Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Designed with a tightly packed bristles and flat tapered tip to apply, distribute and blend liquid foundation across all areas of the face for a smooth finish.

Material: Synthetic Hair

Tips: Don't forget to distribute your foundation evenly to your neck area too!

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(36)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(19)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(37)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(3)

Lamica

202 Classic Lid Brush

Rp 75,000

(10)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(5)

Lamica

111 Flat Contour

Rp 135,000

(5)

Lamica

203 Precise Eye Shader

Rp 65,000

(8)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

4 of 4 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Stella lalita sunjaya

Stella lalita sunjaya

108 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Kuas nya lembut banget. Enak buat dipakai aplikasiin foundation. Kalau aplikasiin foundatuon pake beauty sponge jadi banyak ambil produknya, kalau pakai kuas jadi lebih irit.

Repurchase this product? Maybe

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

160 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya, dia bisa ngeblend foundation dgn baik, meskipun lebih enak pake beauty blender Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah Cuman dia ya agak mahal sih, yah sesuai lah ama kualitas

Repurchase this product? Yes

Nadya Meitary

Nadya Meitary

80 Reviews | See all User's reviews

5 September 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Mewah cuuuuuy, bulunya haluuus lembuuut, gagangnya kokoh bangeeeet, salah satu brush mahal yang aku punya :"), biasanya pake brush no brand terus wkwkwk, bintang lima ini !

Repurchase this product? Yes

vaya monginsidi

vaya monginsidi

59 Reviews | See all User's reviews

22 June 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

foundation brushnya bagus aku suka tapi aku ga pake untuk ngaplikasiin foundation jarang banget jadi aku pakenya buat aplikasiin masker dan ini enak dipake bulunya juga haluss

Repurchase this product? Yes