Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Powder pembentuk alis dengan tekstur bubuk padat untuk memudahkan mendapatkan bentuk yang sesuai. Dilengkapi juga dengan wax, untuk membuat alis terlihat lebih tebal. Dilengkapi dengan kuas pipih dan sisir sikat alis yang memudahkan penggunaan.

 Cara Penggunaan:

Gambar garis alis Anda dengan sisi kuas pipih yang tersedia, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural. Pulas dengan wax sebagai sentuhan akhir, lalu sisir dengan sikat agar rapu.

 

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI NYX Professional MakeUp

20%

NYX Professional MakeUp

Soft Matte Lip Cream

Rp 120,000

SAVE 20%

Rp 96,000

More Options

(3947)
40%

NYX Professional MakeUp

Setting Spray - Matte

Rp 210,000

SAVE 40%

Rp 126,000

(618)
20%

NYX Professional MakeUp

Lingerie Liquid Lipstick

Rp 135,000 -
Rp 140,000

SAVE UP TO 20%

Rp 108,000 -
Rp 112,000

More Options

(822)
40%

NYX Professional MakeUp

Can't Stop Won't Stop Foundation

Rp 250,000

SAVE 40%

Rp 150,000

More Options

(197)
40%

NYX Professional MakeUp

Mineral Finishing Powder

Rp 200,000

SAVE 40%

Rp 120,000

More Options

(145)
40%

NYX Professional MakeUp

Total Control Mesh Cushion Foundation

Rp 330,000

SAVE 40%

Rp 198,000

More Options

(140)
40%

NYX Professional MakeUp

Stay Matte Not Flat Powder Foundation

Rp 189,999 -
Rp 195,000

SAVE UP TO 40%

Rp 113,999 -
Rp 117,000

More Options

(173)
20%

NYX Professional MakeUp

Lip Lustre Glossy Lip Tint

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

More Options

(43)
20%

NYX Professional MakeUp

Love You So Mochi Eyeshadow Palette

Rp 330,000

SAVE 20%

Rp 264,000

(2)
40%

NYX Professional MakeUp

Blotting Powder

Rp 225,000

SAVE 40%

Rp 135,000

(9)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

594 of 628 reviewers recommend this product

Long Wear 4.4/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.4/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.2/5

Yes
382
No
80
Maybe
166
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
39
PHOTOS
Syifa Nada

Syifa Nada

Jenis Kulit : 

9 April 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Shade :  Black/Grey

Sukaaaa banget sama produk ini, plusnya warnanya pigmented tapi ngga norak, final loolnya natural, dikasih aplikator juga sayangnya harganya mahalita beb :''''

Repurchase this product? Yes

Josephine Scholastika

Jenis Kulit : 

7 April 2019

Purchased at Sociolla

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black/Grey

pigmentationnya sih oke banget, cukup pakai sedikit warnanya uda keluar dan juga gampang di blend. tapi aku kurang suka brush bawaannya agak kaku gitu, soalnya pas pick up product dia malah hancurin powdernya gitu (?) jadi nempel banyak di brushnya. tapi buat gambar sih jadi bisa lebih presisi ya karena dia gak menye menye. aku lebih suka pakai brush lain sih tapi yang bulunya lebih soft ehee

Repurchase this product? No

Alfia Ratu

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

6 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black/Grey

easy to use, affordable, beginner-friendly. sayangnya i don't really like the texture that much and the brush is pretty useless, but at least the spoolie isn't that bad.

Repurchase this product? No

Kikeyi Whenianti L

Kikeyi Whenianti L

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

31 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black/Grey

Suka sih sama produk buat alis ini, biasa aku pake buat ngisi alis tp buat frame-nya aku pake pensil alis, untuk wax nya lumayan suka krn dia g bikin terlalu kaku gitu terus suka sama sikat alisnya tp untuk brushnya aku kurang suka, warnanya pigmented kadang aku pake buat eyeshadow.. Hihi

Repurchase this product? No

Kikeyi Whenianti L

Kikeyi Whenianti L

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

31 March 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Shade :  Black/Grey

Suka sih sama produk buat alis ini, biasa aku pake buat ngisi alis tp buat frame-nya aku pake pensil alis, untuk wax nya lumayan suka krn dia g bikin terlalu kaku gitu terus suka sama sikat alisnya tp untuk brushnya aku kurang suka, warnanya pigmented kadang aku pake buat eyeshadow.. Hihi

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW