Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 112,050

-17%
Rp 135,000
  • Shade: -

Pembentuk alis dengan tekstur bubuk padat untuk memudahkan mendapatkan warna yang sesuai. Dilengkapi juga dengan wax, untuk membuat alis terlihat lebih tebal. Dilengkapi dengan kuas pipih dan sisir sikat alis yang memudahkan penggunaan.

 

HOW TO USE 

Gambar garis alis Anda dengan sisi kuas pipih yang tersedia, lalu isi bagian yang transparan dengan menarik bentuk garis- garis agar terlihat natural. Pulas dengan wax sebagai sentuhan akhir, lalu sisir dengan sikat agar rapu.

 

INGREDIENTS 

Eyebrow Cake Powder Black/Grey

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

 

Eyebrow Cake Powder Brunette

Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Nylon-12, Magnesium Stearate, Polymethyl Methacrylate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Alumina, Triethoxycaprylylsilane. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499).

GEL

Polybutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Beeswax / Cera Alba / Cire d’abeille, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

273 of 287 reviewers recommend this product

185
27
75
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (287)

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

super terbaiq tapi sayangnya aku yang gabisa makenya jadi masih newbie banget belum pro pakai eyebrow gel gitu. tapi ini bagus banget sih, harganya lumayan pricey huhu overall bagus punya... packaging juga nya travel size banget jadi gampang dibawa kemana".

Repurchase this product? Yes

Puspita Wulandari

Puspita Wulandari

21 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

produk ini salah satu produk pertama aku untuk alis, warnanya natural dan tidak tidak terlalu mencolok saat dipakai. Dengan adanya kuas memudahkan digunakan.

Repurchase this product? Maybe

Christin Wylandari

Christin Wylandari

44 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama eyebrow yang satu ini. Biasanya aku pakai pensil alis dulu untuk melukis bentuk alis, baru deh diisi sama eyebrow dari nyx ini. Teksturnya yang lembut dan gampang di blend, tahan lama dan untuk ngehabisin nya lumayan lama juga loh. Di aku tahan sampai 1 tahun

Repurchase this product? Yes

Tasya Caca

Tasya Caca

120 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

agak powdery jadi suka berantakan di area mata, aplikatornya ada 2 dan enak banget udah gitu warnanya pigmented alis keliatan natural gampang di bawa kemana2 juga.

Repurchase this product? Yes

Syahdian Nurjingga

Syahdian Nurjingga

47 Reviews | See all User's reviews

15 September 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pertama kali mencoba eyebrow cake powder dari nyx, awalnya agak susah ngeblendnya, tp setelah pemakaian beberapa kali akhirnya aku bisa memakainya yeayyy hehe. Texturenya powder halus ya, hasilnya bagus sepertu alis alami dan yg pasti tahan lama. Next pasti beli lagi.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE