Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

This brush is ideal for blending liquid, cream or mousse foundation. The flat and feathery head provides lightweight and buildable coverage for the most natural flawless look.

Material: Synthetic Hair and Fiber

Tips: This brush can also be used for applying other cream product like blush, bronzer or highlighter.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(36)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(19)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(37)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(3)

Lamica

301 Angled Eye Brush

Rp 65,000

(9)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

(3)

Lamica

602 Brush Cleanser Spray

Rp 175,000

(3)

Lamica

120 Foundation Brush

Rp 95,000

(4)

Lamica

Square Case

Rp 225,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

5.0

6 of 6 reviewers recommend this product

Yes
6
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (6)

Zandini Nurichi

Zandini Nurichi

8 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

awalnya sempat ragu pake brush untuk foundation karena ngerasa takut pas di aplikasiin ke muka. tapi setelah aku coba menggunakan lamica 115 duo fiber brush ini hasilnya kok ebih bagus ya dibandingkan menggunakan beauty blender. salah satu yang buat aku cinta banget adalah gak bikin product yang kita aplikasikan ke muka jadi boros. pokoknya cinta banget deh!

Repurchase this product? Yes

Naura Dhia

Naura Dhia

519 Reviews | See all User's reviews

10 December 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Bagus banget, bulunya halus, ga gampang rontok. Ak udh cuci berkali kali, kualitasnya tetep bagus, bulu nya masih tetep oke. Emang lamica bagus banget brush nya

Repurchase this product? Yes

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

174 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.8

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya Bagus banget ,bulunya lembut, fluffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah Cuman dia ya agak mahal sih, yah sesuai lah ama kualitas

Repurchase this product? Yes

Cindy Desia

Cindy Desia

222 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Ini salah satu brush lokal yang kualitas nya internasional sih menurut aku. Duo fiber nya bagus banget, jadi gak terlalu bikin produk lengket di bulu brush nya. Aku biasa pake ini buat apply liquid foundation.

Repurchase this product? Yes

Cynthia Oktaviani

4 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

high quality local brush! bulunya sangat lembut dan mudah mengaplikasikan foundation maupun cream blush dengan brush ini. brush juga mudah untuk dibersihkan.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE