Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Eye liner yang dapat juga digunakan sebagai eyeshadow karena ukuran aplikatornya yang lebih besar. Kandungan mineral oil dan powdernya membuat produk ini mudah digunakan di area mata tanpa menggumpal.

 

HOW TO USE

Lukis garis mata Anda sesuai dengan hasil riasan yang diinginkan, sempurna untuk membentuk riasan cat eyes.

 

INGREDIENTS

Jumbo Eye Pencil Dark Brown

Jumbo Eye Pencil Slate

Jumbo Eye Pencil Bronze

Jumbo Eye Pencil Pure Velvet

Jumbo Eye Pencil Rocky Mountain Green

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

 

Jumbo Eye Pencil Electric Blue

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Polyethylene Terephthalate, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

137 of 143 reviewers recommend this product

98
12
33
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (143)

Sardo Saria

Sardo Saria

11 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Ini bagus banget buat ukir mata bawah dan untuk face painting Warnanya pigmented dan mudah digunakan Kalau yang milk ini bisa bertahan lama buat aku Karna sekali aja langsung puas

Repurchase this product? Yes

Sardo Saria

Sardo Saria

11 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Bagus banget untuk face painting. Hasilnya keluar dan maksimal (pigmented) Dan gampang banget di pakai Cuman sayangnya isinya dikit banget jadi cepat habis

Repurchase this product? Maybe

Rizky Ashyanita

Rizky Ashyanita

74 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Wah gilaseh, mata aku yang kecil pake ini langsung keliatan besar dan belok gitu. Suka sekali sama produk ini dan awet tahan lama. Aku memang gak sering sih pake ini tapi awet sih di aku gak cepet habis hehe

Repurchase this product? Yes

Hemas Diena

10 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

5.0

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Eye pencil biasa ku pakai buat under eyes aku atau dipakai buat eyeshadow base, cz bisa ngeluarin warna eyeshadow bgt klo dikasih base ini. Tp syg sizeny kecil, aku kura bisa diputer ternyata enggak haha

Repurchase this product? Maybe

Fitry Mawar

Fitry Mawar

21 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Aku bingung. Gak tau gak bisa pakenya atau gimana. Aku pake ini di eyeliner bawah mata biar efek mata besar. Tapi ini creamy banget dan leleh mleber di mata pas kedip nempel diatas mata jd putih semua pinggiran mata T-T . Ada saran? Mata aku memang gampang basah sih. Apa salah beli yg seharusnya faux white? Heheh. Jd mubazir beli

Repurchase this product? No

SEE MORE