Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE BRUSH SOAP

This brush has the perfect density for foundation application yet so soft to your skin. It can give you flawless result effortlessly. Good for all cream products and also powder.

Material: Synthetic Hair

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 15%

Rp 114,750

(42)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(42)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

(3)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(24)

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

SAVE 15%

Rp 412,250

(1)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

SAVE 15%

Rp 55,250

(12)

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(12)

Lamica

Eyeshadow Shields

Rp 60,000 -
Rp 100,000

SAVE UP TO 15%

Rp 60,000 -
Rp 100,000

(1)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

9 of 13 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
7
No
3
Maybe
3
WRITE REVIEW
Welly octafani

Welly octafani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

2.8

  • Durability3/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money2/5

Sorry to say, ini produk biasa banget. Mirip sama Brush oval made in China yg murah dijual di Shopee. Cuma bulunya aja yg lebih halus, malah klo soal kelenturan ini kaku banget! I don't like brushes from this brand

Repurchase this product? No

Ika Putri

Ika Putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Brush yg fungsinya untuk meratakan foundi/bb cream dgn bulu2 yg halussss sangat, gada kasar2nya, diwajah ga bikin sakit pas apply foundi/bb cream, mudah digunakan dan dicuci

Repurchase this product? Yes

yesha lee

yesha gunawan

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

17 December 2018

3.5

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money4/5

dapet ini gara gara beli bundle nivea waktu itu. brushnya padat tapi kalo buat blend foundie garis garis gitu kurang bagus trus agak letoy gitu ya gagangnya.

Repurchase this product? No

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

8 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya, dia cocok banget buat blend foundation. Karna permukaan nya cukup lebar Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah Cuman dia ya agak mahal sih, yah sesuai lah ama kualitas

Repurchase this product? Yes

Berliana R

Berliana R

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering , Kulit Sensitif

8 December 2018

3.0

  • Durability2/5

  • Eficiency2/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Tipikal brush oval kaya gini aku kurang suka. Entah karena gabisa makenya atau gimana, menurut aku agak susah ngeblend foundation pake oval brush, mungkin karena bentuknya a bit too big. But still aku masih pake

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW