Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Designed with a tightly packed bristles and flat tapered tip to apply, distribute and blend liquid foundation across all areas of the face for a smooth finish.

Material: Synthetic Hair

Tips: Don't forget to distribute your foundation evenly to your neck area too!

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

Swirl Sponge Stand 510

Rp 85,000

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(16)

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(46)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(9)

Lamica

127 Tapered Concealer Brush

Rp 95,000

(2)

Lamica

Eyeshadow Shields

Rp 60,000 -
Rp 100,000

(2)

Lamica

Beauty Sponge - Mini 135 m (2 Pcs)

Rp 95,000

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

Lamica

125 Concealer Brush

Rp 65,000

(14)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

7 of 7 reviewers recommend this product

Durability 5.0/5

Packaging 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
3
No
3
Maybe
1
WRITE A REVIEW
D G

D G

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

bulu nya synthetic halus dan rapih, saat mengaplikasikan foundation jadi lebih bagus dan bulu nya itu nggak nusuk-nusuk tajem seperti brush aku yang lama, tapi pegangan kuas nya itu terlalu panjang.

Repurchase this product? No

Amelia Yossi

Amelia Yossi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

26 January 2019

4.2

  • Durability5/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money4/5

Selain pake brush shading lamica aku juga suka pakai brush lamica ini untuk setting foundi aku , menurutku selain beauty blender brush ini membantu hasil foundi aku menyatu

Repurchase this product? No

Benedicta Seruni

Jenis Kulit :  Kulit Kering

28 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money5/5

Ini foundation brush favorit aku sepanjang masa! bentuknya memang biasa aja flat tapi aku bisa pakai untuk dapat full ataupun medium coverage dan ini bagus banget buat kulit kering yang cenderung flaky. Kalau kulit kamu kering dan kamu ga begitu suka pakai beauty sponge, I highly recommend this. Waktu aku beli packagingnya bagus tapi mungkin next time Lamica bisa pakai kantung kain jadi ga kebanyakan sampah plastik.

Repurchase this product? No

Stella lalita sunjaya

Stella lalita sunjaya

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Kuas nya lembut banget. Enak buat dipakai aplikasiin foundation. Kalau aplikasiin foundatuon pake beauty sponge jadi banyak ambil produknya, kalau pakai kuas jadi lebih irit.

Repurchase this product? Maybe

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

8 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya, dia bisa ngeblend foundation dgn baik, meskipun lebih enak pake beauty blender Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah Cuman dia ya agak mahal sih, yah sesuai lah ama kualitas

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW