

Repurchase this product? Maybe

FANY ARFIYANDITA

FANY ARFIYANDITA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

6 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Crease brush pertama saya! Cukup sulit dapatkan brush tipe ini khusus utk bagian crease, terlebih brush ini berguna bgt buat memoles mata yg hooded. Perawatannya jg mudah, setelah dicuci dg shampoo pembersih kondisinya kembali putih bersih dan ngga rontok bulu2nya. Gagangnya pun kuat merekat bulu2 dengan baik. Cruelty free krn bulu sintetis. Love local products! Pasti akan beli produk Lamica lainnya (kalo crease brush cukup satu aja hehe!)

Repurchase this product? Maybe

Tari Lestari

Tari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Beli di sociolla karena lagi nyari crease brush.Bulunya halus,pas panjang bulunya,lembut,gagangnya kokoh pas di tangan.utk apply eyeshadow enak diaplikasiinnya.warnanya gagangnya cantik pink item.

Repurchase this product? No

farhana diandra

farhana diandra

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

7 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

nah ini enak banget untuk aplikasi di crease, sangat presisi dan bener2 kecil simpel untuk aplikasi eyeshadow. worth to try banget. apalagi oni produk lokal. salah satu yang terbaik pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Sarah Amalia Qurratu Ainizzamani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money2/5

Packagingnya cantik banget. Brushnya pointed, bagus untuk ujung-ujung mata. But the bristles are very prickly it hurts my eyes :( Sadly, won't use this anymore and definitely won't repurchase.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW