Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Produk ini ada 2 macam bentuk, bentuk lama (image pertama) dan bentuk baru (image kedua)

Made with natural and gentle bristles, this brush is the ideal size to apply and blend blush to the face. The rounded head is perfect for giving a pop of color to the apple of your cheeks for a fresh look.

Material: Natural Goat Hair

Tips: This brush can also be used for finishing powder, contour or bronzer.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(42)

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

(42)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

(3)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(24)

Lamica

201 All Over Eye Shader

Rp 75,000

(12)

Lamica

205 Angle Shading

Rp 75,000

(3)

Lamica

Brush Cleansing Pad

Rp 85,000

(5)

Lamica

202 Classic Lid Brush

Rp 75,000

(12)

Lamica

127 Tapered Concealer Brush

Rp 95,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 5 reviewers recommend this product

Durability 4.2/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 3.8/5

Yes
3
No
2
Maybe
0
WRITE REVIEW
Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

8 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah

Repurchase this product? Yes

Dwi puput

Jenis Kulit :  Kulit Kering

4 December 2018

Purchased at Sociolla

2.0

  • Durability2/5

  • Eficiency1/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money1/5

Dr awal ak denger merk Lamica ak emank kurang terlalu interest buat beli, tapi sejak dia makin hype akhirnya nyobain lah beli 1 brush, dan emank kebetulan ak lagi butuh powder brush.. sebelumnya ak pake powder brush mashami shouko.. Dan entah kenapa beneran feeling ak bener. Pertama brush nya itu kasar, ak g tau mungkin produk yg ak terima itu cacat pabrik atau gimana tp beneran bulu nya itu kasar dan sakit kl dipake.. ak masih pikir kl itu krn baru jd masih kaku, tapi ak beli brush lain tu ga sekaku itu, Masih berpikiran baik, ak cuci dlu brushnya pake shampoo brush soap corner yg ak cocok bgr buat bersiin semua brush ku.. pake air anget dan ak tetesin baby oil buat jaga kelembutan brush nya.. eh malah rontok dan setelah dicuci pun bulu nya tetep kasar.. so, kesimpulannya kayanya ak g berjodoh dengan si lamica ini,, sooo sad ☹️☹️

Repurchase this product? No

Ati Samhati

Ati Samhati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 July 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Over all kuas darfi lamica ini tampilannya eye catching banget, pas di genggam dan kokoh antara bulu bulu brush dengan filter pinknya itu loh apa pula namanya. jadi sibulu bulu nya gak gampang rontok. bulubulu khasnya yang lembut menjadikan pemakaian kosmetik lebih tidak mubazir terbuang buang.

Repurchase this product? Yes

Uswatun Khasanah

Uswatun Khasanah

Jenis Kulit :  Kulit Kering

14 July 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brush lokal terbaik yang pernah aku pakai. Bulunya lembut dan gampang juga buat bersihin sisa make up di brush ini. Worth to try pake brush lamica ini

Repurchase this product? Yes

Zehan firda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 June 2018

4.2

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Awalnya aku nyesel beli ini karena bulunya itu bukan sintetis dan ukuran brushnya terlalu besar, sempet mau aku prelovedin, tapi sayang karena aku beli waktu diskonan ramadhan sale sociolla tahun lalu dan ternyataaa setelah aku coba2 lagi, aku suka sekali sama brushnya. Multifungsi bisa dipake buat bedak,blush,bronzer juga.

Repurchase this product? No