Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Because of the small size, this eye shader will give a more concentrated result and good for shaping the eye.

Material: Natural Pony Hair

Tips: Can use this brush to smudge cream or eyeliner too.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
3
No
1
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

hanny sjaimudin

hanny sjaimudin

33 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

kuasnya enak banget. ga nyesel deh beli nya. apalagi beli pas ada promo. wuih bisa borong banyak deh. bulu nya lembut banget. jadi pengen dilengkapin kuas nya.

Repurchase this product? Yes

Ariani Rosidi

Ariani Rosidi Putri

56 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

brush lamica secara tampilan bagus banget dengan kombinasi pink dan hitam. Bulunya juga lumayan lembut dengan gagang yang kokoh. Precise eye shader ini biasa aku pakai untuk bagian mata di outer corner atau di bagian bawah mata

Repurchase this product? Yes

Riesna Manda

Riesna Manda

125 Reviews | See all User's reviews

13 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Suka deh sama brush2 lamica, cantik2 banget warnanya. Ini brush yang ujungnya kecil enak banget dipake di ujung kelopak mata. Brush nya gak gampang rontok.

Repurchase this product? Yes

Donna Pertiwi

7 Reviews | See all User's reviews

8 June 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Beli karena lihat kak Suhay rekomendasiin produk ini dan waktu itu beli lagi disc di sociolla (yuhuuuuu...senangnya hati). Ternyata memang bagus loh presisi, handle oke, ketika aplikasiin produk buat di sudut luar mata enak bulunya gak sakit nusuk2. FYI bulu brushnya ini natural kalo gak salah goat hair. Recomended lah ya, harga juga sesuai kualitas dan gak akan nyesal beli ini.

Repurchase this product? No