Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Designed to evenly blend makeup for a smooth and flawlesss finish. Soak with water and squeeze the excess before use. Best use when damp.

Tall : 6cm
Diameter : 3.8

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(30)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(16)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(36)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(2)

Lamica

115 Duo Fiber Brush

Rp 135,000

(5)

Lamica

Flower Sponge

Rp 65,000

More Options

(2)

Lamica

Essential Face Set

Rp 585,000

(1)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(5)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

(7)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

46 of 56 reviewers recommend this product

Yes
32
No
6
Maybe
18
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (56)

Zarfani Mumtaz

84 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Sponge nya lamica ini bagus banget sih, dia udah fluffy juga sebelum dibasahin. Dan pas dibasahin dia jasi ngembang, nambah fluffy juga. Dan enak dipakenya

Repurchase this product? Maybe

JSia Yoo

37 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku suka pake sponge ini karena bagus banget dia buat nyatuin fondation di muka ku. Ngga bikin berantakan. Dan ngga bikin boros karena ngga meresap banyak fondation yang bakal aku pake. Selain itu warna pink nya aku banget🌹

Repurchase this product? Yes

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini juga beeauty blender kecintaan aku, pokoknya enak banget dipakenya, super lembut trus kenyal, ga makan banyak foundation juga, untuk harganya lumayan murah si, sejauh ini suka suka aja

Repurchase this product? Yes

Ifa Mufarokha

Ifa Mufarokha

314 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

135 Beauty Sponge Pink dari Lamica nyaman banget dipakai, bisa bikin hasil blend merata sempurna, sponsnya empuk dan bisa bikin hasil make up flawless

Repurchase this product? Yes

Mandamndari Sansila

49 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

3.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Aku suka banget sama beauty blender 1 ini karena mempermudah aku untuk ngeblend foundation , texturenya lembut , ngembang banget pas kita basahin, enak banget buat jadi aplikator foundation

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE