Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

FREE BRUSH SOAP

Kuas dengan bulu yang penuh, padat, dan lembut sangat ideal untuk dusting mengunakan finishing powder untuk set makeup. Kuas ini akan menyapukan produk makeup dengan sempurna dan membaurkannya dengan flawless pada kulit wajah anda. 

Material: Synthetic Hair

Cara Penggunan:

  1. Gunakan kuas untuk mengaplikasikan produk makeup dengan tekstur powder, seperti blush, contour dan bronzer.
  2. Sapukan kuas ke area yang diinginkan, seperti pipi, dahi, tulang hidung dan dagu.

LAMICA is a premium makeup brush made from high quality materials that suit best to its function. Designed and crafted from years of experience in makeup industry, each brush is carefully selected to fit your needs.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Lamica

Lamica

501 Lamica Cylinder Case

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

Lamica

214 Blending Brush

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(42)

Lamica

605 Brush Tree

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

(3)

Lamica

107 Tapered Highlight

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(24)

Lamica

610 Instant Color Switcher

Rp 85,000

SAVE 15%

Rp 72,250

(15)

Lamica

121 Angled Foundation Brush

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(1)

Lamica

105 Tapered Face Brush

Rp 200,000

SAVE 15%

Rp 170,000

(5)

Lamica

202 Classic Lid Brush

Rp 75,000

SAVE 15%

Rp 63,750

(12)

Lamica

Mini Essential Set

Rp 485,000

SAVE 15%

Rp 412,250

(3)

Lamica

305 Eyebrow Brush

Rp 95,000

SAVE 15%

Rp 80,750

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

41 of 41 reviewers recommend this product

Durability 4.7/5

Packaging 4.8/5

Value for Money 4.3/5

Yes
29
No
5
Maybe
7
WRITE REVIEW
Erina Muhrima

Erina Muhrima

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Durability4/5

  • Eficiency3/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money3/5

Brushnya lembut dan gampang untuk aplikasi produk yg bentuknya powder. Gagang brushnya enak buat dipegang. Untuk ukurannya cukup besar jadi gak travel friendly.

Repurchase this product? No

Yusri N. 'A

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging4/5

  • Value for Money5/5

Powder brush pertama yang aku punya, dan ga nyesel sama sekali. Secinta itu sama brush ini!! Pas udah coba brush ini rasanya tiap beli brush lain tuh kasar aja :") harus bgt repurchase!

Repurchase this product? Yes

Rihayu Ningtyas

Rihayu Ningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

20 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

Brushnya pas banget di tangan. Terus bulunya juga enak banget dan nyaman banget buat ngeplikasiin bedak dan biasanya sama aku suka di pake buat brush blush on juga dan bisa banget wkwk

Repurchase this product? Yes

kwartaria saut marito gultom

kwartaria saut marito gultom

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

18 December 2018

5.0

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money5/5

powder brush yang enak bangettt terasa lembut. bentuknya juga lucu karna ada design warna pinknya. Harganya gak terlalu mahal seneng bisa pakai ini. So happy

Repurchase this product? Yes

Titiek Gede

Titiek Gede

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 December 2018

4.8

  • Durability5/5

  • Eficiency5/5

  • Packaging5/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget buat ngebland bedak tabur biar lebih rata dan ngga dempul gitu di wajah saya. Harganya sih lumayan mahal tapi sesuailah dengan kualitasnya..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW