Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

203 Precise Eye Shader merupakan kuas mata untuk membaurkan riasan pada mata Anda. Karena ukurannya yang kecil, shader mata ini akan memberikan hasil yang lebih terkonsentrasi dan bagus untuk membentuk mata.

Bahan: Rambut Pony Alami

Cara Penggunaan : Dapat menggunakan kuas ini untuk produk krim atau eyeliner juga.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(50)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(12)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(33)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(10)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

126 Flat Concealer Brush

Rp 65,000

(4)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

131 Curved Face Brush

Rp 125,000

(9)

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

Lamica

202 Classic Lid Brush

Rp 75,000

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.8

11 of 11 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.7/5

Yes
9
No
2
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Ita Erlita

Ita Erlita

Jenis Kulit : 

22 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini brush pertamaku dari Lamica. Bulunya halus. Aku newby soal brush, jadi aku cuma punya perbandingan eyeshadow brush dari brush set nya coastal scents yang primrose brush. Kalo punya coastal scents, bulunya agak kasar tapi lebih kecil dari lamica 203 ini. Makanya Pas brush Lamica ini datang, aku agak kaget. Apa iya ini yang di rekomendasikan mbak suhay, soalnya ga sekecil yang aku pikir.

Repurchase this product? No

Benedicta Seruni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Satu kata, aku suka banget karena ini tuh multifungsi. Aku orangnya males gonta ganti brush dan brush ini bisa aku pakai buat tear duct, crease, lid dan under eye. Kalau kamu crease kamu sempit atau kamu punya hooded eyes, brush ini enak banget buat naruh produk di area crease dan lid yang terbatas.

Repurchase this product? Yes

Rita Rimbun

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

22 December 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Brush ini bener-bener ngebantu banget untuk bikin eyeshadow. Ukurannya agak kecil, jadi bisa dipakai di outer corner, inner corner gantiin pencil brush, dan bawah mata. Dia ngangkat produknya juga lumayan, langsung pigmented (tp ini bergantung sama eyeshadownya ya). Consnya hampir ngga ada, paling hanya dusnya sih yang menurutku agak makan tempat, nggak terlalu penting juga sih.

Repurchase this product? Yes

Irna Wulandari

Irna Wulandari

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal , Kulit Kering , Kulit Sensitif

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama brush ini , enak banget di pake nya dan presisi banget, pas buat ngaplikasi'in eyeshadow, lebih sering aku buat ngaplikasi'in eyeshadow buat bawah mata sih

Repurchase this product? Yes

Gabriella Vnsa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

So, ini brush pertama aku dari lamica! Jadi aku biasa pake brush dari miniso, elf, maupun unbrand. Nah jadi wktu itu aku lg cari brush untuk eyeshadow under eye dn aku menemukan brush ini wkwkwk. Aku lgsg purchase dan menunggu. Hari ini paket ku sampe! Happy!! Packagingnya pake dus mini gitu loh kan biasanya pake paper bag yakk. Aku ga sbr buka tadaa!! Brushnya cantik amat pake box lamica:)) beneran bagus bgt huhu must have girls!! Brush nya itu lembutt selembut chiffon cake hahaha trs elegan gitu lohh Yukk buruan coba bisa dipake untuk outer corner jugakk! Luv dehh kudu coba yakk:)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW