Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membersihkan bahkan makeup tahan air dengan lembut tanpa meninggalkan residu. 

Bebas pengharum dan paraben.

Pembersih makeup yang tidak mengandung bahan-bahan yang keras untuk kulit, membersihkan makeup dengan lembut. Formulanya menenangkan dan lembut membuat kelopak matamu terasa segar saat dibersihkan. Teksturnya cair, jernih dan tidak berminyak sehingga tidak meninggalkan residu.

Gentle eye make-up remover cocok digunakan untuk pemilik kulit sensitif dan pengguna lensa kontak. 

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan secukupnya pada kapas. 
  2. Bersihkan riasan mata dengan lembut di area kelopak mata dan bulu mata. 

Perawatan sempurna dari alam untuk kulit Sensitive

Berawal dari tahun 1736

Terapi pengobatan menggunakan ATSW ( Avène Thermal Spring Water ) sudah ada sejak jaman dahulu. Lebih dari 250 tahun, ATSW telah dikenal memiliki khasiat yang dapat menenangkan (soothing) & melembutkan kulit yang sensitive.

Kandungan ATSW telah diketahui sejak abad ke-18. Berasal dari kaki gunung Cevennes, di kedalaman Lembah Orb, bagian selatan Paris, Perancis. ATSW berasal dari air yang mengalir dengan suhu konstan (25,6ᵒC), bebas dari kandungan mikroba, dan memiliki pH 7,5 (mendekati netral). Selama berabad – abad, ATSW telah terbukti mengandung kekayaan untuk pengobatan dan banyak dipakai oleh Dermatologis ( Dokter Kulit ) seluruh dunia.

Khasiat air dari AVÈNE berkembang pesat sampai melebihi batasan wilayah di Perancis, seperti di Chicago pada tahun 1871 setelah kejadian kebakaran besar, Avène Thermal Spring Water sangat sukses digunakan dalam pengobatan korban luka bakar yang hebat. Penyembuhan air ini berasal dari SPA Avène Thermal Spring di Perancis Selatan yang mana telah diumumkan & diresmikan untuk kepentingan umum oleh French Health Authorities sejak tahun 1874.

Avène Thermal Hydrotherapy Spa diresmikan ulang pada tahun 1990 dengan kapasitas perawatan untuk 2000 pasien/tahun. Beberapa kasus yang ditangani oleh dokter disana adalah kulit yang iritasi sensitif, kulit atopik, eczema kronis, psoriasis, sampai dengan perawatan pasca bedah plastik atau tindakan bedah dari Dokter Kulit ( Dermatologist). Para pasien menjalani perawatan air ATSW untuk mandi , berendam, pemijatan di bawah air kucuran dan wrapping tubuh. Ritual meminum air Avene juga direkomendasi oleh memaksimalkan perawatan.

Khasiat Avène Thermal Spring Water ini berkembang dengan baik untuk masyarakat luas di lebih dari 130 negara dan menjadi Market Leader di Eropa, menjadikan Avène Thermal Spring Water sebagai produk perawatan Dermocosmetic yang sangat tepat untuk kulit yang sensitive.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

7 of 8 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
5
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

meirna afsari

Jenis Kulit : 

1 March 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Bagus banget...... cocok banget kulit muka aku. Ga bikin kulit kering setelah aku hapus makeupnya. Def produk yang bakal aku beli lagi sewaktu habis.

Repurchase this product? Yes

Charde Morica

Charde Morica

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ini bener bener gentle di kulit akuu serius

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Selalu suka sama produknya avebe karna emang pas buat sensitive dan troubled skin

Repurchase this product? Yes

Luki Hapsari

Luki Hapsari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

23 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Dpt giveaway dr Sociolla makeup remover avene ini dan suka bgt sama wanginya, packagingnya simple, ampuh utk bersihin waterproof mascara , tp ga suka nya bulu mata kadang rontok, apa karn tll keras gosoknya, ga ada sensasi berminyak kyk remover lainnya, sukaaakkkkkk banget

Repurchase this product? No

Vely Vely

Jenis Kulit : 

20 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku suka banget tekstur nya gak lengket, tapi kurang efektif mengangkat sisa mascara. Jadi harus pakai brand lain lagi untuk membersihkannya. Dan waktu itu beli lagi flash sale expired date nta tergolong singkat hanya 9 bulan jadi harus langsung pakai padahal rencananya mau untuk stock.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW