Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk ini ada 2 macam bentuk, bentuk lama (image pertama) dan bentuk baru (image kedua)

Made with natural and gentle bristles, this brush is the ideal size to apply and blend blush to the face. The rounded head is perfect for giving a pop of color to the apple of your cheeks for a fresh look.

Material: Natural Goat Hair

Tips: This brush can also be used for finishing powder, contour or bronzer.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(50)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(12)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(33)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(10)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

Lamica X Bubah Alfian Set

Rp 550,000

(15)

Lamica

112 Fan brush

Rp 95,000

(22)

Lamica

204 Short Eye Shader

Rp 75,000

(4)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

(18)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

5 of 7 reviewers recommend this product

Durability 3.9/5

Packaging 4.1/5

Value for Money 3.9/5

Yes
4
No
3
Maybe
0
WRITE A REVIEW

User Photos

Debora Fransiska

Debora Fransiska

Jenis Kulit : 

26 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging2/5

  • Value for Money5/5

Aku ga begitu suka brush yang terlalu besar, karena biasanya gabisa precise ke area yang kita mau, but this brush is an exception. Bulunya halus, jadi di muka lembut dan kepadatan brushnya pun pas, jadi ngeblendnya mudah. bagian pointynya bener-bener bisa dipake buat bronzer, blush on & powder lainnya. Pokonya super love. Sayangnya packagingnya pake kotak mika yang bikin brush ini susah banget buat dikeluarin dari packaging, jadi kita harus aga sedikit tarik bulunya pas ngeluarin (resiko rusak)

Repurchase this product? Yes

Ratu Anissa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 January 2019

2.8

  • Durability2/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging3/5

  • Value for Money3/5

Gotta say I’m disappointed with this brush. Ekspetasi aku brush lamica akan sebagus itu melihat review dari user lainnya. Bulunya memang lembut dan bisa pick up make-up products with good amount. Tapi hanya setelah beberapa kali cuci brush lamica bulunya mudah rontok. Apalagi diibanding brush merk lain seperti RT,ecotools, masami shouko

Repurchase this product? No

Faiqotul azmi

Faiqotul azmi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

8 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah

Repurchase this product? Yes

Dwi puput

Jenis Kulit :  Kulit Kering

4 December 2018

Purchased at Sociolla

2.0

  • Durability2/5

  • Eficiency1/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money1/5

Dr awal ak denger merk Lamica ak emank kurang terlalu interest buat beli, tapi sejak dia makin hype akhirnya nyobain lah beli 1 brush, dan emank kebetulan ak lagi butuh powder brush.. sebelumnya ak pake powder brush mashami shouko.. Dan entah kenapa beneran feeling ak bener. Pertama brush nya itu kasar, ak g tau mungkin produk yg ak terima itu cacat pabrik atau gimana tp beneran bulu nya itu kasar dan sakit kl dipake.. ak masih pikir kl itu krn baru jd masih kaku, tapi ak beli brush lain tu ga sekaku itu, Masih berpikiran baik, ak cuci dlu brushnya pake shampoo brush soap corner yg ak cocok bgr buat bersiin semua brush ku.. pake air anget dan ak tetesin baby oil buat jaga kelembutan brush nya.. eh malah rontok dan setelah dicuci pun bulu nya tetep kasar.. so, kesimpulannya kayanya ak g berjodoh dengan si lamica ini,, sooo sad ☹️☹️

Repurchase this product? No

Ati Samhati

Ati Samhati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

24 July 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Over all kuas darfi lamica ini tampilannya eye catching banget, pas di genggam dan kokoh antara bulu bulu brush dengan filter pinknya itu loh apa pula namanya. jadi sibulu bulu nya gak gampang rontok. bulubulu khasnya yang lembut menjadikan pemakaian kosmetik lebih tidak mubazir terbuang buang.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW