Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude merupakan perona mata 3 in 1 yang siap mempercantik kelopak dengan formula microcoated particle untuk hasil tahan lama.Memberi warna pada mata untuk memberikan aksen pada make-up Anda. Memiliki tekstur yang sangat halus dan mudah dibaurkan. 
Eyexpert Eyeshadow Nude ialah Eye Shadow keluaran terbaru dari Wardah Cosmetics, tersedia dalam 2 varian:
  • Classic
  • Passionate
Cara Pakai :
Usapkan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas atau spons. Untuk hasil maksimal gunakan base eyeshadow sebelum aplikasi eyeshadow.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 30%

Rp 43,400

More Options

(7532)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(706)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 30%

Rp 33,950

More Options

(1036)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

SAVE 30%

Rp 123,900

More Options

(6)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 30%

Rp 51,450

More Options

(336)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Rp 54,500

SAVE 30%

Rp 38,150

(341)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

SAVE 30%

Rp 22,050

More Options

(238)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Rp 58,000

SAVE 30%

Rp 40,600

More Options

(973)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

Rp 142,000

SAVE 30%

Rp 99,400

(277)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 30%

Rp 40,600

More Options

(455)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1053 of 1091 reviewers recommend this product

Yes
675
No
97
Maybe
319
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (1091)

Alya Kusuma Farhani

105 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

lumayan suka sama mini pallete kaya gini. apalagi warna yang dikeluarin wardah ini sangat wearable gitu. dan juga cukup pigmented sih menurutku, bisa dibuild warnanya. cocok dibawa travelling:)

Repurchase this product? Yes

Made Suyanti

78 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.6

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow pertama :") ketiga warnanya kepake banget buat sehari, lumayan tahan lama padahal sebelumnya gapake base apapun. Pigmentasinya lumayan lah buat eyeshadow 40k dan dapet 3 warna, fall outnya banyak tp gpp aku tetap suka eyeshadow murah meriah ini

Repurchase this product? Maybe

Ria Fitriyani

Ria Fitriyani

83 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow nude dengan 3 warna, cocok banget untuk tema make up Natural. Eyeshadow ini teksturnya creamy, ga fallout, pigmentasinya bagus langsung keluar pada saat aku blend juga mudah banget padahal sebelumnnya aku gapake eyeshadow base.

Repurchase this product? Yes

chintia veronika

chintia veronika

104 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

2.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

jujur pas aku nyobain pakai punya temen ku, aku kurang suka sama texture nya yang terlalu padat, jadi ngga enak makai nya susah, trus ngga pigmented jadi kurang kelihatan hasilnya.

Repurchase this product? No

Ulfa Siti M

Ulfa Siti M

30 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

ini eyeshadow yang cocok untuk pemula yang baru mainan makeup, warnanya soft dan bisa dipake untuk sehari-hari. pigmantasinya bagus, gampang diblend, hanya saja ini warnanya simer semua ga ada yang mattenya tapi masih oke kok simernya ga begitu simer banget dan sedikit agak powdery.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE