Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude memilki kemasan yang simpe, kecil dan praktis untuk dibawa berpergian.
Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude merupakan perona mata 3 in 1 yang siap mempercantik kelopak dengan formula microcoated particle untuk hasil tahan lama. Memberi warna pada mata untuk memberikan aksen pada make-up Anda. Memiliki tekstur yang sangat halus dan mudah dibaurkan. 
Eyexpert Eyeshadow Nude adalah Eye Shadow keluaran terbaru dari Wardah Cosmetics, tersedia dalam 2 varian:
  • Classic
  • Passionate
Cara Penggunaan :
Usapkan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas atau spons. Untuk hasil maksimal gunakan base eyeshadow sebelum aplikasi eyeshadow.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9175)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1154)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1365)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1381)

Wardah

Everyday Luminous Two Way Cake

Rp 49,500

(53)

Wardah

Pure Olive Oil

Rp 26,500

(529)

Wardah

Acne Face Powder

Rp 45,000

(86)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(30)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

(2223)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

1314 of 1360 reviewers recommend this product

Long Wear 4.2/5

Packaging 4.4/5

Pigmentation 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.5/5

Yes
853
No
115
Maybe
392
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
70
PHOTOS
Putu Putri Aletha Gayatri

Putu Putri Aletha Gayatri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini cocok banget dibeli buat yang ngga terlalu sering pakai eyeshadow kayak aku. Isinya tiga warna dan menurutku pilihannya bagus dan kepake banget. Sangat pigmented dan cukup tahan lama. Ada aplikatornya tapi kecil, jadi aku lebih sering pakai jari. Kemasan oke, harga cukup terjangkau

Repurchase this product? Maybe

Niken Nofelia Putri

Niken Nofelia Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

4.6

  • Long Wear5/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Eyeshadow dari wardah ini paling ku sukaa karena pigmented nya luar biasaaa.. sekali pakai warnanya langsung keluar. tahan lama juga. harganya sesuai dengan kulitas lah ya

Repurchase this product? Yes

Hastika Aulia Firdhausya

Hastika Aulia Firdhausya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 February 2019

3.6

  • Long Wear4/5

  • Packaging4/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Eyeshadownya cantikk banget dong warnanya suka banget ini kalo dipake juga bagus banget super netral kalo dipake sehari hari mau buat yg acara formal juga bisa banget

Repurchase this product? Maybe

Sabrina Elfianisa

Sabrina Elfianisa

Jenis Kulit : 

18 February 2019

4.4

  • Long Wear4/5

  • Packaging5/5

  • Pigmentation4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Eyeshadow satusatunya yang kucinta hehe belum bisa move on soalnya warnanya super syantik nude natural banget. Warnanya pigmented banget, teksturnya powder tp hasilnya kaya creamy gitu, ada gliternya gitu ngga sih atau apalah itu namanya, harganya juga ngga mahal kemasannya elegan, ada kuas sama kacanya gitu dan mini jadi bisa di bawa kemana2 ngga ribet 🖤🖤

Repurchase this product? Yes

Kania Kusumadewi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

3.8

  • Long Wear4/5

  • Packaging3/5

  • Pigmentation3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Set warna yang cocok banget untuk newbie di dunia per-make up-an dan bisa banget dipakai untuk daily activities. Plusnya lagi bisa dipakai buat contour karna cukup blendable (khususnya buat pemula). Menurutku pigmentasinya lumayan oke dan cukup tahan lama juga. worth to try!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW