Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE BRUSH SOAP

203 Precise Eye Shader merupakan kuas mata untuk membaurkan riasan pada mata Anda. Karena ukurannya yang kecil, shader mata ini akan memberikan hasil yang lebih terkonsentrasi dan bagus untuk membentuk mata.

Bahan: Rambut Pony Alami

Cara Penggunaan : Dapat menggunakan kuas ini untuk produk krim atau eyeliner juga.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(42)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(42)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

(3)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(24)

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

SAVE 15%

Rp 412,250

(1)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(12)

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(12)

Lamica

Eyeshadow Shields

Rp 60,000 -
Rp 100,000

SAVE UP TO 15%

Rp 60,000 -
Rp 100,000

(1)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

10 of 10 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.7/5

Yes
9
No
1
Maybe
0
WRITE REVIEW

Benedicta Seruni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Satu kata, aku suka banget karena ini tuh multifungsi. Aku orangnya males gonta ganti brush dan brush ini bisa aku pakai buat tear duct, crease, lid dan under eye. Kalau kamu crease kamu sempit atau kamu punya hooded eyes, brush ini enak banget buat naruh produk di area crease dan lid yang terbatas.

Repurchase this product? Yes

Rita Rimbun

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

22 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Brush ini bener-bener ngebantu banget untuk bikin eyeshadow. Ukurannya agak kecil, jadi bisa dipakai di outer corner, inner corner gantiin pencil brush, dan bawah mata. Dia ngangkat produknya juga lumayan, langsung pigmented (tp ini bergantung sama eyeshadownya ya). Consnya hampir ngga ada, paling hanya dusnya sih yang menurutku agak makan tempat, nggak terlalu penting juga sih.

Repurchase this product? Yes

Irna Wulandari

Irna Wulandari

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama brush ini , enak banget di pake nya dan presisi banget, pas buat ngaplikasi'in eyeshadow, lebih sering aku buat ngaplikasi'in eyeshadow buat bawah mata sih

Repurchase this product? Yes

Gabriella Vnsa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

So, ini brush pertama aku dari lamica! Jadi aku biasa pake brush dari miniso, elf, maupun unbrand. Nah jadi wktu itu aku lg cari brush untuk eyeshadow under eye dn aku menemukan brush ini wkwkwk. Aku lgsg purchase dan menunggu. Hari ini paket ku sampe! Happy!! Packagingnya pake dus mini gitu loh kan biasanya pake paper bag yakk. Aku ga sbr buka tadaa!! Brushnya cantik amat pake box lamica:)) beneran bagus bgt huhu must have girls!! Brush nya itu lembutt selembut chiffon cake hahaha trs elegan gitu lohh Yukk buruan coba bisa dipake untuk outer corner jugakk! Luv dehh kudu coba yakk:)

Repurchase this product? Yes

Siti Khairana Ghassani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

4 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Selain yang blending brush, precise eye shader ini juga yang paling sering gw pake dan sering gw ajak traveling, karna dia simple banget dan kepake banget. Dengan bulu yang halus jadi gak buat mata ketusuk-tusuk gitu. dan enak banget di pake swipe eye shadow. bener-bener go to eye brush banget sih, kalau mau pake 1 atau 2 warna pake ini aja udah cucmeyyy

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW