Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas ini cocok untuk membaurkan produk makeup bertekstur cair, krim dan mousse. Kepala kuasnya datar dengan bulu yang penuh, mampu memberikan daya tutup yang mudah dibentuk untuk riasan yang tampak flawless. Kuas ini dapat juga digunakan untuk mengaplikasikan blush, bronzer dan highlighter.

Material: Serat dan bulu sintetis

Cara Penggunaan:

  1. Sapukan kuas untuk mengaplikasikan foundation secara merata pada wajah.
  2. Sapukan kuas pada area tulang pipi untuk blush, atau aplikasikan pada tulang dahi, hidung dan pipi untuk highlighter.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

25%

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

(52)
25%

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 25%

Rp 56,250

(48)
25%

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 25%

Rp 71,250

(33)
25%

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

(7)
25%

Lamica

102 Finishing Brush

Rp 135,000

SAVE 25%

Rp 101,250

25%

Lamica

Oval Brush - Medium

Rp 145,000

SAVE 25%

Rp 108,750

25%

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

SAVE 25%

Rp 63,750

25%

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

SAVE 25%

Rp 150,000

(4)
25%

Lamica

126 Flat Concealer Brush

Rp 65,000

SAVE 25%

Rp 48,750

(4)
25%

Lamica

Contour and Highlight Set

Rp 485,000

SAVE 25%

Rp 363,750

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

7 of 7 reviewers recommend this product

Durability 5.0/5

Packaging 5.0/5

Value for Money 4.9/5

Yes
7
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Avinda Norzistya

Jenis Kulit : 

14 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget buat ngeblend foundation, keliatan lebih flawless. Ga kerasa perih di muka itu bulu bulunya. Jujur ini pertama kali pake brush buat nge blend foundation dan cocok banget

Repurchase this product? Yes

Zandini Nurichi

Zandini Nurichi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

awalnya sempat ragu pake brush untuk foundation karena ngerasa takut pas di aplikasiin ke muka. tapi setelah aku coba menggunakan lamica 115 duo fiber brush ini hasilnya kok ebih bagus ya dibandingkan menggunakan beauty blender. salah satu yang buat aku cinta banget adalah gak bikin product yang kita aplikasikan ke muka jadi boros. pokoknya cinta banget deh!

Repurchase this product? Yes

Naura Dhia

Naura Dhia

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Sensitif

10 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Bagus banget, bulunya halus, ga gampang rontok. Ak udh cuci berkali kali, kualitasnya tetep bagus, bulu nya masih tetep oke. Emang lamica bagus banget brush nya

Repurchase this product? Yes

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

8 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya Bagus banget ,bulunya lembut, fluffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah Cuman dia ya agak mahal sih, yah sesuai lah ama kualitas

Repurchase this product? Yes

Cindy Desia

Cindy Desia

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

8 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Ini salah satu brush lokal yang kualitas nya internasional sih menurut aku. Duo fiber nya bagus banget, jadi gak terlalu bikin produk lengket di bulu brush nya. Aku biasa pake ini buat apply liquid foundation.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW