Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kuas dengan bulu yang penuh, padat, dan lembut sangat ideal untuk dusting mengunakan finishing powder untuk set makeup. Kuas ini akan menyapukan produk makeup dengan sempurna dan membaurkannya dengan flawless pada kulit wajah anda. 

Material: Synthetic Hair

Cara Penggunan:

  1. Gunakan kuas untuk mengaplikasikan produk makeup dengan tekstur powder, seperti blush, contour dan bronzer.
  2. Sapukan kuas ke area yang diinginkan, seperti pipi, dahi, tulang hidung dan dagu.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

101 Powder Brush

Rp 135,000

(50)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

(12)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

(33)

Lamica

Instant Color Switcher - Single

Rp 95,000

(10)

Lamica

Essential Eye Set

Rp 315,000

(11)

Lamica

126 Flat Concealer Brush

Rp 65,000

(4)

Lamica

110 Angled Face Brush

Rp 135,000

(4)

Lamica

131 Curved Face Brush

Rp 125,000

(9)

Lamica

Cleansing Sponge

Rp 85,000

Lamica

202 Classic Lid Brush

Rp 75,000

(13)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

49 of 49 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
35
No
6
Maybe
8
WRITE A REVIEW

User Photos

dellarosa hanifa

dellarosa hanifa

Jenis Kulit : 

23 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

packaginya bagus. brusnya bagus, lembut kalo digunain dan juga bulunya gak rontok. tap harganya emang lumayan mahal, tapi harga dan kualitasnya emang gak bohong

Repurchase this product? No

Diah Arini

Diah Arini

Jenis Kulit : 

15 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget sama brushnya. Lembut banget. Packagingnya juga oke dan dipegangnya pun enak gak terlalu besar dan gak berat sama sekali. Warnanya juga simpel tapi terlihat mewah sih.

Repurchase this product? Yes

catherine husada

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

14 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency4/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money3/5

packagingnya oke, sangat menjaga bentuk brushnya brushnya sendiri lembut banget ngga bikin nusuk dimuka, berguna banget buat aplikasiin powder maupun bersihin sisa sisa powder dimuka

Repurchase this product? Maybe

Prihantina ElokWardati

Prihantina ElokWardati

Jenis Kulit : 

13 March 2019

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Kenal si Lamica ini dari salah satu beauty vlogger indonesia, waktu nonton review brush set nya si Lamica ini. Karena harganya lumayan, jadi kebelinya powder brush aja. Karena cuman punya 1 brush yang super cantik ini, jadi gak dipakai hanya buat bedaknya aja, aku pakai juga buat aplikasikan blush on dan hasilnya bagus, jadi jangan karena namanya powder brush, kita ga berani nyoba untuk aplikasikan ke yg lain ya guys.

Repurchase this product? Yes

Aldeline Lie

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

This powder brush from Lamica is frikkin awesome! It is indeed big, more than enough to cover all of my face when applying powder. The brush is so soft, I can't even describe how soft it is. Also, the design is so gorgeous! Black-and-pink design that looks elegant and expensive. Well, of course, it's indeed expensive for a brush. But it's worth it!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW