Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This basic eyeshadow brush is a universal brush to apply pressed or loose eyeshadow on the eyes. Pat or sweep onto the eyes and don't be afraid to play with colors.

Material: Natural Pony Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(16)

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(46)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(9)

Lamica

Complete Essential Set with Cylinder Box

Rp 985,000

(2)

Lamica

Oval Brush - Medium

Rp 145,000

Lamica

Beauty Sponge 135C - Contour

Rp 85,000

(1)

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

(1)

Lamica

601 Brush Soap

Rp 175,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

10 of 12 reviewers recommend this product

Durability 4.3/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.4/5

Yes
7
No
2
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Tari Lestari

Tari Lestari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Beli di sociolla. Pas dicoba,ternyata lumayan gede ukuran brushnya,agak kurang nyaman makenya.Brushnya lembut,gagangnya kokoh,pas di tangan.warnanya cantik

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

3.8

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

#LidMeUp Ini buat eye lid product yaa. Aku lebih suka pake brush karna gampang blend nya dan ga ngotorin tangan. Praktis banget kan. Aku juga suka lid product

Repurchase this product? Yes

Lita Paramitha

Jenis Kulit :  Kulit Kering

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Packaging nya lucu, pertama ambil brush nya lsg dicobain ke tangan dulu tapi syg banyak bgt bulu yg rontok, waktu pegang kuas nya ukurannya pas compact jd enak buat di aplikasiin ke kelopak mata

Repurchase this product? Maybe

farhana diandra

farhana diandra

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

7 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

betuknya pas banget untuk aplikasi eyeshadow di kelopak mata, bisa jg dipakai untuk penempatan eyeshadow di kelopak mata dengan presisi . rekomen banget karna bakalan kepake banget

Repurchase this product? Yes

Dwi rosha

Dwi rosha

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

beli brush ini pas lagi sale hehe. aku coba brush ini buat aplikasiin di eyelid akuu dan dia enak buat di blendnya, bulunya juga haluss dan lembut. enak deh pokoknya suka

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW