Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Removes even waterproof make-up gently without leaving any residue.

Fragrance-free, paraben-free.


Benefits

  • Make-up remover : Contains no harsh cleansers, dissolves eye make-up gently without rubbing. Isotonic to tears, it is suitable for contact-lens wearers.
  • Soothing : Avène Thermal Spring Water, soothing, softening, provides your eyelids with a pleasant feeling of freshness.
  •  Comfortable : Fluid, clear and non-oily texture leaves no residue that could blur your vision.

Is it for me?
The Gentle eye make-up remover is particularly indicated for sensitive eyes and contact lens wearers.

HOW TO USE

  • Place a small amount on a make-up remover pad.
  • Gently remove eye make-up from eyelids and lashes.
  • Soothe your eyes with a fine mist of Avène Thermal Spring Water

Perawatan sempurna dari alam untuk kulit Sensitive

Berawal dari tahun 1736

Terapi pengobatan menggunakan ATSW ( Avène Thermal Spring Water ) sudah ada sejak jaman dahulu. Lebih dari 250 tahun, ATSW telah dikenal memiliki khasiat yang dapat menenangkan (soothing) & melembutkan kulit yang sensitive.

Kandungan ATSW telah diketahui sejak abad ke-18. Berasal dari kaki gunung Cevennes, di kedalaman Lembah Orb, bagian selatan Paris, Perancis. ATSW berasal dari air yang mengalir dengan suhu konstan (25,6ᵒC), bebas dari kandungan mikroba, dan memiliki pH 7,5 (mendekati netral). Selama berabad – abad, ATSW telah terbukti mengandung kekayaan untuk pengobatan dan banyak dipakai oleh Dermatologis ( Dokter Kulit ) seluruh dunia.

Khasiat air dari AVÈNE berkembang pesat sampai melebihi batasan wilayah di Perancis, seperti di Chicago pada tahun 1871 setelah kejadian kebakaran besar, Avène Thermal Spring Water sangat sukses digunakan dalam pengobatan korban luka bakar yang hebat. Penyembuhan air ini berasal dari SPA Avène Thermal Spring di Perancis Selatan yang mana telah diumumkan & diresmikan untuk kepentingan umum oleh French Health Authorities sejak tahun 1874.

Avène Thermal Hydrotherapy Spa diresmikan ulang pada tahun 1990 dengan kapasitas perawatan untuk 2000 pasien/tahun. Beberapa kasus yang ditangani oleh dokter disana adalah kulit yang iritasi sensitif, kulit atopik, eczema kronis, psoriasis, sampai dengan perawatan pasca bedah plastik atau tindakan bedah dari Dokter Kulit ( Dermatologist). Para pasien menjalani perawatan air ATSW untuk mandi , berendam, pemijatan di bawah air kucuran dan wrapping tubuh. Ritual meminum air Avene juga direkomendasi oleh memaksimalkan perawatan.

Khasiat Avène Thermal Spring Water ini berkembang dengan baik untuk masyarakat luas di lebih dari 130 negara dan menjadi Market Leader di Eropa, menjadikan Avène Thermal Spring Water sebagai produk perawatan Dermocosmetic yang sangat tepat untuk kulit yang sensitive.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.2/5

Yes
2
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Luki Hapsari

Luki Hapsari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

23 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Dpt giveaway dr Sociolla makeup remover avene ini dan suka bgt sama wanginya, packagingnya simple, ampuh utk bersihin waterproof mascara , tp ga suka nya bulu mata kadang rontok, apa karn tll keras gosoknya, ga ada sensasi berminyak kyk remover lainnya, sukaaakkkkkk banget

Repurchase this product? No

Vely Vely

Jenis Kulit : 

20 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku suka banget tekstur nya gak lengket, tapi kurang efektif mengangkat sisa mascara. Jadi harus pakai brand lain lagi untuk membersihkannya. Dan waktu itu beli lagi flash sale expired date nta tergolong singkat hanya 9 bulan jadi harus langsung pakai padahal rencananya mau untuk stock.

Repurchase this product? Maybe

hasna husniyah

hasna husniyah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

bagus bgt buat ngapus eye makeup like mascara waterproof! bener-bener cepet ngangkat kotoran di wajah gapake lama semua kotoran pindah ke kapas tanpa ninggalin noda di wajah sisa angkat kotoran.

Repurchase this product? Maybe

Meilan wang

Meilan wang

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

4 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Akhir akhir 2 bulan kemarin aku teracuni liat youtuber yang pake product avene akhirnya memutuskan beli , beberapa pilihan untuk eye remover banyak . Tapi aku usahakan beli satu persatu takut ya ga kepake dan malah jd expired . Effective untuk mmbersihkan makeup mata dan lumayan bagus ga ninggalin residu .packaging standar ala avene , skr product nya tinggal dikit lagi dan aku wajib repurchase

Repurchase this product? Yes

Issye Margaretha Kamal

Issye Margaretha Kamal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Salah satu make up remover terbaik menurutku, avene ini terkenal banget di prancis dan banyak banget dijual dan disarankan dermatologist. pake ini itu rasanya sebersih pake bioderma. recommended!

Repurchase this product? Yes