Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This basic eyeshadow brush is a universal brush to apply pressed or loose eyeshadow on the eyes. Pat or sweep onto the eyes and don't be afraid to play with colors.

Material: Natural Pony Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(37)

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(37)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(8)

Lamica

205 Angle Shading

Rp 75,000

(2)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(6)

Lamica

130 Oval Brush

Rp 125,000

(11)

Lamica

127 Tapered Concealer Brush

Rp 95,000

(1)

Lamica

111 Flat Contour

Rp 135,000

(5)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

(3)

Lamica

Lamica X Bubah Alfian Set

Rp 550,000

(15)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

9 of 10 reviewers recommend this product

Yes
6
No
2
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (10)

Lita Paramitha

2 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Packaging nya lucu, pertama ambil brush nya lsg dicobain ke tangan dulu tapi syg banyak bgt bulu yg rontok, waktu pegang kuas nya ukurannya pas compact jd enak buat di aplikasiin ke kelopak mata

Repurchase this product? Maybe

farhana diandra

farhana diandra

151 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

betuknya pas banget untuk aplikasi eyeshadow di kelopak mata, bisa jg dipakai untuk penempatan eyeshadow di kelopak mata dengan presisi . rekomen banget karna bakalan kepake banget

Repurchase this product? Yes

Dwi rosha

Dwi rosha

51 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

beli brush ini pas lagi sale hehe. aku coba brush ini buat aplikasiin di eyelid akuu dan dia enak buat di blendnya, bulunya juga haluss dan lembut. enak deh pokoknya suka

Repurchase this product? No

Ying Dela

28 Reviews | See all User's reviews

27 November 2018

Purchased at Sociolla

3.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush dari lamica produk lokal yang kualitasnya bagus..bulunya juga halus...namun sepertinya ukurannya terlalu besar untuk kelopak mata saya yang kecil. Tapi selama bisa diakali ya masih kepakai

Repurchase this product? No

Tawang Handayani

Tawang Handayani

85 Reviews | See all User's reviews

7 November 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush nya lembut, gak rontok-rontok. Gue pake dia buat apply sekaligus blend eye shadow dan ga ada masalah berarti. Panjang gagangnya sesuai banget sama yang gue mau. Jadi dia gak terlalu panjang, jadi dibawa travelling juga pas sama travel pouch.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE