Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

135 Beauty Sponge Pink adalah sponge atau kuas rias premium yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi. Dirancang dan dibuat dari pengalaman bertahun-tahun dalam industri make up, setiap kuas dipilih dengan cermat dan teliti agar sesuai dengan kebutuhan tata rias wajah Anda. yang Didesain untuk memadukan riasan secara merata untuk hasil yang halus dan sempurna. Rendam dengan air dan peras kelebihan produk sebelum digunakan. baik digunakan saat lembab. dengan brushnya yang lembut dan nyaman digunakan, menyempurnakan aplikasi riasan pada wajah Anda.

Cara Penggunaan :

Basahkan dengan air dan buang kelebihan air sebelum digunakan. Paling bagus digunakan dalam keadaan lembab.

Tinggi: 6cm
Diameter : 3.8

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(16)

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(46)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(9)
25%

Lamica

205 Angle Shading

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

(3)

Lamica

Sponge Brush 136

Rp 85,000

Lamica

601 Brush Soap

Rp 175,000

(7)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(6)

Lamica

401 Lip Brush

Rp 95,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

62 of 72 reviewers recommend this product

Durability 4.1/5

Long Wear 0.1/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.2/5

Yes
42
No
9
Maybe
21
WRITE A REVIEW
annisya nurul aisyah

annisya nurul aisyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

Sponge yang kusuka karna dia ganyerap banyak foundation jadi gabikin boros dan dia beneran bouncy gitu ngembang jadi enak buat ngeblend warnanya lucuuu pinky gitu

Repurchase this product? No

Ika Nainggolan

Jenis Kulit : 

18 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Sponge ekonomis yg aku pake ampe skrg. Gak sekenyal beauty blender atau real technique sih ya, tp utk ngeblend foundie lumayan bagus. Cocok utk sehari2 yg ga bisa ngeblend kalo ga pake sponge, jd bs diganti2

Repurchase this product? No

Ulfa Rofiah

Ulfa Rofiah

Jenis Kulit : 

24 January 2019

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Nah beauty blender ini bagus banget buat ngeratain foundation ku,kalo foundation biasa yang ga bermerak susah ngebland kalo ini pasti deh cepet rata foundation❤️

Repurchase this product? Yes

Dhanin Shafariany

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

26 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Cukup awet pake sponge ini, dia ukurannya besar jadi kalau pakai foundation enak banget nge-blend nya. Aku emang suka bentuknya yang seperti ini karena ada yang flat dan ada yang round jadi bisa flexible buat nge-blend foundation atau buat baking (pake sisi yang flat)

Repurchase this product? Yes

Ajeng Ayuningrum

Ajeng Ayuningrum

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.8

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Lumayan suka sama produk ini karena sama aja seperti beauty blender yg kebanyakan ada di pasaran dan harganya lumayan murah. Buat mengaplikasikan foundation bisa banget tapi hasilnya jadi lebih medium coverage dan lumayan tahan lama

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW