Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

135 Beauty Sponge Pink adalah sponge atau kuas rias premium yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi. Dirancang dan dibuat dari pengalaman bertahun-tahun dalam industri make up, setiap kuas dipilih dengan cermat dan teliti agar sesuai dengan kebutuhan tata rias wajah Anda. yang Didesain untuk memadukan riasan secara merata untuk hasil yang halus dan sempurna. Rendam dengan air dan peras kelebihan produk sebelum digunakan. baik digunakan saat lembab. dengan brushnya yang lembut dan nyaman digunakan, menyempurnakan aplikasi riasan pada wajah Anda.

Cara Penggunaan :

Basahkan dengan air dan buang kelebihan air sebelum digunakan. Paling bagus digunakan dalam keadaan lembab.

Tinggi: 6cm
Diameter : 3.8

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(9)

Lamica

102 Finishing Brush

Rp 135,000

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

(12)

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

(1)

Lamica

Sponge Brush 136

Rp 85,000

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(20)

Lamica

Beauty Sponge 135C - Contour

Rp 85,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

67 of 80 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
45
No
11
Maybe
24
WRITE A REVIEW

Gita Rahma Irianti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 May 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Menurut aku sponge ini bukan tipe yg halus banget ya tapi lumayan lah untuk ngeblend. Permukaan sponge nya yg datar aku pakai untuk blend concealer. Untuk repurchase sepertinya aku gak deh, soalnya aku udah nemuin sponge lain yg lebih lembut dan harganya sama dengan si lamica ini.

Repurchase this product? Maybe

Annisa

Annisa Herdiastuti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

16 May 2019

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Beli karena bentuknya lucuuu banget!! sumpah enak banget pas dipake, se ngeblend itu jadinya makeupnya, gampang banget, ga makan waktu lama. sesuka itu.

Repurchase this product? Yes

Alfi Nur Lailiyah

Alfi Nur Lailiyah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

lumayan bouncy dan lembut. ketika dikasih air juga lumayan ngembang dan gak terlalu banyak menyerap produk. tapi aku ngerasanya ini agak cepet jamuran dibanding sponge lainnya

Repurchase this product? Maybe

Endah July

Endah July

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 March 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

so sad beauty sponge lamica ini not as good as i expected huft. tipe spongenya gak bouncy sama sekali, aku lebih prefer yang bouncy karena bakala mudah blending apapun ke wajah. kalau ini agak keras gitu apalagi kalau gak disemprotin setting spray atau face mist asli susyeh banget. mon maap bukan gak bangga pakai product local tapi kalau yang udah pernah pakai merk beauty blender atau real technique pasti ngerasain hal yang sama seperti aku. plusnya cuma harganya yg murah sih :)

Repurchase this product? No

Fensi Arintia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Sisi datar sponge sangat membantu saat blending foundation di tiap sudut muka. Kalo nyuci sponge nya kudu hati-hati banget, karena dari beberapa sponge yang aku punya, sponge ini lumayan mudah terkikis

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW