Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Wardah EyeXpert Eyeshadow Nude merupakan perona mata 3 in 1 yang siap mempercantik kelopak dengan formula microcoated particle untuk hasil tahan lama.Memberi warna pada mata untuk memberikan aksen pada make-up Anda. Memiliki tekstur yang sangat halus dan mudah dibaurkan. 
Eyexpert Eyeshadow Nude ialah Eye Shadow keluaran terbaru dari Wardah Cosmetics, tersedia dalam 2 varian:
  • Classic
  • Passionate
Cara Pakai :
Usapkan pada kelopak mata dengan menggunakan kuas atau spons. Untuk hasil maksimal gunakan base eyeshadow sebelum aplikasi eyeshadow.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

416 of 423 reviewers recommend this product

Yes
262
No
29
Maybe
132
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (423)

Fairuza qonita

Fairuza qonita

77 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

4.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk ini bagus bangett. Di murah, pilihan warna banyak, gampang dicari, kecil juga. Pigmentationya gausah ditanya deh. Dri warna yg matte smpe yg shimmer juga bgus srmuaa❤

Repurchase this product? Yes

Indah Tyas

Indah Tyas

41 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.2

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eyeshadow pertama dan satu-satunya yang aku punya. Lumayan buat yang baru pertama kali nyoba main eyeshadow karna pigmented dan mudah diblend. Di kulit aku yang agak sawo pun warnanya masih keliatan dan natural banget hasilnya. Kalo mau dibuat bold juga bisa karna warna coklatnya cukup gelap, tapi harus dicampur eyeshadow lain hehe. Minusnya sih cuma warnanya shimmer semua ga ada yang matte, dan karena mata aku gampang berair (aku juga ga pernah pake primer) jadi ga terlalu tahan lama :(

Repurchase this product? No

Nia Kurnia Asih

5 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Produk wardah ini sangat bagus untuk semua kalangan. Karena harganya yang terjangkau, bisa di dapatkan dimana saja, pasar, toko, supermarket, maupun di online seperti sociolla. Packaging nya rapih sekali, pigmentation nya lumayan mudah di aplikasikan namun tidak terlalu pigmentation, texture nya yang ringan dan lembut bisa di aplikasikan ke semua mata. Thanks

Repurchase this product? Yes

Liyanisa Andina

15 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

nah aku beli ini gara gara liat sepupuku pake ini teruss yauda deh beli dan pake. secara keseluruhan aku suka sih sama produk ini tapi kan dia ada bling blingnya gitu nah itu yang aku kurang sukaa tapi ini bagus kok

Repurchase this product? Yes

Lusie Gerardanna

Lusie Gerardanna

29 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

beli ini karena sebenernya butuh highlighter tp temen2 ku nyaranin ini karena katanya yg paling kiri bisa buat highlighter dan ternyata bener dongg bisa bgt buat di jadiin highlighter, ga lebay pula jd nya di muka tuh aku nyaranin bgt sih buat yg butuh highlighter tp low budget kaya akuu hehehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE