Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas concealer yang mampu mengaplikasikan concealer dengan sempurna!

Concealer brush ini memiliki bulu yang halus untuk penggunaan yang sempurna dari concealer pada area bawah mata untuk menyamarkan ketidaksempurnaa pada kulit seperti, bintik hitam, jerawat dan warna kulit tidak merata. Dapat digunakan juga untuk mempertajam bentuk alis dan menghighlight pada area tertentu serta dapat dipakai untuk mengaplikasikan eyeshadow cream pada kelopak mata.

Material: Synthetic Hair

Cara Penggunaan:

Gunakan brush sesuai kebutuhanmu.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

Sponge Brush 136

Rp 85,000

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(4)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(14)

Lamica

601 Brush Soap

Rp 175,000

(9)

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

14 of 14 reviewers recommend this product

Durability 4.4/5

Packaging 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
9
No
1
Maybe
4
WRITE A REVIEW

Aldeline Lie

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

As always, Lamica brushes design is beautiful, and this one is no exception. Bought this when it's in bargain. But there is actually nothing special in this brush. It blends my concealer well, but there are brushes which are less expensive, but has the same result as this. But so far, I like it !

Repurchase this product? Yes

Andhini Dyah

Andhini Dyah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Walaupun ini buat concealer brush tapi aku buat apply eyeshadow juga oke banget. Halus. Memang sih ada harga ada rupa. Kualitasnya memang bagus. Waktu aku apply sih ga nusuk-nusuk mata sih. Jadi buatku enak-enak aja buat dipake

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 December 2018

3.5

  • Durability3/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

#ConcealTheShame aku paling suka concealer yang bentukannya liquid dariada yang bentuknya powder. karna kalo pwder aplikasiinnya susah dan ribet. apalagi yang pen concealer, TOOPP. mirip eal technique

Repurchase this product? Yes

Asyifa Sahara

Asyifa Sahara

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 December 2018

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

ini bertama kali nyoba pakai brush sih, dan brush ini bagus banget. bulunya sangat lembut dan udah di cuci berkali-kali gak gampang rusak dan bulunya gak gampang rontok, di pakainya pun snagat nyaman

Repurchase this product? Yes

Mardiah Chalisah

Mardiah Chalisah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

13 December 2018

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

siapa yang enggak tau merk brush Lamica sih? parah ini, ngebantu untuk blend concealer. bulu nya lembut dan gagangnya pas ditangan. warnanya juga elegan . luv!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW