Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Use this soft bristled brush for precise application of concealer under the eyes and to cover blemishes, spots and areas of discoloration. Also can be used for sharpening your eyebrow shape and highlighting particular area.

Material: Synthetic Hair

Tips: This brush can also be used for applying cream eye shadow to the eyelid.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(33)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(18)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(2)

Lamica

112 Fan brush

Rp 95,000

(16)

Lamica

Oval Brush - Medium

Rp 145,000

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

(1)

Lamica

Complete Essential Set with Cylinder Box

Rp 985,000

(2)

Lamica

Mini Essential Set

Rp 485,000

(3)

Lamica

Square Case

Rp 225,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8 of 8 reviewers recommend this product

Yes
4
No
0
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (8)

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

156 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya, dia bisa dibuat ngeblend concealer atau buat ngasih eyeshadow Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah Cuman dia ya agak mahal sih, yah sesuai lah ama kualitas

Repurchase this product? Yes

farhana diandra

farhana diandra

151 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

bulu sintetik nya enak banget dan cocok banget untuk aplikasiin cream concealer. apalagi untuk merapihkan alis. rekomen bangett pokoknya, dan ini produk lokal terbaik

Repurchase this product? Yes

Maria Ully Angelina

Maria Shinta Ully Angelina

172 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.2

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

pada tau kan kalau brush lamica emang sebagus ituu, aku juga suka brush yg ini biasa aku pake untuk kalau abis pake pensil alis, jadi gampang bgt aplikasiinnya.

Repurchase this product? Yes

Cintya Dwi Rianti

Cintya Dwi Rianti

40 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Awalnya beli ini untuk meratakan concealer dan eye shadow base which is bagus banget karena bulunya lembut dan ga nyerap banyak produk. Makin kesini makin sering pake sponge jadi brush ini aku pakai untuk aplikasikan eyeshadow yang shimmer dan hasilnya bagus banget. Apalagi kalau disemprotkan setting spray di brushnya bisa makin banyak ngambil produknya. Intinya ini brush multi fungsi dan awet banget karena udah 1 tahun lebih aku pakai dan cuci tapi brushnya masih bagus!

Repurchase this product? Maybe

Windy Djiono

Windy Fiscarina Djiono

76 Reviews | See all User's reviews

4 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kualitas dan packaging sudah bagus banged untuk merk lokal. tp untuk harga masih agak pricey. kuas lembut dan enak dipakai. ganggang juga panjang jadi proses pengapplyan concealer bisa lebih tepat.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE