Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The full dense eye shader brush is ideal to apply base color all over the eyelid by patting or sweeping. It is great to highlight under eyebrow and inner corner of the eyes as well.

Material: Natural Pony Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(10)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

212 Crease Brush

Rp 75,000

(11)

Lamica

Beauty Sponge 135A

Rp 85,000

Lamica

112 Fan brush

Rp 95,000

(20)

Lamica

Beauty Sponge 135C - Contour

Rp 85,000

(1)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(8)

Lamica

126 Flat Concealer Brush

Rp 65,000

(3)

Lamica

202 Classic Lid Brush

Rp 75,000

(12)

Lamica

Brush Tree Square

Rp 215,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

13 of 13 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
7
No
3
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Rika Sadewa

Rika Sadewa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini salah satu brus yang aku punya yang emang agak mahal gitu si tapi tenang ini emang beneran bagus ga nyesel si punya ini, ga apa2 belii yang mahal yang penting asal punya aja gitu hehehehe

Repurchase this product? No

Katarina Rosalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

14 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Ini eye brush brand lokal yang pertama kali aku beli. Good eye brush, ga bikin eyeshadow meleber di kelopak mata. Ibaratnya nih kalau ambil eyeshadow dengan eyebrush ini, manteb gitu ngambilnya. Lalu ketika apply di kelopak mata juga bagus ga nempel di brushnya. Definitely good and worth it. Pricenya agak mahal tapi gpp, as i said, it is worth to buy. Oh iya satu lagi. Ketika dibilas, helai brushnya ga ada yg lepas. (Y)

Repurchase this product? No

Innes Elita fahma

Innes Elita fahma

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush dari lamica ini kece keren, bahkan mata kak suhay Salim ini lembut dan bisa buat ngeblend aishadow dengan baik😂 Buat kalian yang pengen nyari brush bagus simple dan kece bisa pake produk ini😍

Repurchase this product? Maybe

Wisnu Resty

Wisnu Resty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

13 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brush lamica ini baguus banget...bulu halus dan gangganya kokoh ,pacakging saat membelinya mika tebal gitu bagus..mewah banget. Semoga memiliki brush lamica yang lainya

Repurchase this product? Yes

Richsantika yunikke Ningtyas

Richsantika yunikke Ningtyas

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

bentuknya tidak seperti bayangan sih agak gede dikit dari perkiraan mungkin karena emng ngga tau ukurannya hhi tapi brushnya cantik lembut dan enak buat ng blend

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW