Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dirancang dengan bulu kuas yang kuat dan padat serta ujung yang datar dan runcing, untuk mengaplikasikan serta membaurkan foundation cair secara merata pada seluruh wajah dengan hasil akhir yang lembut. 

Material: Synthetic Hair

Cara Penggunaan:

Aplikasikan foundation cair menggunakan kuas ini secara merata pada wajah, termasuk leher.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(53)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(50)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(39)

Lamica

135 Beauty Sponge Pink

Rp 85,000

(83)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(17)

Lamica

115 Duo Fiber Brush

Rp 135,000

(7)

Lamica

Flower Sponge

Rp 65,000

More Options

(10)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

(4)

Lamica

105 Tapered Face Brush

Rp 200,000

(8)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

8 of 8 reviewers recommend this product

Durability 5.0/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
3
No
4
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Arghy Ramandha

Arghy Ramandha

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Lagi cari-cari brush buat applikasikan foundation. Nemu ini karna lagi ada diskon di Sociolla. Coba beli. Dan halus brush nya. Enak dipakai. Kalau di pegang kokoh brush nya.

Repurchase this product? No

D G

D G

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

bulu nya synthetic halus dan rapih, saat mengaplikasikan foundation jadi lebih bagus dan bulu nya itu nggak nusuk-nusuk tajem seperti brush aku yang lama, tapi pegangan kuas nya itu terlalu panjang.

Repurchase this product? No

Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

26 January 2019

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Selain pake brush shading lamica aku juga suka pakai brush lamica ini untuk setting foundi aku , menurutku selain beauty blender brush ini membantu hasil foundi aku menyatu

Repurchase this product? No

Benedicta Seruni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Ini foundation brush favorit aku sepanjang masa! bentuknya memang biasa aja flat tapi aku bisa pakai untuk dapat full ataupun medium coverage dan ini bagus banget buat kulit kering yang cenderung flaky. Kalau kulit kamu kering dan kamu ga begitu suka pakai beauty sponge, I highly recommend this. Waktu aku beli packagingnya bagus tapi mungkin next time Lamica bisa pakai kantung kain jadi ga kebanyakan sampah plastik.

Repurchase this product? No

Stella lalita sunjaya

Stella lalita sunjaya

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kuas nya lembut banget. Enak buat dipakai aplikasiin foundation. Kalau aplikasiin foundatuon pake beauty sponge jadi banyak ambil produknya, kalau pakai kuas jadi lebih irit.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW