Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude memilki kemasan yang simpe, kecil dan praktis untuk dibawa berpergian.
Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude merupakan perona mata 3 in 1 yang siap mempercantik kelopak dengan formula microcoated particle untuk hasil tahan lama. Memberi warna pada mata untuk memberikan aksen pada make-up Anda. Memiliki tekstur yang sangat halus dan mudah dibaurkan. 
Eyexpert Eyeshadow Nude adalah Eye Shadow keluaran terbaru dari Wardah Cosmetics, tersedia dalam 2 varian:
  • Classic
  • Passionate
Cara Penggunaan :
Usapkan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas atau spons. Untuk hasil maksimal gunakan base eyeshadow sebelum aplikasi eyeshadow.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

25%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 25%

Rp 46,500

More Options

(9964)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1309)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

25%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 25%

Rp 35,625

More Options

(1440)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3113)

Wardah

Instaperfect CITY BLUSH Blusher Click

Rp 90,750 -
Rp 121,000

More Options

(220)
25%

Wardah

Exclusive Two Way Cake - 12gr

Rp 90,500

SAVE 25%

Rp 67,875

More Options

(730)
25%

Wardah

HairCare Package Nutri Shine 2

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

(290)
25%

Wardah

EyeXpert Perfectcurl Mascara

Rp 66,000

SAVE 25%

Rp 49,500

(636)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1390 of 1436 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.5/5

Yes
906
No
123
Maybe
407
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
78
PHOTOS
maurizka ch

maurizka ch

Jenis Kulit : 

25 April 2019

3.0

  • Long Wear3/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

warna nya warna aman bgt jd cocok utk yg gamau keliatan dandan bgt nih, ada glitter2nya, cukup stay ya pigmentationnya ya dg harga yg murah, size nya kecil jd gampang masuk make up pouch, packaginya lumayan bikin degdegan krn kl kebanting pasti pecah jd ditaro nya hrs posisi bener yaa

Repurchase this product? Yes

Rifani

Rifani Rosida

Jenis Kulit :  Kulit Normal

22 April 2019

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

SUKAAA PARAAH! eyeshadow nya bisa multifungsi wkwk biasanya dipake buat shading atau highlighter juga, varian warnanya juga emang ga berat dan bisa di pake sehari hari

Repurchase this product? Yes

nisa nurida

nisa nurida .

Jenis Kulit : 

19 April 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini pilihan warnanya naturan banget. Hasilnya bagus. Dan warnanya pigmented. Diblendnya enak dan.bisa bikin look yang natural . Warna yang paling cerahnya bisa dipake jadi highlighter

Repurchase this product? Yes

Azizah Permatasari

Jenis Kulit : 

16 April 2019

Purchased at Sociolla

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Suka. Sekali. Ini eyeshadow bagus si walaupun murce. Pigmentasinya bagus. Warna yang paling muda jg bisa dijadiin sbg highliter. Suka pake eyeshadow ini sbg pengganti eyeliner.

Repurchase this product? Yes

Anggi Megasari

Jenis Kulit : 

12 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Wajib punya untuk pemula! Warnanya langsung keluar dan netral banget. Ukurannya juga mini, gampang dibawa-bawa. Simple udah ada aplikatornya juga. Bisa dijadiin highlighter jg. Bagus untuk make up simple dan natural

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW