Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 85,000

Designed to evenly blend makeup for a smooth and flawlesss finish. Soak with water and squeeze the excess before use. Best use when damp.

Tall : 6cm
Diameter : 3.8

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

32 of 40 reviewers recommend this product

23
6
11
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (40)

Athifah Mufidah

Athifah Mufidah

74 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

I really really love this sponge, harganya yang affordable dan enak banget buat ngeblend dan mudah dicari satu lagi ini adalah produk local, bagus banget nget nget

Repurchase this product? Yes

Shafina Putri

Shafina Putri

140 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Pernah beli ini karna kata orang-orang sih bagus. Pas aku cobain rasanya enak pas di apply ke muka, gak terlalu banyak menyerap foundie/cushion, sponge ini juga bikin make up ku keliatan flawless banget dan natural.

Repurchase this product? Maybe

Desi Astika Malau

Desi Astika Malau

34 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Salah satu koleksi beauty sponge yg aku punya..pertama kali jatuh cinta karena warnanya pink magenta imut gitu..tekstur si sponge ini menurut aku kurang bouncy dan agak sulit untuk dibersihkan. Tapi pas dibaurkan dengan foundi bagus aja sih hanya kesulitan saat bersihin aja.

Repurchase this product? Maybe

Retina Margianti

28 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lumayan bouncy, pas di aplikasiin ke muka tuh jadi gak keras. sebelum di pakai saya basahin dulu jadi agak ngembang besar dan makin empuk. super worth it to buy.

Repurchase this product? Maybe

Anggi anggi

3 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

3.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sponge nya empuk dan bouncy, it does a really good job blending the foundation. Cuma setelah 2 kali cuci cepet bridilan spongenya. But worth the price.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE