Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 77,000

-30%
Rp 110,000
  • Shade: -

Eye liner yang dapat juga digunakan sebagai eyeshadow karena ukuran aplikatornya yang lebih besar. Kandungan mineral oil dan powdernya membuat produk ini mudah digunakan di area mata tanpa menggumpal.

 

HOW TO USE

Lukis garis mata Anda sesuai dengan hasil riasan yang diinginkan, sempurna untuk membentuk riasan cat eyes.

 

INGREDIENTS

Jumbo Eye Pencil Dark Brown

Jumbo Eye Pencil Slate

Jumbo Eye Pencil Bronze

Jumbo Eye Pencil Pure Velvet

Jumbo Eye Pencil Rocky Mountain Green

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

 

Jumbo Eye Pencil Electric Blue

Isononyl Isononanoate, Octyldodecanol, Ethylhexyl Palmitate, Isostearyl Isostearate, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax / Euphorbia Cerifera Cera / Cire de Candelilla, Ceresin, Polyethylene Terephthalate, Microcrystalline Wax / Cera Microcristallina / Cire Microcristalline, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax / Copernicia Cerifera Cera / Cire de Carnauba, Polyethylene, Beeswax / Cera Alba / Cire d'abeille, Tocopheryl Acetate, BHA, Butylparaben, Isobutylparaben, Isopropylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Carmine (CI 75470), Chromium Oxide Green (CI 77288), Ultramarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Blue 1 Lake (CI 42090), Yellow 5 Lake (CI 19140).

NYX PROFESSIONAL MAKEUP, named after the ancient Greek goddess who ruled the night, uniquely offers a permanent collection of special-occasion makeup in addition to a solid selection of every day basics and on-trend shades.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP was founded by a young and talented entrepreneur named Toni K who was involved in color cosmetics for years and has always desired to create and share a line of cosmetics that provided quality products at approachable prices.

NYX PROFESSIONAL MAKEUP is now known to top makeup artists, celebrities and style insiders around the world as a professional line featuring one of the widest arrays of shades available.

Every woman is different and I try to offer products and choices that help them be beautiful, self-possessed and confident to match their individual, unique styles. Toni K –

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

123 of 129 reviewers recommend this product

90
11
28
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (129)

Syahdian Nurjingga

Syahdian Nurjingga

47 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Sukaa sama produk eye jumbo pencil dari nyx, aku pilih yang warna milk, untuk texturenya enak dan mudah saat di aplikasikan, hanya saja packagingnya aku kurang suka susah diraut ya ..

Repurchase this product? Yes

Siti Ludia

Siti Ludia

17 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.4

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Suka banget sih sama eyeliner putih ini, gak gampang meleber & awet dipake buat jalan" seharian. Pigmentasinya juga oke banget. Harga gak beda jauh sama yang lain nya sekitar 70rb-an hihiw~

Repurchase this product? Yes

Erin Samantha

16 Reviews | See all User's reviews

8 September 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Pigmentation sih oke bgt yaa tp isinya dikittt bgt cmn sebatas yang keliat mata aja gabisa diputar lagi sad bgt. Karena actually harganya agak mahal ya menurutku ini kurang affordable bwt tmn2 yang mau beli pertimbangin dlu deh

Repurchase this product? No

Ainur Rosyidah

Ainur Rosyidah

17 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

4.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Nyx jumbo eye pencil yang milk ini warnanya bener putih, bagus buat waterline bawah dan gagampang ilang, aplikatornya cuma gede banget jadi susah buat gambarnya, tapi lamaa habisnya

Repurchase this product? Yes

Ayu Lestari

Ayu Lestari

3 Reviews | See all User's reviews

1 September 2018

3.8

    Long Wear

    Packaging

    Pigmentation

    Texture

    Value for Money

Kalau dikasih pilihan mana yang bakalan kalian pilih duluan sih Eyeshadow Base, Eyeliner, Highlighter atau Eyeshadow Pen? Kalau kamu tipe orang seperti aku yang malas untuk bawa produk terlalu banyak tentunya akan memilih satu produk yang multi fungsi. Karena dapat menghemat tempat juga bisa menghemat uang. Makanya aku selalu suka kalau ada brand lauching produk-produk multi fungsi. Walaupun menemukan produk multi fungsi yang dapat digunakan sebagai eyeshadow base itu agak sulit dan hanya ada dibeberapa brand saja, salah satunya Nyx. Kali ini aku akan memberikan review Nyx Jumbo Eye Pencil 604 Milk, walaupun produk ini bukan produk baru tapi eksistensinya masih kedengaran dipara pencinta beauty stuffs. NYX Jumbo Eye Pencil yang selanjutnya akan kita singkat menjadi JEP ini hadir diberbagai macam pilihan warna, mulai dari matte alias polosan sampai ke shimmery. Aku tau produk ini sudah lama banget tapi masih mikir buat belinya, aku mikir gimana caranya dapatin produk ini tanpa mengeluarkan uang sepeserpun karena takut gak sebagus itu di-aku :D. Sampai akhirnya penasaran banget dan memantapkan niat untuk beli karena racun dari kak Suhay. Ya walaupun di female daily hanya dapat rate 3,9 dan di Soco dirate 4,4 tapi tetap memantapkan diri untuk beli ini. Sebagus apa sih produk multi fungsi ini diaku? Lets jump to the review! ❀Packaging Nyx JEP ini hadir dalam bentu jumbo pencil sesuai namanya, material pada pensil ini dibuat dalam bentuk plastik baik untuk body (berwarna putih) ataupun cap / tutup pensilnya (transparant / clear). Tapi kualitas plastik yang digunakan cenderung kelihatan murahan (material untuk body JEP) dan agak ringkih terutama untuk bagian tutupnya yang akan sangat mudah pecah atau patah. Untuk disekeliling pensilnya kita bisa melihat informasi produk hingga kebahan yang digunakan untuk pembuatan pensil ini. Anyway aku baru tau ini diproduksi di Taiwan, karena ini produk pertama yang aku coba dari Nyx. Pertama kali aku melihat produk ini, aku mengira bentuknya diputar untuk mengeluarkan isinya. Tapi ternyata harus diraut dengan rautan agak besar. Sampai sekarang aku bahkan belum pernah merautnya karena belum sempat cari rautan yang pas *bilang aja malas mau keluar rumah selain kerja dan kuliah :D. Seandainya produk ini berbentuk “putar” alias automatic pencil pasti akan sangat memudahkan dalam penggunaannya walaupun perkiraan aku isinya akan lebih sedikit daripada yang berbentuk pensil seperti ini. ❀Scent, Texture & Result Nyx JEP ini aromanya kimia banget, gak ada manis-manisnya dan gak sperti nama shadenya “Milk”. Walaupun aroma ini lebih tercium saat kita coba mencium dari JEP-nya langsung dan akan menjadi samar-samar kalau kita apply produknya. Seandaikan aromanya sesuai nama shade seru juga ya, kalau gak salah ada salah satu shade dengan nama “latte”. Tekstur JEP ini glides on smoothly banget, creamy tapi lengket, mudah diblend dan pigmented. Sekali swatch warnanya udah keluar, tanpa perlu ditekan-tekan. Tapi karena ini lengket dan mudah geser kalau kena brush semacam blending brush gitu atau bahkan kena jari tangan (dengan catatan tidak diblend) aku lebih suka penggunaannya sebagai eyeshadow base alias ditimpa dengan powder product lagi diatasnya. Tapi tadi katanya multi fungsi?. Ya pada kenyataannya ini bisa digunakan sebagai eyeshadow, eyeshadow base, eyeliner (terutama daerah waterline bawah) dan ala-ala face painting gitu. But my waterline manja banget, aku belum menemukan eyeliner waterline bawah yang bisa bertahan lebih dari 1 jam dimata aku. Termasuk produk ini yang hanya bertahan kurang lebih pas 1 jam di waterline bawah aku, malah ketika diaplikasikan malah kaya ada yang masuk kemata dan jalan-jalan dibola mata. Ini juga alasan kenapa aku jarang menggunakan eyeliner di-waterline bawah. Karena Nyx JEP ini hadir dengan warna yang putih bersih dengan hint sedikit biru sehingga dapat membuat eyeshadow lebih pekat dan gelap tapi ada beberapa eyeshadow yang tone-nya malah berubah. Saran aku sih kalau mau dapatin eyeshadow yang warnanya sama persis, gunakan eyeshadow base yang clear atau senada dengan warna eyeshadow yang akan digunakan. Tadikan aku bilang kalau digunakan sebagai waterline eyeliner gak akan lebih dari 1 jam kalau dimata aku, lain cerita kalau digunakan sebagai base eyeshadow yang ternyata dapat bertahan lebih dari 8 jam di-eyelid aku yang cenderung oily. ❀Price Aku waktu itu beli di counter Nyx dengan harga Rp110.000, tapi ternyata ada juga online shop yang jual dibawah itu bahkan ada yang jual sekitar Rp80.000. Ya untuk harga counter segitu dengan umur 9 bulan dan isi 5gr seharusnya aku cari yang lebih murah aja karena umurnya pendek banget. ❀Overall Review Aku gak bisa bilang produk ini murah maupun mahal sih tapi kalau ngomong tentang multi fungsi dan daya tahannya sebagai base eyeshadow, ini sebanding dengan harganya walaupun umurnya hanya 9 bulan. Gak heran kenapa ini masih populer deh. Rating : 4/5. Nah gimana, kalian udah cobain eye pencil legendaries ini belum? See you on my next post Loves Ayuri

Repurchase this product? Yes

SEE MORE