Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Powder pembentuk alis dengan tekstur bubuk padat untuk memudahkan mendapatkan bentuk yang sesuai. Dilengkapi juga dengan wax, untuk membuat alis terlihat lebih tebal. Dilengkapi dengan kuas pipih dan sisir sikat alis yang memudahkan penggunaan.

 Cara Penggunaan:

Gambar garis alis Anda dengan sisi kuas pipih yang tersedia, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural. Pulas dengan wax sebagai sentuhan akhir, lalu sisir dengan sikat agar rapu.

 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

NYX Professional MakeUp

Away We Glow Illuminating Powder

Rp 180,000

(10)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Gloss

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(22)
56%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer + Strobe of Genius Highlighter Set

Rp 330,000

SAVE 56%

Rp 145,200

NYX Professional MakeUp

Concealer Jar

Rp 110,000

(41)
30%

NYX Professional MakeUp

Lip Lingerie Shimmer

Rp 135,000

SAVE 30%

Rp 94,500

(8)
30%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 140,000

SAVE 30%

Rp 98,000

(762)
25%

NYX Professional MakeUp

Jumbo Eye Pencil

Rp 120,000

SAVE 25%

Rp 90,000

(289)

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Concealer

Rp 160,000

(1)
20%

NYX Professional MakeUp

Total Control Drop Foundation

Rp 285,000

SAVE 20%

Rp 228,000

(259)
25%

NYX Professional MakeUp

Fly With Me Mascara

Rp 210,000

SAVE 25%

Rp 157,500

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

567 of 599 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
369
No
68
Maybe
162
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
39
PHOTOS
Rika Sadewa

Rika Sadewa

Jenis Kulit :  Kulit Normal

16 February 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black/Grey

Cara bikin alis yang bagus itu emang tergantung produknya juga si ya hehehehe aku bisa bikin alis itu ya karna si nyx ini hehehe karna emang bikin aku gampang gitu loh buat bingkai alisnya

Repurchase this product? Yes

Silvia Tanggara

Jenis Kulit : 

15 February 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Dark Brown/Brown

Warnanya natural, pigmentasinya bagus, gampang banget diaplikasiinnya, dan tahan lama. Cocok buat dipake sehari-hari. Buat pemula juga enak banget pake ini. Recommended!

Repurchase this product? Yes

Ajrina Ziezie

Ajrina Ziezie

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

7 February 2019

3.4

  • Long Wear3/5

  • Packaging2/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Dark Brown/Brown

sudah dua kali purchase, engga begitu long wearing tapi pigmentationnya lumayan, texturenya juga lumayan, packaging-nya agak ringkih buat dipakai traveling, sekali dibawa langsung pecah kemana mana sedih :(

Repurchase this product? Maybe

widya widya

widya widya

Jenis Kulit : 

1 February 2019

3.2

  • Long Wear3/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Black/Grey

yang aku suka dari produk ini : - packagingnya - warnanya tidak mencolok, cocok untuk digunkan sehari2 - waxnya cukup bagus yang aku kurang suka : - kedua brushnya terlalu kaku dan kasar bulunya - eye cakenya terlalu powdery, jadi kalau ga dimix dengan wax gampang terurai or berantakan

Repurchase this product? No

Nabila julia

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

30 January 2019

5.0

  • Long Wear5/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Shade :  Black/Grey

SUKA BANGET SAMA INI MELEBIHI APAPUN. emang agak ribet kalo diharus dipake buru buru, tapi ini bagus banget gila emang sebagus itu. padahal yang aku udah pecah pun masih bisa dipake. super luvvvvv

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW