Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

With a full, dense and soft bristles, this fluffy brush is ideal for dusting on finishing powder onto the face to set your makeup. It will pick up the perfect amount of powder and distribute flawlessly onto the skin.

Material: Synthetic Hair

Tips: This brush can also be used for other powdery product like blush, contour or bronzer.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

18 of 18 reviewers recommend this product

Yes
12
No
2
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (18)

Fransisca Adiningsih

Fransisca Adiningsih

16 Reviews | See all User's reviews

28 October 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brushnya lembut, enak dipake waktu aplikasi powder, apalagi besar jadi cepet hehehe selain itu desainnya elegan. Dan kalau dicuci nggak rontok.. produk lokal yang worth to try

Repurchase this product? Yes

Lulu Ardillah

Lulu Ardillah

4 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Lembut banget brushnyaaa,nyaman kayak pelukan pacar ,meratakan semua bedak dengan sempurna. Pake terus setiap hari untuk apply bedakkk. Ini bulu brushnyaaa bener" beda dan lembuuuuuuuut banget.pengen cobain yg brush lainnya

Repurchase this product? Yes

Windy widya

Windy widya

1 Reviews | See all User's reviews

17 August 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Brush andalan aku banget, dia lembut, dan gampang di bersihin.. biasanya kan ada setiap abis di cuci, jadi kasar gt tp ini ngga loh, dan dari segi harga juga ngga terlalu mahal sih..

Repurchase this product? Yes

Widya Nuraini

Widya Nuraini

67 Reviews | See all User's reviews

28 July 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

Nah ini nih brush kualitas superrrr... bulunya lembut.. ngambil produknya juga pas..nyaman di genggam..terus warnanya tuh khas banget... a must have item pokonya..

Repurchase this product? Yes

Veronica Christabella

Veronica Christabella

11 Reviews | See all User's reviews

25 July 2018

5.0

    Durability

    Eficiency

    Packaging

    Value for Money

ini brush fav aku nomer 1 dari Lamica! dari semua powder brush yg aku punya by brand lain, belum ada yg bisa ngalahin ini sih. sangat lembut, tebel, helainya banyak dan besar/lebar gitu jadi untuk applikasiin powder bakal cepet selesai. kalo di genggam mantep banget karna sedikit berat kalo dibanding brand lain, jurstru emang aku lebih suka yg gitu. pas pake brush ini tuh di muka rasanya enak gitu deh gatau kenapa hahaha. pokoknya beneran kerasa kalo ini professional makeup brush u need!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE