Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 75,000

This basic eyeshadow brush is a universal brush to apply pressed or loose eyeshadow on the eyes. Pat or sweep onto the eyes and don't be afraid to play with colors.

Material: Natural Pony Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

5 of 5 reviewers recommend this product

5
0
0
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (5)

Riesna Manda

Riesna Manda

125 Reviews | See all User's reviews

13 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Semua brush lamica emang cantik2 dan bagus, gak mudah rontok dan gampang dibersihin. Riasan mata yang hasilnya bagus biasanya tergantung ma brush nya juga menurutku.

Repurchase this product? Yes

hanny sjaimudin

hanny sjaimudin

22 Reviews | See all User's reviews

7 June 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

kuas yang satu ini wajib banget punya. selain buat eyeshadow aku pake buat bikin conture di hidung. bulunya lembut banget dan tebal. dikit-dikit pengen dilengkapin kuasnya.

Repurchase this product? Yes

Meliana Simamora

Meliana Simamora

47 Reviews | See all User's reviews

21 May 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

saya entah kenapa akhir beberapa bulan ini lagi tertariknya koleksi berbagai brush gitu, efek pengen infestasi brush biar bisa dipake lama dan juga liat keimutan brush-brush yang makin banyak bertebaran di IG yang gemesin. Tapi kalau untuk si Lamica Beauty Essential Eye Set ini karena waktu itu lagi diskon besar-besaran di Sociolla. Potongan harga diskon Harbolnas dan diskon tambahan gitu, hampir 100 ribuan kalau ga salah diskon yang saya dapet mayan banget kan! Mumpung ada uang dan kapan lagi coba diskon segitu kalo enggak beli bisa nyesel berat saya. Iya kali ah tunggu setahun lagi biar dapet diskon gede pas harbolnas *NangisDarah*. Kemudian.... Sayapun enggak pikir panjang buat beli Lamica Beauty Essential Eye Set ini, secara udah perhatiin lama nih ya, banyak para MUA terkenal dan Beauty Blogger dan Vlogger punya, itu berkat saya stalking-stalking di Instagramnya. Cuma belum ada gesekan debaran dihati ini untuk membelinya. Pas diskon euhmm...debaran baru berpacu hhihi. Lamica Beauty Essential Eye Set ini dikemas dengan kotak berbahan plastik dan ada dusnya yang digunakan sebagai penyanggah para brush biar cantik tampilannya tegak. Lamica Beauty dominasi warnanya hitam dan fucshia. Kalau saya liat sih asik gitu perpaduan warna hitam dan Fucshia bikin brush jadi elegant dan cerah juga. Bikin aura bermakeupan jadi semangat. Sekali lagi bagi saya warna dan tampilan itu mempengaruhi banget lho buat saya sebagai pemakai biar semangat dan enggak cepet bosenan :D Kalau makin diteliti pada dus dibagian dalamnya nih ada tulisan berupa angka-angka disetiap masing-masing brushnya, yang menandakan nomor-nomor yang dimiliki masing-masing brush. Jadi pas kita lihat pada bagian belakang kotak dus hitamnya ini. Ada penjelasan nomor-nomor tadi itu, untuk penggunaan brushnya. Jadi kita enggak bingung namanya apa saja. Apa lagi nih ya, kalau misalnya masih awam sama bentuk-bentuk dan kegunaan brush. Semuaa...itu brush sama aja disebutnya. "pokoknya buat esedoh titik !" Nah ini tampilan secara keseluruhan brush Lamica Beauty Essential Eye Set. Pada bagian dekat helaian brushnya itu terbuat dari bahan metal/besi gitu, tapi kebawah bagain batangnya yang warna hitam terbuat dari bahan kayu yang finishingnya agak doff gitu. Untuk ukuran panjangnya pas nyaman untuk di genggaman. Saya paling enggak suka brush kependekan model Travel Size gitu, kayanya sempit banget megangnya enggak nyaman, habis udah biasa genggam yang panjang-panjang tsay...:D. jadi saya enggak punya sama sekali brush travel size sampai saat ini. Kalau kita lihat secara baik ukuran dan bentuk masing-masing brush berbeda-beda banget, jadi varian banget untuk penggunaan makeupnya. Untuk batang brush yang berwarna hitamnya ini terdapat detail nomor si brush dan juga penjelasannya. Jadi asik banget kalau saya lupa-lupa nih sama si brushnya apa namanya tinggal tengok ke bagian batang brushnya. Tapi sayangnya enggak semua brushnya ada penjelasan nomor dan si brushnya, jadi polos gitu aja. Entah juga kenapa bisa beda-beda gitu ada yang ada dan enggak.

Repurchase this product? Yes

Eunice Eunice

2 Reviews | See all User's reviews

22 February 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulu brush lembut tetapi kepala brush terlalu besar dan handle terlaulu panjang, susah untuk dibawa kemana-mana. Masih banyak brush lain yang lebih terjangkau harganya dengan kualitas yang lebih baik.

Repurchase this product? Yes

Camila Amanda

1 Reviews | See all User's reviews

21 February 2018

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

I bought this brush thinking that it would be a more affordable alternative (read: not dupe) to brands such as Sigma or Mac. So far, no dice. This brush is way too big and not dense enough. It does an okay job of putting a wash of color all over the lid, but that's just about it. Look elsewhere if you're looking for something that is a little more versatile.

Repurchase this product? Yes