Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas eyeshadow dengan bulu yang padat dan penuh sangat cocok untuk mengaplikasikan warna dasar di seluruh kelopak mata dengan cara di tepuk-tepuk atau disapukan. Kuas ini juga dapat digunakan untuk meng-highlight di bwah alis dan pojok mata. 

Material: Natural Pony Hair

Cara Penggunaan:

Sapukan warna favoritmu pada kelopak mata menggunakan kuas ini.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

25%

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

(52)
25%

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

(48)
25%

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(33)
25%

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

(7)
25%

Lamica

102 Finishing Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

25%

Lamica

130 Oval Brush

Rp 125,000

SAVE 25%

Rp 93,750

(13)
25%

Lamica

Beauty Sponge - Mini 135 m (2 Pcs)

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

25%

Lamica

Mini Essential Set

Rp 485,000

SAVE 25%

Rp 363,750

(4)
25%

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

(4)
25%

Lamica

Flower Sponge

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

More Options

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

15 of 15 reviewers recommend this product

Durability 4.6/5

Packaging 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
8
No
3
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Ayu Puspita Sari Puspita

Jenis Kulit : 

25 March 2019

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

kuas nya enakeun, lembut pisan, buat pemula mah dijamin berguna, gaakan nyesel beli brush yg kaya gini mah, belajar trs jd cpt bisa nya, bermanfaat pokonyamah

Repurchase this product? Yes

Vanessa Alex

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Sebenarnya ini purchase yg ke 2, soalnya brush yg sebelumnya itu hilang. Pas pertama aku terima brush, banyak bulu yang copot dari brush. Sempet kaget, but it was okay.

Repurchase this product? Maybe

Rika Sadewa

Rika Sadewa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini salah satu brus yang aku punya yang emang agak mahal gitu si tapi tenang ini emang beneran bagus ga nyesel si punya ini, ga apa2 belii yang mahal yang penting asal punya aja gitu hehehehe

Repurchase this product? No

Katarina Rosalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Ini eye brush brand lokal yang pertama kali aku beli. Good eye brush, ga bikin eyeshadow meleber di kelopak mata. Ibaratnya nih kalau ambil eyeshadow dengan eyebrush ini, manteb gitu ngambilnya. Lalu ketika apply di kelopak mata juga bagus ga nempel di brushnya. Definitely good and worth it. Pricenya agak mahal tapi gpp, as i said, it is worth to buy. Oh iya satu lagi. Ketika dibilas, helai brushnya ga ada yg lepas. (Y)

Repurchase this product? No

Innes Elita fahma

Innes Elita fahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush dari lamica ini kece keren, bahkan mata kak suhay Salim ini lembut dan bisa buat ngeblend aishadow dengan baik😂 Buat kalian yang pengen nyari brush bagus simple dan kece bisa pake produk ini😍

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW